Общее Полное имя : **(\Галина Босая - Кури (2012) 1080p\kuri_1080p.mp4 Формат : MPEG-4 Профайл формата : Base Media / Version 2 Идентификатор кодека : mp42 Размер файла : 744 Мегабайт Продолжительность : 3 м. 29 с. Общий поток : 29,7 Мбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-05-16 18:03:48 Дата пометки : UTC 2012-05-16 18:04:06
Видео Идентификатор : 2 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : Main@L5.0 Параметры CABAC формата : Нет Параметры ReFrames формата : 2 кадры Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 3 м. 29 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 29,6 Мбит/сек Ширина : 1920 пикс. Высота : 1080 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.571 Размер потока : 741 Мегабайт (100%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2012-05-16 18:03:28 Дата пометки : UTC 2012-05-16 18:04:06 colour_primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177 transfer_characteristics : BT.709-5, BT.1361 matrix_coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профайл формата : LC Параметры SBR формата : Нет Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 3 м. 29 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 126 Кбит/сек Номинальный битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 3,15 Мегабайт (0%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2012-05-16 18:03:28 Дата пометки : UTC 2012-05-16 18:04:06
Галина Босая «Кури»
#777Улицы пропитаны дождем, Лица спят напротив за столом. Ни о чем меня ты не проси, Все равно не сбудется, прости.
Свою любовь убили мы, Таков наш приговор. Мы словно из тюрьмы - Танцовщица и вор. Закрой глаза, уговори Расстаться с сентябрем. Прошу тебя, кури, кури, Мы все равно умрем.
Сколько раз уже ты мне солгал, Столько раз взглянул ты в свой бокал. Сколько раз и я тебе лгала, Столько граней было у стекла.
Свою любовь убили мы, Таков наш приговор. Мы словно из тюрьмы - Танцовщица и вор. Закрой глаза, уговори Расстаться с сентябрем. Прошу тебя, кури, кури, Мы все равно умрем.
Закрой глаза, уговори Расстаться с сентябрем. Прошу тебя, забудь меня, Все в памяти сотрем.
Преподавательскую деятельность Галина начала в родном Краснотурьинске в 2002 году, когда была принята на работу в среднюю общеобразовательную школу №19. Уже в 2003 году ее пригласили преподавать вокал в городской Дворец Культуры, а в 2004 Босая открыла свою школу-студию «Воплощение», где для разных возрастных групп преподавала также несколько разновидностей танцев. Параллельно Галина работала в хореографической школе: в качестве постановщика мюзикла «Адам и Ева», вела теоретические и вокальные дисциплины по собственной уникальной методике. В 2005 году Босую пригласили в культурно - спортивный комплекс ОАО «Газпром» на должность педагога по вокалу и сценическому движению. В период с 1998-2004 годы Галина становилась лауреатом и дипломантом различных конкурсов и фестивалей («Утренняя Звезда», «Солнечный диск» и т.д.). Долгое время Галина была солисткой известной уральской шоу-группы «Фараоны» под руководством А.А. Андриянова, в состав которой также входили Е. Отрадная (финалистка конкурса «Секрет Успеха») и Н.Прохорова. В 2006 году Босая окончила краснотурьинское музыкальное училище по специальности «дирижер академического хора», в течение двух лет играла на контрабасе в оркестре. Галина занималась у известного педагога В.М. Галенкова (руководитель камерного хора «Благовест»), который обучил певицу технике нейтрального звука.
Москва
В том же 2006 году Галину пригласили работать в Москву, где она решила продолжить обучение и поступила на эстрадно-джазовое отделения Московского Института Современного Искусства на курс к заслуженному работнику культуры РФ - А.Ю. Степанову. В результате серьезного конкурсного отбора в училище им. Гнесиных, Галина Босая попала на мастер-класс к американскому педагогу по вокалу Сету Риггзу, известному по работе с такими мировыми звездами как Мадонна, Дженнифер Лопес, Хулио Иглесиас, Майкл Джексон и Барбара Стрейзанд. В настоящее время Галина занимается у заслуженного артиста РФ, известного трубача и джазового композитора - О.М. Степурко, а также на курсах аранжировки в РАМ им. Гнесиных. В качестве вокалистки сотрудничает со всемирно известным виолончелистом-виртуозом Бориславом Струлевым. С 2007 года Босая работает в детском центре – преподает ритмику, танцы и вокал ученикам от 1 года до 6 лет. Разработала свою методику по работе с детьми, страдающими психическими отклонениями.
OVERRUN
В 2007 году Галина Босая после тяжелого кастинга (в день прослушивалось порядка 50 претенденток) была приглашена в качестве вокалистки в московскую группу OVERRUN. Коллектив исполняет песни на английской языке, в настоящем составе существует с весны 2008 года. В августе 2008 OVERRUN выступил на Олимпиаде в Пекине, исполнив также написанный специально для открытия игр гимн. В сентябре 2008 команда отыграла сет на этно-рок-фестивале «Этнопланета», в котором приняли участие группы из России и стран ближнего зарубежья, а также стала одним из главных открытий старейшего российского фестиваля независимой музыки «Индюшата 2008». На концерте, посвященном 40-летнему юбилею создания легендарной рок-группы «Led Zeppelin» в Зеленом театре, OVERRUN исполнили кавер-версию знаменитой композиции «Kashmir», которая плавно перешла в собственный трек команды («India»). В 2009 году группе было сделано предложение от сценариста-режиссера Георгия Гаврилова (обладатель премии «Grammy», снял более 170 музыкальных клипов для российских артистов, среди которых И. Крутой, Л.Вайкуле, Дм. Маликов, И. Аллегрова, а также для таких мировых звезд как: Марайя Кери, Берес Хаммонд, 50 CENT и т.д.) о записи саундтрека к его новому фильму с рабочим названием «Барбер и Барби».
сегодня
Летом 2009 года Галина Босая и проект OVERRUN приняли решение о прекращении совместной деятельности. Сейчас Галина Босая работает над...а это пока секрет и коммерческая тайна=) Следите за новостями!
Мой сольный проект GABO, которого все так долго ждали, наконец, стартует! Для этого я выбрала акцию награждения победителей Конкурса ИСТОРИИ Кинопроекта СИТИ - совместного детища кинокомпании DUBROVIN STUDIO и радиостанций СИТИ FM и RELAX FM. Это сборный концерт, музыка участников которого войдет в саундтрек к фильму «Сити» - съемки уже начались. Там же я смогу порадовать всех премьерой своего клипа на песню «Никто любовь уже не ищет» (НЛУНИ). Еще одна счастливая новость: я героически развелась с человеком, который стоял между мной и вами! Мое сердце теперь свободно, и я смогу его отдать вам со сцены в виде своих сногсшибательных песен! Этот подарок будет оформлен как стремительный поп-рок с инновационным электронным бэклайном. Приходите, я вас жду!
КЛИП «КУРИ» ГАЛИНЫ БОСОЙ
пресс-релиз
17 мая в клубе China-Town-Café состоялась презентация клипа «Кури» эпатажно-сексуальной поп-певицы Галины Босой, экс-вокалистки альтернативной группы Overrun, открывавшей Олимпийские игры в Пекине. В основу видео легла творчески переработанная история романа Галины с представителем московского светского бомонда. Режиссером и сценаристом клипа стала сама Босая. Продюсером видео выступил Кирилл Федяинов, известный по запрещенному клипу «Готов» скандальной электропанк группы «Барто». «Галя пришла ко мне с простой задачей: она хотела быть на улице зимой в ванне, − рассказывает Кирилл Федяинов. – Она, в хорошем смысле, одержимая девушка – ей двигала идея, и остановить это было невозможно». Визуальный ряд клипа отсылает к разным временным эпохам: Галина Босая оказывается в ванне с лепестками роз в полосатом австро-венгерском купальнике 20-х годов, а в кадрах блуждания по заснеженному лесу певица одета в роскошное изумрудное платье в пол в стиле ар-нуво 1910-х. Принцип построения сюжета клипа навеян лентами Хичкока и фильмами французской «новой волны», в том числе работами Жана-Люка Годара. «Лепестки роз, снег, ванна, наполненная водой и кровью, - все это метафоры мучительного разрыва отношений, - признается Галина Босая. – Я хотела, чтобы кровь в ванне была настоящая – для этого я даже специально подралась с главным героем! И еще я хотела идти без чулок по сугробам. Во время съемок мне было совершенно безразлично, что потом я могу простудиться, заболеть или умереть». Одним из главных героев клипа является пистолет системы Макарова (ПМ) MP-654К. Вместо человеческой крови по лицу героя-любовника течет бычья кровь – эту вязкую жидкость с примесью красителей собственноручно варила Галина Босая. Сцена снималась в несколько дублей, так как в процессе съемок кровь постоянно заливала актеру глаза. Роль возлюбленного исполнил барабанщик группы Павел Тюрин. «Когда на меня вылили четвертую банку бычьей крови, было ощущение, что от этой тошнотворной смеси я покроюсь волдырями, - вспоминает Павел Тюрин. - Лучше бы это было венгерское вино!» Съемки клипа «Кури» происходили в одном из элитных поселков на Рублево-Успенском шоссе вблизи правительственной резиденции в Ново-Огареве. Выбор локации не случаен и потому, что Босая не понаслышке знает о жизни «стэпфордских жен» из светской тусовки. Окружающая аура – фешенебельные коттеджи, атмосфера dolce farniente (прекрасного ничегонеделания) и историческое прошлое царских усадеб – все это сподвигнуло певицу к созданию драматичной электропоп баллады с элементами саспенса. «Сюжет клипа эмоционально отражает фрагменты моей жизни, но я не хочу говорить об этом, − признается Галина Босая. – Все переживания можно найти в текстах моих песен». Помимо продюсера Кирилла Федяинова в съемочную группу клипа вошли Анна Сапунова (монтаж) и Дмитрий Козлов (камера). Галина Босая – певица, отличающаяся многоплановым вокалом диапазоном четыре октавы, а также эксцентричной сценической подачей. В 2008 году Босая стала обладательницей Гран-при фестиваля «Индюшата», положив начало волне его «женских» открытий, в числе которых Kira Lao, Женя Любич и «Обе две». В 2011 году Босая начала сольную карьеру – ее лирическая песня «Никто любовь уже не ищет» вошла в популярные аудиосборники, в том числе «Стопудовый хит» и «Европа Плюс».
Галина Босая: "Мне нравится делать то, что не поддается логике".
#777Эта девушка известна ценителям качественной альтернативной музыки как бывшая вокалистка группы Overrun, открывавшей Олимпийские игры в Пекине. Сегодня Галина Босая решила начать сольную карьеру. В актуальную концертную программу певицы, которую она представит на сольном концерте 17 мая в клубе China Town Cafe, входят композиции собственного сочинения в разных стилях от глэм-рока до панк-шансона и классического кроссовера, а также каверы на песни классиков новой русской рок-музыки Сергея Курёхина («Поп-механика») и Петра Мамонова («Звуки Му»).
- Галина, сегодня у вас грандиозные планы, а расскажите, с чего все начиналось.
- Все началось прямо с рождения. Когда мама меня рожала, папа в палату принес магнитофон и врубил на всю катушку Led Zeppelin, а я как только вылезла на белый свет, стала подпевать. Я впитала в себя музыку с молоком матери. Когда я была маленькая, мама слушала AC/DC и Таню Буланову, а папа – Моцарта и тибетскую ритуальную музыку. Может быть, поэтому в моем творчестве намешано много жанров: здесь твист, трип-хоп, лирические баллады, инди-рок, диско…
- А когда вы начали петь?
- Я была главной звездой утренников в садике и школе. Правда, мне никогда не нравился тот детский репертуар, который приходилось там исполнять. Поэтому после утренников я устраивала во дворе уже другие, альтернативные концерты. Кстати, я была единственной девчонкой во дворе и самой большой хулиганкой. Помню, первое, что я написала на бумаге, когда я выучила буквы, это была фраза: «Азиза дура». А потом отнесла показать эту надпись родителям той самой девочки Азизы, они в шоке побежали к моей маме. Интересно, что примерно тогда же погиб Игорь Тальков. А потом я училась писать матерные слова. В итоге для меня отменили праздник Новый год.
Я ходила в школу с музыкальным и хореографическим уклоном. Потом пошла в музыкальную школу на класс виолончели, но недоучилась и бросила, ударившись в рок-тусовку с моей соседкой по парте Женей Отрадной. Вместе с ней мы выступали в шоу-группе «Фараоны», были местными звездами. Даже выступали на разогреве у Софии Ротару, Николая Баскова, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Татьяны Овсиенко и многих других. В 16 лет я участвовала с Женей в конкурсе «Утренняя звезда», за которым последовало еще много различных фестивалей и конкурсов, где я становилась лауреатом и дипломантом. А потом я бросила школу и пошла в музыкальный колледж.
- Когда вы надумали перебраться в Москву?
- Это было в 2006 году, когда я уже закончила музыкальный колледж и поняла, что надо двигаться дальше. Я переехала в Москву, а вскоре увидела в Интернете объявление о наборе группы и позвонила по указанному телефону. Молодой человек на том конце провода мне ответил, что этому объявлению уже два года, тем не менее, я настояла на встрече, после которой группу все-таки действительно создали, назвав ее Overrun. С этого момента все и понеслось. В 2008 году наша группа открывала Олимпийские игры в Пекине, а вернувшись в Москву завоевала Гран-при рок-фестиваля «Индюшата». В том же году мы выступали на фестивале-трибьюте Led Zeppelin в Зеленом Театре Парка Горького с кавер-версией композиции «Kashmir», а позже открывали рок-фестиваль «Этнопланета».
- Как вы решили начать сольную карьеру?
- Сама судьба меня привела к такому решению. Я чувствовала, что уже готова, как вдруг после одного концерта потеряла голос, а потом начались другие проблемы со здоровьем, мне пришлось лечь в больницу на операцию. В итоге я на два года выпала из жизни. Это было время все осознать и обдумать. Именно тогда я стала писать авторский материал, экспериментируя со стилями, научилась делать аранжировки. Тогда же я стала сотрудничать с известным виолончелистом Бореславом Струлевым, известным своими дуэтными концертами с Денисом Мацуевым.
- Чье творчество повлияло на вас?
- Ничье. А вообще, я сумасшедшее соединение Мумий Тролля, Земфиры и Жанны Агузаровой, такая неадекватная поющая женщина, сексуальная, но эстетичная.
- Можете ли вы метафорически охарактеризовать принцип своего творчества?
- Я певица африканской вьюги пополам с тонкой грустью. Даже хулиганство в моих песнях тонкое. Я как Паганини, у которого на скрипке отрезали все струны, и он играет на последней… На этом месте все плачут.
- А как получилось, что вы стали исполнять песни Петра Мамонова и группы «Звуки Му»?
- В детстве я всегда боялась злобных пьяных русских мужиков, а когда выросла, захотела попробовать ненадолго влезть в их шкуру. Поэтому и сделала программу каверов на Мамонова. Вообще, мне нравится делать то, что не поддается логике. Еще я периодически выступаю как солистка группы «ОтЗвуки Му» (это «золотой состав» «Звуков Му» образца 86-87 годов). Кстати, еще один гениальный музыкант, чью музыку я исполняю – Сергей Курехин.
- Планируете ли вы выпуск сольного альбома?
- Да, в этом году я планирую выпустить пластинку «Я настоящая». В нее войдут песни «Я хочу андеграунда!», «Никто любовь уже не ищет», «Кури», «Тело-террорист», «Я – Лоно», «Ничего и не было», «Отели», «Авантюрист» и другие. Кстати, песня «Никто любовь уже не ищет» в прошлом году попала в разнообразные аудиосборники популярной музыки. Кроме того, на днях закончилась работа над клипом на песню «Кури».
- Галина, кто вы по знаку зодиака?
- Вообще, я водолей, но важно не это. 18 февраля был открыт Плутон, в Сахаре выпал снег, Ельцин был избран кандидатом в члены чудовищного монстра под названием Политбюро ЦК КПСС. А я продолжила череду противоестественных событий этого дня своим появлением на свет.
- Существует ли для вас понятие «генофонд нации»?
- Во мне кипит многонациональная кровь: мой отец по одним данным – татарин, по другим – Хантер Томпсон, а дед по маминой линии однозначно польский еврей. Наверно, этим объясняется моя бешеная энергетика.
- Какое нижнее белье вы предпочитаете?
- Мама родила меня умной, красивой и босой. Хочу запустить линию футболок с этим слоганом. А к нижнему белью я отношусь сдержанно.
- Хорошо, и расскажите напоследок, что мы увидим на вашем концерте 17 мая?
Галина Босая на презентации объединит Курехина и панк-шансон
17 мая в клубе China-Town-Café состоится презентация сольного проекта певицы Галины Босой, фирменным знаком которой является многоплановый вокал диапазоном четыре октавы, а также артистичная и эпатажная сценическая подача. В сет-лист концерта войдут лучшие песни вокалистки, в числе которых танцевальный модерн-твист «Тело-террорист», философско-эротическая композиция «Я – лоно», песня в стиле панк-шансон «Кури», лирическая композиция «Никто любовь уже не ищет», кавер-версия песни Петра Мамонова «Ремонт», а также кавер на композицию «Донна Анна» Сергея Курехина из кинофильма «Господин оформитель». В первой части концерта Галина Босая предстанет в ретро-образе femme fatale, а во второй – в более легкомысленной стилистике с использованием «морских» мотивов в одежде.
«Меня считают сучкой, стервой, телкой, - говорит Галина Босая. - На самом деле я умная, заботливая и красивая женщина, у которой много платьев, туфель и шляп! Все мои песни об отношениях между мужчиной и женщиной, в которых всегда есть напряжение!»
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1