Статистика раздачи
Размер: 113.03 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Дина Джо / Dina Joe - Хочу быть причиной твоего счастья (2011)
ex Единица силы
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1214/b4/16a3e576f2f9b40da8e3b260fd0a9ab4.jpg
#777Жанр: Rock, Brit-Pop, Dance
Продолжительность: 3:47
Год выпуска: 03.12.2011 (премьера)
Описание: 3 декабря 2011 года в рамках ночной кинотусовки "НОЧЬ ЛЮБВИ" (организованного AeroKino) состоялась премьера клипа Дины Джо на песню "Хочу быть причиной твоего счастья".

Автор идеи и песни: Дина Джо
Режиссёр, оператор, монтажёр: Андрей Щербин
Ассистенты: Наталья Кондрашкина, Алексей Мартовой
Фотограф: Алексей Мартовой
Локейшн: Валерий Брусенцов

В клипе снимались:
Вокал: Дина Джо
Гитара: Артем Некрасов
Бас: Дмитрий Салтановский
Ударные: Роман Петросян

В клипе показаны следующие страны/республики: Италия, Ирландия, Германия, Англия, США, Хорватия, Китай, Израиль, Греция, Чехия, Армения, Татарстан, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Бурятия, Россия

Посмотреть trailer клипа on-line

Источник: HDRip by Shebis (источник )
Качество: HDRip | Контейнер: mkv | Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: AAC
Видео: H.264 (High@L3.1), 1280x544, 2,35:1, ~4 Mbps, 23.976 fps NTSC
Аудио: AAC, ~224 kbps, 44,1 kHz, 2 channels
Субтитры RUS: .srt (в контейнере) | by Shebis
Субтитры ENG: .srt (в контейнере) | перевод by
Субтитры UKR: .srt (в контейнере) | перевод by AQuaMarine
Субтитры RUM: .srt (в контейнере) | перевод by
Код:
Код:
Общее
Полное имя : H:\tor\_musicvideo\Dina Joe - Хочу быть причиной твоего счастья (2011) 720p [v2].mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 113 Мегабайт
Продолжительность : 3 м. 47 с.
Общий поток : 4166 Кбит/сек
Фильм : Avidemux
Дата кодирования : UTC 2011-12-17 21:14:31
Программа-кодировщик : mkvmerge v3.2.0 ('Beginnings') built on Feb 12 2010 16:46:17
Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L3.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 4000 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.240
Заголовок : HDRip[v2]_720p_by_Shebis
Библиотека кодирования : x264 core 115 r1947 b5a8ad7
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : Russian

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Версия формата : Version 4
Профайл формата : LC
Параметры SBR формата : Нет
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Задержка видео : -42 мс.
Заголовок : Дина Джо - Хочу быть причиной твоего счастья

Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : rus_sub_by_Shebis

Текст #2
Идентификатор : 4
Заголовок : Subtitles by Shebis, translations by AlionaMP
Язык : English

Текст #3
Идентификатор : 5
Заголовок : Subtitles by Shebis, translations by AQuaMarine
Язык : Ukrainian

Текст #4
Идентификатор : 6
Заголовок : Subtitles by Shebis, translations by AlionaMP
Язык : Romanian

#777ХОЧУ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ

Необычное чувство
Я вчера потеряла
Свой любимый роман
Который сто раз читала
Что кричали страницы
Кто был автор - не важно
Оказалось, что я
Сама писатель без стажа
Пресловутые страхи
Непосильные ноши
Я оставила в прошлом

Хочу быть
Причиной твоего счастья
И не смей мне мешать
Я долго к этому шла
Прошу понять
И не смотри
Что надорваны крылья
Запечатаны раны
Моя нирвана – светлая душа

Необычное чувство
Я тебя повстречала
В этом проклятом месте
В котором сто раз бывала
Зацепились глазами
Что мурашки по коже
Оказалось что быть
По одиночке не можем
Пресловутые взгляды
Любопытных прохожих
Пахнет, чувствую, ложью

(Ноябрь 2007)
#777«Корнями» в маковое поле.
Дина – певица, поэт, композитор, названная в честь казахского акына Дины Нурпеисовой, родилась в маленьком казахском городе Кентау, который в прошлом веке подарил миру всем известную эпатажную певицу Линду. Девушки не имеют ничего общего, хотя вопрос спорный. Дину, как и Линду, в подростковом возрасте привезли в Самарскую область на ПМЖ в большой город. Не трудно догадаться, с чем сталкивается в городе неотесанный ребенок ранее привыкший лазать по горам и деревьям, бегать по маковым полям, предаваться фантазиям в просторах бескрайней степи.
Чтобы вписаться в социум нового мира, юной Дине понадобилось 2 года на тоску по Родине, затем полного катарсиса через музыку, через исповедальные песни часто инфернального содержания, которые она начала сочинять на почве одиночества. По иронии судьбы музой и по совместительству соавтором некоторых песен Дины стала еще одна уроженка Казахстана, оказавшаяся в Самаре, Мария Конопля (сегодня Мария – это отдельная большая «книга», полная невероятных историй и судеб). Девочек свела любовь к раннему творчеству Макса Фадеева.

На что «толкнул» Ожегов?
В 2003 году Самарская область узнала о рок-группе «Единица силы», фактически названной в честь солистки. По словарю Ожегова Дина – это единица силы, равная силе, сообщающей массе в один грамм ускорение 1 см. в секунду.
Местные радиостанции были рады представить такие песни, как «Истерика», «Ветер и Вода», «Утопия», «Пусть», «Важный орган» и т.д. Были рады, потому что песни Дины – это всегда хиты.

2006 г. : альбом «Единица силы» - издатель Мистерия Звука.
2009 г.: альбом «Земля» - самиздат.

Хочешь добиваться своего, учись расставаться с чужим.
В конце 2009 года Дина выходит из состава группы, оставляя за собой себя же. Так появляется проект «Дина Джо», направленный на свободное плавание в музыкальном эфире.

Кто такой Джо? И что делает с ним Дина?
«Джо» - это индеец или ковбой? Это красавчик любовного романа или супер герой? Отвечаем: «Джо» – это, образно, вторая творческая половина, еДИНомышленник, почти тёзка Дины, гитарист, аранжировщик, саундпродюсер Дима Салтановский. Дина и Дима – основатели проекта «Дина Джо». Ну, а если без образов и фантазий, «Джо» – первые три буквы трудно выговариваемой фамилии Дины.

Она станет причиной своего и вашего счастья.
Помните, выше говорилось про полный катарсис? Забудьте, это была галлюцинация. Полным он быть не может. Но с появлением песни Дины Джо «Хочу быть причиной твоего счастья» в сознании автора и, как следствие, слушателя что-то либо сломалось, либо вскрылось. Быть счастливым, так же, как несчастным, - удел человека. Человек первичен, человек определяет свое состояние, а в некоторых случаях – состояние других людей. Разве для счастья, как и для оргазма, не достаточно одной головы?

Что из себя представляет сольный альбом Дины Джо 2011?
О пресловутом. Никогда не спрашивайте у Дины, в каком стиле ее песни или альбом. Она, как музыкант-экспериментатор, сама ни за что не даст определение тому, что делает. А делает она то, что может стать (тут к продюсеру не ходи) весьма популярным. Ее творчество нужно «брать» нутром.
С какой песни начать? Да хоть так: «Хочу быть причиной твоего счастья», «Муза», «В одной комнате», «Доктор», а дальше, как пойдет.
Цитаты, которые в сочетании с музыкой «выносят» сердце:
- «Так хочется жить, что хочется плакать» (трек «Муза»).
- «Я стала счастливой от нутра до волоска. Это заметно» (трек «Дотронься красота до меня»).
- «Смущай телом юным, эрогенным. Душа вселенной мне дарит тебя» (трек «Быть может, это чудо»).
- «Возьми тепло красивых нот и всех прости» (трек «Изменяет реальность»).
Анонс концерта-презентации

8 мая в 20:00 в главном концертном зале клуба «Б-2» (г. Москва) состоялся концерт-презентация альбома Дины Джо подназванием одноименной песни «Хочу быть причиной твоего счастья».
На презентации альбома приглашенным музыкантом был Роман Петросян (BadRoman) - эндорсер «Peace», один из лучших барабанщиков России.

Музыкальный состав:
Дина Джо – вокал, аранжировки, тексты
Дима Салтановский – гитара, аранжировки, сведение, мастеринг

Звукорежиссура:
Дима Салтановский - студийный звукорежиссер
Михаил Алексеев - концертный звукорежиссер

Административный состав:
Ната Кондрашкина – концертный менеджер (г. Самара)
Шейн Портер – концертный менеджер (г. Москва)

Соавторы:
Дмитрий Хорошайло (группа Бiтком) - гитарные партии в песнях: "Важный орган", "Люби меня нежно", "Музыка", "Секрет", "Алые маки на теле","Иду на красный", "Истерика", "Донор" (дебютный одноименный альбом группы Единица силы, 2006г.); "Больше,чем", "Запутанные нити", "Земля", "Доктор", "Единственный хит", "Болезнь века", "Пассия", "Психолог", "Ударными дозами", "Пьяный бред", "Пожалуйста прости" (альбом группы Единица силы "Земля")
Илья Ворожейкин - гитара, запись, сведение песен: "Пусть" (Единица силы, 2006 г.), "Ветер и Вода" (Единица силы, 2005 г.)
Мария Конопля - текст ("Пьяный бред", "Секрет","Доктор", "Ветер и Вода").
Максим Самородов - аранжировка ("Хочу быть причиной твоего счастья", ремиксы: "Пусть", "Люби меня нежно","Музыка", "Интересно", "Алые маки на теле")
Наталья Кондрашкина: +79272992202
ПМЖ: г. Самара
e-mail: dinajoe (пёсик) mail.ru
Проголосовать за Дину Джо в номинации 'Лучший российский альбом 2011 года'
http://musecube.ru/?p=25881
Регистрация не требуется!
#777Дина Джо - & & &
Dina Joe - & & &
[*]Единица силы - & & &

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 36 КБ / Просмотров 63 ]

Статус
Проверен 

Размер  113.03 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1