Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 32.41 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 20  [0 байт/сек]    Личеров: 7  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen / Кладовая для провизии: Искусство и ремесло холодной кухни

Год издания: 2012
Автор: The Culinary Institute of America (CIA) / Кулинарный институт Америки (КИА)

Издательство: Wiley; 4 edition (April 16, 2012)
ISBN: 978-0470587805
Язык: Английский

Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 720

Описание: "Кладовая для провизии: Искусство и ремесло холодной кухни" Кулинарного института Америки (КИА) (издание на английском языке).

The leading guide to the professional kitchen's cold food station, now fully revised and updated Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen has been the market's leading textbook for culinary students and a key reference for professional chefs since its original publication in 1999. This new edition improves on the last with the most up-to-date recipes, plating techniques, and flavor profiles being used in the field today. New information on topics like artisanal cheeses, contemporary styles of pickles and vinegars, and contemporary cooking methods has been added to reflect the most current industry trends. And the fourth edition includes hundreds of all-new photographs by award-winning photographer Ben Fink, as well as approximately 450 recipes, more than 100 of which are all-new to this edition. Knowledge of garde manger is an essential part of every culinary student's training, and many of the world's most celebrated chefs started in garde manger as apprentices or cooks. The art of garde manger includes a broad base of culinary skills, from basic cold food preparations to roasting, poaching, simmering, and sautéing meats, fish, poultry, vegetables, and legumes. This comprehensive guide includes detailed information on cold sauces and soups; salads; sandwiches; cured and smoked foods; sausages; terrines, pâtes, galantines, and roulades; cheese; appetizers and hors d'oeuvre; condiments, crackers, and pickles; and buffet development and presentation.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 10.65 КБ / Просмотров 99 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  32.41 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!