Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 40.68 МБ | | Скачали: 78
Сидеров: 4  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Лучшие рецепты на каждый день

Год выпуска: 2001
Жанр: кулинария
Издательство: Росмэн-пресс
Сайт издательства: www.rosman.ru
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 208

Описание:
В книгах серии "Лучшие рецепты на каждый день" представлен широкий выбор рецептов - от простых, экономичных и быстрых в приготовлении блюд на каждый день до изысканных яств, которые послужат украшением любого праздничного стола.
При помощи грибов можно дополнить любое привычное (холодное или горячее) блюдо, придав ему новый вкус и аромат

ISBN: 5-353-00443-4
Содержание:
Грибнику на заметку
Часть 1. Закуски, салаты и бутерброды из грибов
Часть 2. Первые блюда из грибов
Часть 3. Вторые блюда из грибов
Часть 4. Попробуйте дополнить...
Часть 5. Пироги, пирожки и пицца
Часть 6. Соусы
Часть 7. Старинные рецепты
Часть 8. Маринованные и соленые грибы
Таблица мер и весов

В ней читатель найдет множество рецептов салатов, запеканок, первых и вторых блюд из картофеля. Для нашей семьи это настольная книга.

Автор: Р. М. Масесьян
ISBN: 5-353-00022-6
Содержание:
Часть 1. Салаты из картофеля
Часть 2. Соусы для заправки салатов
Часть 3. Первые блюда
Часть 4. Вторые блюда
Часть 5. Блюда из рыбы и картофеля
Часть 6. Блюда из мяса и картофеля
Часть 7. Блюда из картофеля и других овощей
Часть 8. Блины и оладьи
Часть 9. Пироги и рулеты
Часть 10. Запеканки
Часть 11. Рецепты со всего света
Часть 12. Старинные русские блюда
Часть 13. Маленькие секреты
Сравнительная таблица веса пищевых продуктов

Что может быть вкуснее хорошо приготовленного мясного блюда? И в этой книге вы найдете множество как раз таких кулинарных рецептов.

ISBN: 5-353-00627-5
Содержание:
Словарик кулинара
Часть 1. Блюда из мяса
Глава 1. Холодные блюда
Глава 2. Мясные салаты
Глава 3. Мясные супы
Глава 4. Блюда на каждый день
Глава 5. Блюда для праздничного стола
Глава 6. Шашлык
Глава 7. Диетические блюда
Глава 8. "Заморская" кухня
Часть 2. Блюда из домашней птицы и дичи
Глава 1. Холодные блюда
Глава 2. Супы из птицы
Глава 3. Блюда на каждый день
Глава 4. Блюда для праздничного стола
Глава 5. Диетические блюда
Глава 6. "Заморская" кухня
Приложение

Эта книга расcкажет вам о различных способах переработки плодов в домашних условиях.

ISBN: 5-353-00286-5
Содержание:
Источники здоровья
Часть 1. Некоторые практические советы
Часть 2. Варенье
Часть 3. Джемы
Часть 4. Повидло
Часть 5. Пюре
Часть 6. Желе
Часть 7. Сиропы
Часть 8. Цукаты
Часть 9. Пастила
Часть 10. Мармелад
Часть 11. Натуральные плоды и ягоды
Часть 12. Плоды и ягоды в собственном соку
Часть 13. Плоды и ягоды в сахарном сиропе
Часть 14. Свежие плоды и ягоды с сахаром
Часть 15. Другие рецепты
Таблица мер и весов

В этой книге собраны рецепты самих разнообразных десертов - на любой вкус и даже на любой цвет.

ISBN: 5-353-00580-5
Содержание:
"А что у нас на сладкое?"
Часть 1. Десерты из ягод и фруктов
Часть 2. Десертные кремы
Часть 3. Сладкие соусы и сиропы
Часть 4. Желе
Часть 5. Муссы, самбуки, суфли, парфе
Часть 6. Десертные компоты
Часть 7. Кисели
Часть 8. Торты, пирожные, запеканки и пудинги
Часть 9. Традиционные национальные десерты
Часть 10. Мороженое
Часть 11. Смешанные напитки
Часть 12. Фруктовые салаты
Часть 13. Конфеты и восточные сладости
Часть 14. Несколько полезных советов

Как сохранить свое здоровье и не растратить его с годами? Прекрасным решением этой проблемы является низкокалорийная пища. В данной книге вы найдете множество как раз таких диетических рецептов. Эти блюда, несомненно, понравятся и вам, и вашим домочадцам, и гостям.

ISBN: 5-353-00662-3
Содержание:
Ешьте на здоровье!
Часть 1. Бутерброды
Часть 2. Салаты
Часть 3. Закуски и паштеты
Часть 4. Первые блюда
Часть 5. Блюда из круп
Часть 6. Блюда из овощей и круп
Часть 7. Блюда из мяса
Часть 8. Блюда из рыбы
Часть 9. Блюда из морепродуктов
Часть 10. Блюда из кисломолочных продуктов
Часть 11. Соусы
Часть 12. Изделия из постного теста
Часть 13. Блюда с целебными растениями
Часть 14. Блюда из ягод
Количество питательных веществ и калорий в 100 г продукта

Сборник включает рецепты многочисленных блюд из картофеля, капусты, моркови, свеклы, бобовых и др. овощей.

ISBN: 5-353-00444-2
Содержание:
Овощной обед - и жизнь до ста лет!
Часть 1. Блюда из баклажанов
Часть 2. Блюда из кабачков
Часть 3. Блюда из кочанной капусты
Часть 4. Блюда из моркови
Часть 5. Блюда из огурцов
Часть 6. Блюда из перца
Часть 7. Блюда из помидоров
Часть 8. Блюда из свеклы
Часть 9. Блюда из тыквы
Часть 10. Блюда из фасоли и чечевицы
Часть 11. Блюда из цветной капусты
Часть 12. Блюда из картофеля
Содержание витаминов в овощах

В этом сборнике Вы найдете рецепты приготовления различных закусок, бутербродов, соусов и супов из рыбы и морепродуктов - традиционных и экзотических, совсем простых и требующих кулинарной фантазии. Приятного аппетита и доброго здоровья!

Автор: С. И. Галашина
ISBN: 5-353-00133-8
Содержание:
Вступление
Часть 1. Салаты из рыбы и морских продуктов
Часть 2. Холодные закуски из рыбы и морских продуктов
Часть 3. Паштеты, канапе, тарталетки
Часть 4. Первые блюда из рыбы
Часть 5. Тушеная и отварная рыба
Часть 6. Паровая рыба
Часть 7. Жареная рыба
Часть 8. Запеченая рыба
Часть 9. Пироги с рыбой
Часть 10. Рыбные блюда со всего мира
Часть 11. Раки, крабы, креветки
Часть 12. Старинные рецепты
Часть 13. Соусы для рыбных блюд
Таблица мер и весов

В данный сборник включены рецепты и советы по приготовлению супов на любой вкус и на все случаи жизни. Вам остается лишь выбрать то, что вам по душе.

ISBN: 5-353-00146-5
Содержание:
Суп на столе - уют в доме
Часть 1. Мясные супы
Часть 2. Щи
Часть 3. Борщи
Часть 4. Рассольники
Часть 5. Супы из мяса птицы
Часть 6. Супы из субпродуктов
Часть 7. Рыбные супы
Часть 8. Супы с морепродуктами
Часть 9. Овощные супы
Часть 10. Грибные супы
Часть 11. Молочные супы
Часть 12. Супы из ягод и фруктов
Часть 13. Холодные супы
Таблица химического состава, калорийности продуктов и их мерного соотношения

ISBN: 5-353-00642-9
Содержание:
Путь к сердцу
Часть 1. Бутерброды
Часть 2. Салаты и холодные закуски
Часть 3. Первые блюда
Часть 4. Блюда из мяса, птицы, рыбы
Часть 5. Блюда из яиц
Часть 6. Молочные блюда
Часть 7. Гарниры из овощей и грибов
Часть 8. Блюда из круп и макаронных изделий
Часть 9. Напитки
Часть 10. Сладкий стол
Часть 11. Выпечка

Я предпочитаю программу STDU Viewer. Последнюю версию можно взять здесь - http://www.stdutility.com/stduviewer.html
Еще программы для просмотра формата DJVU можно посмотреть в этом разделе -
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.83 КБ / Просмотров 140 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  40.68 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  78
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!