Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 105.32 МБ | | Скачали: 419
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Серия «Энциклопедия заготовок» - 12 книг


Год издания: 2014-2015
Автор-составитель: Чернышева Т.
Жанр или тематика: Кулинария

Издательство: ООО "Слог", г. Н.Новгород
Серия: Энциклопедия заготовок
Язык: Русский
Формат: PDF

Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 192
Автор сканов: gencik


1.Салаты на зиму - ISBN: 978-5-4346-0269-3
Описание: Консервированные домашние салаты - это готовая холодная закуска к повседневному и праздничному столу. если вы хотите быть мастером в их приготовлении, воспользуйтесь рецептами и советами нашей книги. они подобраны таким образом, что могут пригодиться как начинающим, так и опытным хозяйкам. вы найдете здесь рецепты овощных и грибных салатов, салатов-ассорти, узнаете, как готовить холодные салаты и салаты, требующие стерилизации.

2.Сохрани лето в банке - ISBN: 978-5-4346-0270-9
Описание: Помидоры в желе и сладком маринаде, огурцы по-деревенски и по-корейски, консервированные салаты традиционные и оригинальные, варенье из тыквы и кабачков — эти и многие другие рецепты испытанных хозяйками заготовок вы найдете в нашей книге. Кроме того, в ней много полезной информации о том, как сделать домашние заготовки вкусными, полезными и безопасными. Книга поможет вам превратить процесс консервирования овощей и фруктов в увлекательное занятие.

3.Варенье - ISBN: 978-5-4346-0268-6
Описание: В книге собраны лучшие рецепты самого популярного вида сладких заготовок - варенья - и близких к нему по составу джемов, конфитюров, повидла и т. д. Кроме того, в издании можно найти много секретов, которые помогут не только приготовить вкусные сладкие заготовки, но и обеспечить им красивый вид и длительный срок хранения.

4.Помидоры, огурцы, капуста - ISBN: 978-5-4346-0314-0
Описание: Обилие овощей, которыми угощает нас природа летом и осенью, позволит пользоваться ими и зимой, если мы сумеем заготовить их впрок. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и весной будут овощи - соленые и маринованные, в виде салатов и закусок. Наша книга поможет вам пополнить знания о консервировании в домашних условиях помидоров, огурцов, капусты. Большое количество рецептов, которым отличается книга, позволит найти самые удобные и вкусные варианты заготовок.

5. Перцы, баклажаны, кабачки - ISBN: 978-5-4346-0313-3
Описание: Наша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей. Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т.д..

6.Грибы - ISBN: 978-5-4346-0312-6
Описание: Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья.

7.Консервируем мясо, рыбу, птицу - ISBN: 978-5-4346-0351-5
Описание: Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.

8.Солим, сушим, замораживаем - ISBN: 978-5-4346-0353-9
Описание: В книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.

9.Свекла, морковь, бобовые, тыква - ISBN: 978-5-4346-0352-2
Описание: Законсервированные овощи - всегда желанные гости на любом столе. Ведь основную часть так необходимых нашему организму витаминов мы получаем из овощей. Кроме того, это еще и выгодные гости: затраты на их приготовление невелики, а польза от них огромная. Тем, кто не располагает рецептами заготовок, предлагаем очередную книгу серии "Энциклопедия домашних заготовок". В ней очень много рецептов соления, квашения, маринования, вяления свеклы, моркови, бобовых и тыквы.

10.Кабачки, баклажаны, капуста, огурцы, помидоры - ISBN: 978-5-4346-0415-4
Описание: В наше время трудно кого-либо удивить свежими овощами. Зато можно удивить теми овощами, которые были выращены собственными руками и различными способами сохранены. В этом вам поможет наша книга. Начинающих хозяек она познакомит с азами консервирования, а опытным подскажет, как еще можно заготовить овощи. В новой книге серии "Энциклопедия заготовок" собраны самые интересные рецепты консервирования таких овощей, как кабачки, баклажаны, капуста, огурцы, помидоры.

11.Салаты, закуски, лечо, аджика - ISBN: 978-5-4346-0416-1
Описание: В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики. К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез. Каждый рецепт книги - это новый удивительный вкус.

12.Варенье, компоты, соки, наливки - ISBN: 978-5-4346-0414-7
Описание: С помощью этой книги можно и зимой радовать свою семью летними вкусами. Вы узнаете очень много нового о том, как приготовить восхитительное ароматное варенье, как сварить полезный и вкусный компот, как в домашних условиях сделать настоящий сок. Книга - ценное приобретение как для начинающих, так и для опытных хозяек.
Опубликовано группой
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.24 КБ / Просмотров 293 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  105.32 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  419
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!