Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 284.32 МБ | | Скачали: 365
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Азбука домашнего консервирования - (20 книг)


Год: 2013-2014
Автор: Любомирова К.
Жанр: Кулинария
Издательство: Рипол Классик
Серия: Азбука домашнего консервирования
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 34
Описание: Книги серии "Азбука домашнего консервирования" расскажут вам о рецептах консервирования овощей и фруктов, ягод и грибов. Сочные витаминные салаты, густые заправки и пикантные закуски – делайте заготовки по рецептам из этих книг. Представленные в книгах рецепты позволят вам круглый год наслаждаться разнообразием и вкусом летних плодов. Все рецепты очень просты в приготовлении и без сомнения понравятся вам и вашим близким.

Заготовки из баклажанов и тыквы - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06974-2;
Описание: Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка, позволяют сохранить полезные свойства на длительное время.
Именно поэтому консервация баклажанов и тыквы так популярна среди домохозяек.

Заготовки из брусники, черники и клюквы - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06977-3;
Описание: Эта книга содержит чудесные рецепты консервирования самых полезных для здоровья ягод – черники, брусники и клюквы. Благодаря этой книге даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс, как заготовка ягод на зиму, и сумеет приготовить как классические варенья и конфитюры, так и такую «экзотику» как маринованная черника или клюквенная пастила, рецепты которых собраны в данном издании.

Заготовки из вишни - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06050-3;
Описание: Заглянув в эту книгу, вы приятно удивитесь, насколько многообразны, изысканы, но при этом просты в приготовлении рецепты консервирования плодов вишни!
Это и любимое "бабушкино" варенье, и ароматные компоты, и вишни в собственном соку, идеально подходящие для тортов, пирогов и коктейлей.
Более того, здесь есть и оригинальные рецепты, дающие прекрасную возможность "поиграть" с продуктом и своей фантазией!

Заготовки из грибов - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06051-0;
Описание: В этой книге собраны рецепты заготовок грибов на каждый день. Вы найдете здесь не только рецепт засолки грибов на скорую руку, но и особый рецепт засолки грибов в деревянной бочке, узнаете, как мариновать грибы с различными заливками, а также заготавливать сушеные, мороженые и консервированные грибы с овощами и без. Все представленные рецепты легко готовить в домашних условиях и не стыдно поставить на праздничный стол. Рецепты, подобранные здесь, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам.

Заготовки из кабачков и патиссонов - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06976-6;
Описание: В этой замечательной кулинарной книге Вы сможете найти как популярные, так и оригинальные рецепты самых разнообразных блюд.
Объединяет их одно - все очень вкусные и, безусловно, полезные.
Вы сможете узнать, как быстро приготовить простое блюдо и, наоборот, изысканное, для которого потребуется применить свои кулинарные таланта, а также познакомитесь с различными способами консервирования, соления и маринования.

Заготовки из капусты - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06971-1;
Описание: В представленном издании собраны самые интересные, полезные, простые и, конечно же, вкусные рецепты приготовления консервированной капусты.
Вы узнаете, как приготовить классическую квашеную капусту, а также познакомитесь с интерпретациями традиционных и не совсем традиционных рецептов других стран.

Заготовки из клубники и земляники - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06055-8;
Описание: В этой книге собраны самые интересные и простые рецепты приготовления домашних заготовок из клубники и земляники.
Маринованные ягоды, клубничное пюре и клубничный ликер, варенье с уксусом, перцем или орехами, разнообразные компоты и напитки и даже клубничное мороженое - эти и многие другие рецепты вы найдете на страницах данного издания.
А пошаговая инструкция сделает процесс приготовления блюд простым и увлекательным.

Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06973-5;
Описание: Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод - это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разнообразными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в домашних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплодной рябины, не используя химических консервантов. Среди предложенных здесь рецептов вы сможете найти множество полезных для организма вещей - это всевозможные варенья, джемы, соки, муссы, напитки, конфитюры и проч. В здоровом теле здоровый дух!

Заготовки из малины и смородины - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06975-9
Описание: Книга расскажет вам о рецептах консервирования наиболее распространенных ягод, растущих на даче, - малины и смородины.
На первый взгляд, кажется, что консервированные блюда из ягод не отличаются разнообразием.
Но, ознакомившись с этой книгой, многие поменяют свое мнение.
Кроме таких стандартных заготовок, как варенье, компот, джем и повидло, здесь вы сможете найти рецепты желе, замороженной малины, соуса и сиропа, сока и коктейля.
Особое внимание десертам: щербет, мороженое, смузи, крем, смоква, фруктовый лед, пунш и даже ягодный холодец!
Доброго здоровья и приятного аппетита!

Заготовки из моркови - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06053-4;
Описание: О пользе моркови известно всем. А вот то, что этот корнеплод на зиму можно не только сохранять в свежем виде, но ещё и консервировать, чтобы потом из нее приготовить вкусные салаты или же просто использовать как гарнир для мясных блюд, знает не каждый. В этой книге вы найдете как рецепты приготовления морковного пюре для самых маленьких, так и изысканные салаты из мини-моркови, рецепт моркови "по-корейски" или маринованных овощей. Все рецепты очень просты в приготовлении и без сомнения понравятся вам и вашим близким.

Заготовки из облепихи и калины - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06056-5;
Описание: В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины.
Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание.
А самое главное и приятное заключается в том, что заготовки, приготовленные по данным рецептам, не только просты и вкусны, но и невероятно полезны.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Заготовки из огурцов - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06049-7;
Описание: Соленые и маринованные корнишоны, огурчики в крутом рассоле, хвойные огурцы и огурцы по-корейски, зимний консервированный салат и пьяные огурчики. В этой книге собраны лучшие рецепты консервирования огурцов - простые, но очень вкусные! Удивите своих близ-ких, подав на стол огурчики чили, и не спешите выкидывать перезрелые плоды, ведь и из них легко можно приготовить вкуснейшие домашние заготовки.

Заготовки из персиков и абрикосов - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06054-1;
Описание: Консервация персиков и абрикосов в домашних условиях - процесс очень увлекательный и вкусный. Ведь каждый из нас любит абрикосовое варенье, курагу и цукаты, но далеко не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях. А также можно замариновать фрукты с майораном, сделать наливку или соус к мясу. Если раньше вы не имели дела с заготовкой консервированных персиков и абрикосов, старайтесь следовать рецепту, но не забывайте полагаться на свою интуицию и чувство меры - в консервировании без этого не обойтись.

Заготовки из перца - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06052-7;
Описание: В этой книге речь пойдет о перцах болгарских, острых, сладких, армянских.
Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем.

Заготовки из помидоров - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06048-0;
Описание: Консервированные помидоры - это отличная закуска в зимнее время, рецепты их приготовления бывают самые разные, ведь каждая хозяйка непременно добавляет что-то свое, но классические рецепты консервирования помидоров остаются неизменными. В этой книге вы найдете как известные всем рецепты маринования и соления томатов, так и, например, рецепт домашней томатной пасты, варенья из помидоров, острого томатного джема и много других интересных и неожиданных кулинарных рецептов.

Заготовки из слив и винограда - 2013г.; ISBN: 978-5-386-06057-2;
Описание: Сейчас в магазинах можно найти любые экзотические консервы, но современные хозяйки продолжают заготавливать впрок соленья и варенья. Да и может ли сравниться баночка домашнего джема или соуса с покупной?!
Из этой книги вы узнаете, как приготовить домашнюю наливку и сливочное вино, сладкоежек ждут рецепты чудесных лакомств - виноградного "меда" и сливового "сыра", пастилы и мармелада. Здесь вы найдете рецепты популярного грузинского лакомства чурчхелы и классического соуса ткемали.

Заготовки из яблок и груш - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06972-8;
Описание: Эта книга, откроет дорогу в мир увлекательных кулинарных путешествий!
Здесь вы встретите интересные рецепты приготовления и консервирования яблок и груш. Одни из них познакомят Вас с традициями консервирования в различных странах,
другие поведают об экзотических способах приготовления этих вкусных и ароматных плодов, а третьи - наоборот, познакомят с простейшими, уже известными, рецептами.

Консервированные закуски - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06979-7;
Описание: В этой книге собраны лучшие рецепты вкусных и легких в приготовлении консервированных закусок. Здесь вы найдете все, что нужно для праздничного стола, перекуса или легкого ужина: традиционная английская закуска "Пикалилли", которую подают к Рождеству, острая корейская капуста кимчхи, консервированные рулетики из баклажанов по-итальянски, русская грибная солянка и даже французский мясной паштет.

Консервированные заправки к супам - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06981-0;
Описание: Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных салатов? Великое множество!
Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность. Здесь собраны самые интересные рецепты консервированных салатов, которые вы легко сможете приготовить сами. Классическое лечо или «дворянское» ассорти, капустный салат с грибами или моносалат из баклажанов по-итальянски... Чем в эту зиму вы порадуете своих домашних - решать только вам.

Консервированные салаты - 2014г.; ISBN: 978-5-386-06980-3;
Описание: Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных салатов? Великое множество!
Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность. Здесь собраны самые интересные рецепты консервированных салатов, которые вы легко сможете приготовить сами. Классическое лечо или «дворянское» ассорти, капустный салат с грибами или моно-салат из баклажан по-итальянски… Чем в эту зиму вы порадуете своих домашних – решать только вам.

Опубликовано группой
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.24 КБ / Просмотров 261 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  284.32 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  365
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!