Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 8.72 МБ | | Скачали: 33
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Visions Gourmandes The art of drawing up a plate as a Chef / Взгляд гурмана. Искусство оформления блюд лучших шеф-поваров

Год издания: 2015
Автор: Philippe Germaine / Филипп Гермэйн
Жанр или тематика: Кулинария

Издательство: Philippe Germaine Editions
Язык: Английский

Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 269

Описание: The first reference book dedicated to the specialized world of principles and techniques of the culinary arts dressings of a plate.

Introduction

.

Funny story of the birth of this book!
One day, I was invited to a cooking competition involving some Chefs, during the presentation of their dishes, full of pride, I, myself, was so curious, to see how I would have made ? if I had my plates participated. The next day, after several unsuccessfully searches on the existence of a reference book on the art of compiling and presenting a plate, the idea was born to write this book.
How to combine culinary creation and graphic design.
I hope you will find in these pages, the urge to surpass even to transcend your accomplishments.


Table of contents
13 > Basic principles
The sources of creation
The creative process
The principle of unity
The choice of style
The theme of the meal
Functionality and practicality
28 > Artistic reflections
The rules of the composition
Space management
Colors
Textures
Volume and size
Shapes
Graphics
Coaching
The environment
Kick end eye
Recommendations
29 > Plating-up supports
Setting the right size
Colors and textures
Shape and design
Some variants
The sub-plates
The mini dishes
Glasses and spoons
And more…
35 > Instruments and tools
Basic tools and simple tools
More sophisticated instruments
A parade of kitchen utensils and gadgets
Accessories and consumables
41 > Products and materials
Pastry products
Powders
Liquids
Fruit, fresh vegetables and condiments
Edible flowers
Shoots, sprouts, field greens, cress and herbs
Seeds and dried Fruits
Other edibles
Inedibles
47 > Drawings and graphics
Comics
The cast
Some sketches, illustrations and renderings
Various drawings
Foot prints
53 > Some tips and more
With fruits and vegetables
Castings
Molecular
Emulsions
Gelation
Food colorings
59 > Artistic plating-ups
Inputs
Dishes and servingware
Cheeses
Desserts
Meat dishes
Fish and shellfish dishes
Sweets
The salty palate
Etc.
Доп. информация: Уникальная по моему мнению книга, по оформлению блюд или даже дизайну блюд для ресторанов, с отличными иллюстрациями. Аналогов этой книге нет и наверное не скоро появятся. Всем кто интересуется эстетикой оформления блюд иметь в коллекции обязательно!!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 3.2 КБ / Просмотров 80 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  8.72 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  33
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!