Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 33.46 МБ | | Скачали: 109
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Вторые блюда


Год: 2001
Автор: Алькаев Э.Н.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.:, Центрполиграф, Полис
Серия: Кулинария для всех и для тебя
ISBN: 5-227-01112-5, 5-93052-018-6
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 193/ (в книжном формате 448)

Описание: На страницах книги известный кулинар Эдуард Алькаев делится опытом приготовления вторых горячих блюд – мясных, рыбных, грибных, овощных и крупяных, а также пикантных соусов к ним. Доступные и оригинальные рецепты позволяют составить интересное меню и в будни, и в праздники.




Пряности, специи и приправы


#777Год: 2001
Автор: Алькаев Э.Н.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.:, Центрполиграф, Полис
Серия: Кулинария для всех и для тебя
ISBN: 5-227-01502-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 181/ (в книжном формате 448)

Описание: В книге рассказывается о разнообразных специях, приправах, пряностях, а также об ароматизаторах и душистых веществах. Вы узнаете, чем они различаются, и научитесь правильно их использовать. Вам откроются секреты искусства приготовления приправ, благодаря которым закуски, супы, вторые блюда, кондитерские изделия на вашем столе будут еще более вкусными и ароматными.




Пикник. Шашлык, уха, раки и другие блюда


#777Год: 2001
Автор: Алькаев Э.Н.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.:, Центрполиграф, Полис
Серия: Кулинария для всех и для тебя
ISBN: 5-227-01435-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 142/ (в книжном формате 320)

Описание: Известный кулинар Э.Н. Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда – уху, похлебку, кашу, раков и конечно же шашлыки.
Книга в основном предназначена любителям загородных увеселительных прогулок (пикников), но будет также полезна всем тем, кто желает приготовить на костре свежепойманную рыбу или охотничьи трофеи.




Сладкие блюда и напитки


#777Год: 2001
Автор: Алькаев Э.Н.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.:, Центрполиграф, Полис
Серия: Кулинария для всех и для тебя
ISBN: 5-227-01181-8, 5-93052-021-6
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 241/ (в книжном формате 448)

Описание: Известный кулинар Эдуард Алькаев приводит в своей книге рецепты и способы приготовления сладких блюд и напитков, всевозможных киселей, компотов, желе, кремов, масс, суфле, пудингов, чаев, кофе, коктейлей и прочих десертных блюд, которыми обычно завершаютобед, завтрак или ужин. Сладкие блюда и напитки, приготовленные по советам признанного мастера, придутся по вкусу и взрослым и детям, к тому же приятны на вкус, полезны и питательны.




Торты и пирожные


#777Год: 2001
Автор: Алькаев Э.Н.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.:, Центрполиграф, Полис
Серия: Кулинария для всех и для тебя
ISBN: 5-227-01304-7, 5-93052-027-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 195/ (в книжном формате 448)

Описание: Разнообразные кондитерские изделия, которые мы видим на прилавках магазинов, можно легко приготовить и в домашних условиях. В книге приведена технология приготовления и всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, конфет, зефира, а также многих восточных сладостей.




Холодные блюда и закуски


#777Год: 2001
Автор: Алькаев Э.Н.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.:, Центрполиграф, Полис
Серия: Кулинария для всех и для тебя
ISBN: 5-227-01111-7, 5-93052-016-X
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 146/ (в книжном формате 448)

Описание: В книге собрана богатейшая коллекция рецептов вкусных и полезных холодных закусок – от салатов до бутербродов – на любой вкус. Воспользовавшись подробными рекомендациями автора, каждый сможет приготовить мясные, рыбные, грибные и овощные закуски, соусы к холодным блюдам на каждый день и к торжественному случаю.




Первые блюда


#777Год: 2001
Автор: Алькаев Э.Н.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.:, Центрполиграф, Полис
ISBN: 5-227-01113-3, 5-93052-017-8
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 443 (в книжном формате 448)

Описание: Хорошо приготовленный суп – настоящий шедевр кулинарного искусства, требующий особого внимания и времени. Кроме того, есть немало секретов его приготовления. Каким образом первое по подаче блюдо может стать первым и по своим вкусовым качествам, рассказывает в этой книге известный кулинар Эдуард Алькаев.
Опубликовано группой
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.05 КБ / Просмотров 95 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  33.46 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  109
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!