Аэрогриль. Овощи. Мясо. Рыба. Десерты. Рецепты2013г.; ISBN 978-5-699-44048-1; PDF; 50/128(в книжном варианте)
Описание: В книге собраны разнообразные рецепты из мяса, рыбы и овощей, приготовленные на аэрогриле, а также дисерты. Вы удивите домашних необыкновенными вкусными блюдами.
Варенье и другие запасы из фруктов и ягод2011г.; ISBN 978-5-699-49903-8; PDF/FB2; 67/128(в книжном варианте)
Описание: В данном издании собраны рецепты варений, джемов, пастилы, желе, мармелада и прочих блюд и запасов из ягод и фруктов.
Вкусные и полезные блюда после праздника2011г.; ISBN 978-5-699-46413-5; PDF/FB2; 67/128(в книжном варианте)
Описание: В книге собраны рецепты вкусных и полезных блюд, которые помогут привести в норму организм после продолжительных новогодних праздников.
Галушки и другие блюда украинской кухни2011г.; ISBN 978-5-699-48018-0; PDF/FB2; 91/160(в книжном варианте)
Описание: В этой книге вы найдете рецепты множества блюд украинской кухни: галушки, борщи, закуски, кулеши, вареники, котлеты, блюда из рыбы и мяса и многое другое!
Горшочки с овощами, рыбой, мясом2012г.; ISBN 978-5-699-55064-7; FВ2; 120(в книжном варианте)
Описание: В издании представлены рецепты приготовления мясных, овощных и рыбных блюд в горшочках.
Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка2012г.; ISBN 978-5-699-58222-8; PDF/RTF; 58/96(в книжном варианте)
Описание: Домашний хлеб - это то, что можно снова, как в прежние времена, приготовить дома. Остается выбрать способ выпечки хлеба: духовка или хлебопечка?
И для той и для другой существует масса рецептов выпечки как всевозможного хлеба, так и разнообразных изделий из теста.
В этой книге вы найдете рецепты булочек, пирожков, кексов и других блюд для хлебопечки и для духовки.
Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда2012г.; ISBN 978-5-699-56998-4; DjVu/FB2; 44/80(в книжном варианте)
Описание: В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.
Жаркое и другие блюда с мясом2013г.; ISBN 978-5-699-40217-5; PDF; 53/128(в книжном варианте)
Описание: Издание представляет собой сборник рецептов приготовления мясных блюд.
Заливное и другие блюда из рыбы2010г.; ISBN 978-5-699-41325-6; PDF/FB2; 65/100(в книжном варианте)
Описание: В книге собраны разнообразные рецепты из рыбы и морепродуктов. Вы приготовите необычный салат, вкуснейший суп, удивите домашних вторыми блюдами, выпечкой и оригинальными соусами.
Канапе, тосты, гренки и другие изделия из хлеба2012г.; ISBN 978-5-699-55298-6; PDF/FB2; 65/128(в книжном варианте)
Описание: Всевозможные канапе, бутерброды, тосты разных видов с большим набором продуктов, большие и маленькие, закрытые и открытые. Удобная книга, для неожиданных гостей и для ежедневного разнообразия.
Квашеная капуста и другие блюда для поста2010г.; ISBN 978-5-699-40202-1; PDF/FB2; 59/128(в книжном варианте)
Описание: В издании представлены рецепты блюд для поста с использованием квашеной капусты и
не только.
Куличи и другие блюда для православных праздников2010г.; ISBN 978-5-699-40751-4; PDF/FB2; 69/128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается сборник рецептов куличей, ватрушек, пышек, кексов, булочек, блинов и других блюд для православных праздников.
Курица запеченная и другое праздничное мясо2010г.; ISBN 978-5-699-39833-1; PDF/FB2; 54/90(в книжном варианте)
Описание: Издание представляет собой сборник рецептов приготовления праздничных мясных блюд.
Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями2011г.; ISBN 978-5-699-51234-8; PDF/FB2; 49/128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается книга разнообразных рецептов блюд со специями.
Лечо, консервированные овощи и блюда из них2011г.; ISBN 978-5-699-40217-5; PDF/FB2; 73/128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается книга рецептов "Лечо, консервированные овощи и блюда из них".
Лисички и опята жареные и другие блюда из грибов2010г.; ISBN 978-5-699-43368-1; PDF/FB2; 77/128(в книжном варианте)
Описание: В книге собраны рецепты блюд из лисичек, опят и других грибов, включая экзотические.
Люля-кебаб, долма, пахлава и другие блюда азербайджанской кухни2012г.; ISBN 978-5-699-57841-2; DjVu/FB2; 63/123(в книжном варианте)
Описание: В издании собраны разнообразные рецепты азербайджанской кухни (салаты и закуски, соусы, супы, вторые блюда, шашлыки, сладости).
Мохито, коктейли, наливки и другие алкогольные напитки2011г.; ISBN 978-5-699-53947-5; FB2; 128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается издание, с помощью которого вы без труда сможете самостоятельно приготовить мохито, коктейли, наливки и другие алкогольные напитки.
Окрошка и другие русские супы2010г.; ISBN 978-5-699-42598-3; PDF/FB2; 72/128(в книжном варианте)
Описание: В настоящей книге собрано множество интересных рецептов супов: мясные, грибные, овощные, летние и зимние, острые, легкие, с картофелем и без, постные и наваристые и т. д. – на любой сезон и на любой вкус.
Оладушки и другие блюда для детей2011г.; ISBN 978-5-699-48825-4; PDF/FB2; 58/128(в книжном варианте)
Описание: Собраны рецепты оладий, блинчиков, запеканок, творожников, пудингов, желе и множества других вкусных и полезных блюд, которые с удовольствием будут кушать дети.
Оливье и другие праздничные салаты2010г.; ISBN 978-5-699-39947-5; PDF/FB2; 64/128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается сборник рецептов праздничных салатов.
Пельмени, манты и другие изделия из пресного теста2012г.; ISBN 978-5-699-54603-9; PDF; 53/128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается издание "Пельмени, манты и другие изделия из пресного теста". В книге есть способы приготовления пельменей, вареников, мант, а также различных соусов.
Первые и вторые блюда, закуски и десерты, приготовленные на пару2010г.; ISBN 978-5-699-44701-5; PDF/FB2; 85/128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается книга с рецептами приготовления блюд на пару.
Пирожки и другая вкусная выпечка2011г.; ISBN 978-5-699-52707-6; PDF/FB2; 91/128(в книжном варианте)
Описание: Любого из нас порадует пышная сладкая булочка с румяной корочкой или поджаристый пирожок с хрустящим бочком. Предлагаемая вниманию читателей книга поможет в выпекании всеми любимых булочек, пирогов, пончиков и множества других вкусных вещей.
Пицца, паста и другие блюда Италии2011г.; ISBN 978-5-699-50711-5; PDF/FB2; 55/128(в книжном варианте)
Описание: В этой книге вы найдете замечательные рецепты пиццы, пасты и других итальянских блюд.
Пловы и другие блюда восточной кухни2010г.; ISBN 978-5-699-45385-6; PDF/FB2; 68/128(в книжном варианте)
Описание: Издание представляет собой сборник рецептов приготовления плова на любой вкус, а также других блюд восточной кухни.
Рецепты праздничного стола2013г.; ISBN 978-5-699-60804-1; PDF/RTF/FB2; 57/96(в книжном варианте)
Описание: У многих народов праздник – это прежде всего праздничный стол. С древнейших времен любое событие отмечалось особенным приемом пищи – обильным и, по возможности, в чем-либо необычным. Для домашних, семейных праздников поводом может быть любое событие. Важный этап подготовки к застолью – составление меню. В этой книге вы найдете множество рецептов всех видов блюд: и закуски, и салаты, и вторые блюда из всевозможных продуктов, и десерты.
Салат греческий и другие любимые салаты2011г.; ISBN 978-5-699-53423-4; FB2; 128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается издание "Салат греческий и другие любимые салаты".
Соленые огурчики и другие домашние заготовки2010г.; ISBN 978-5-699-41839-8; PDF/FB2; 58/128(в книжном варианте)
Описание: В книге представлены рецепты заготовок из огурцов, томатов, баклажанов и других продуктов, а также рецепты разнообразного варенья.
Суши, роллы и другие блюда кухни Японии2011г.; ISBN 978-5-699-51632-2; PDF/FB2; 63/90(в книжном варианте)
Описание: С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.
Татарская кухня: бэлиши, эчпочмаки, чэк-чэк и другие блюда2012г.; ISBN 978-5-699-56613-6; DjVu/FB2; 56/128(в книжном варианте)
Описание: В данном издании представлены рецепты самых известных и простых в приготовлении татарских блюд.
Узбекские блюда. Салаты, супы, пловы, десерты2012г.; ISBN 978-5-699-56121-6; PDF; 56/128(в книжном варианте)
Описание: В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. Самые лучшие, известные и неизвестные блюда. Рассчитана на массового читателя.
Чахохбили и другие блюда Грузии2010г.; ISBN 978-5-699-40888-7; PDF/FB2; 56/128(в книжном варианте)
Описание: Издание представляет собой сборник кулинарных рецептов грузинских блюд.
Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле2011г.; ISBN 978-5-699-49082-0; PDF/FB2; 55/128(в книжном варианте)
Описание: Предлагаем вашему вниманию сборник рецептов блюд, которые можно приготовить в казане и на гриле.
Эклеры и другие домашние пирожные2011г.; ISBN 978-5-699-45934-6; PDF/FB2; 56/128(в книжном варианте)
Описание: Вашему вниманию предлагается издание "Эклеры и другие домашние пирожные".