Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 19.6 МБ | | Скачали: 17
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

The Italian Cook Book

Год: 1919
Автор: Maria Gentile
Издательство: Italian Books Co., NY
ISBN: n/a
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 168
Описание:
This is another of the books selected to represent the culinary contributions of the multitude of new immigrants flooding the shores of late 19th century America. In this case, the Italian cuisine is represented as not only healthy and economical but also savory and patriotic.
The Preface begins with the statement that, "One of the beneficial results of the Great War [WWI] has been the teaching of thrift to the American housewife. For patriotic reasons and for reasons of economy, more attention has been bestowed upon the preparing and cooking of food that is to be at once palatable, nourishing and economical."
It continues, "In the Italian cuisine we find in the highest degree these three qualities. That it is palatable, all those who have partaken of food in an Italian trattoria or at the home of an Italian family can testify, that it is healthy the splendid manhood and womanhood of Italy is a proof more than sufficient. And who could deny, knowing the thriftiness of the Italian race, that it is economical?"
Thus this book was conceived to present Italian food, not pretentious but Casalinga [homemade] "which is not the least product of a lovable and simple people, among whom the art of living well and getting the most out of life at a moderate expense has been attained to a very high degree."
If we can get by the stereotyping, we find an early variety of the modern Mediterranean Diet syndrome!
In fact, the recipes are quite good and in the Italian manner. There are recipes for artichokes, zucchini, risotto, macaroni, polenta, eggplant, gelati, gnocchi and zabaione. Although the recipes are not very detailed, they are both modern and sophisticated.
Раритетно-букинистическое издание. Итальянская кухня начала прошлого века, как она была представлена в США. Оглавление см. в скриншотах
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.73 КБ / Просмотров 76 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  19.6 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  17
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!