Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 38.49 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Gerson F.

My Sweet Mexico. Recipes for Authentic Pastries, Breads, Candies, Beverages, and Frozen Treats
(Рецепты мексиканских сладостей и блюд)








Год:
2010
Автор: Gerson F.
Жанр: Кулинария
Язык: Английский
Издательство: Ten Speed Press
ISBN: 1580089941
Кол-во страниц: 224
Формат: PDF
Качество: сканированные страницы



Описание:


Rare is the cookbook that successfully infuses scholarly research with the pure joy of food, but this collection, focusing on the sweets of Mexico, nails it. Gerson, a pastry chef (Eleven Madison Park; Rosa Mexicano) has dutifully catalogued the confections of her native Mexico--many of which are endangered species in the age of industrialized food. The introduction and individual chapter essays trace sweets to their ethnic origins, detailing how sugar production, holiday symbolism, and technology have impacted their evolution. Indeed, an entire chapter is devoted to the specific sweets--pumpkinseed candy, chestnut flan, and, ironically enough, wedding cookies--traditionally made in convents. American readers who have only encountered the occasional tres leches cake in a Mexican restaurant will be stunned by the breadth and depth of recipes here, ranging from coffee-flavored corn cookies to guava caramel pecan rolls and hibiscus ice pops, all culled from Gerson's family, friends, and generous strangers. Gerson showcases the rainbow of fruits (soursop, arrayan, zapote) and special equipment that are indigenous to the country, offering guides to working with fresh coconut, making spiced chocolate tablets, and wrapping marzapanes. Gerson's vivid descriptions, exacting instruction, and obvious passion for her subject matter make this volume a substantial read about the most tempting indulgences.-В книге даётся подробнейшее описание рецептов редчайших национальных сладостей, ликёров и вкуснейших начинок мексиканской кухни. Уроки мастерства даёт шеф-повар Герсон Ф.
Въезд в Мексику разрешён,
но только по "СПАСИБАМ"...

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.56 КБ / Просмотров 18 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  38.49 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!