Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 85.67 МБ | | Скачали: 19
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Руководство для кондитеровъ и булочниковъ / Руководство для кондитеров и булочников


Год: 1912
Автор: С.К., фабрикант и конструктор, построивший несколько кондитерских фабрик и паровых булочных
Жанр: Кулинария
Издательство: Издание Торгового Дома И.Н. Пуришев и Сыновья, Товарищество Скоропечатни А. Левенсон (Москва)
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 168 (Двойные)
Описание: Не имѣя до настоящаго времени на русскомъ языкѣ удовлетворительнаго руководства для кондитерскаго и булочнаго производствъ, мы рѣшили издать настоящую книгу.
Для этой цѣли мы собрали имѣвшійся у насъ обширный запасъ цѣнныхъ рецептовъ, которые мы скупали въ теченіе многихъ лѣтъ у лучшихъ мастеровъ, спеціалистовъ и знатоковъ кондитерскаго и булочнаго дѣлъ.
Не довольствуясь этимъ, мы добавили сюда все, что нашлось хорошаго въ французскихъ, нѣмецкихъ и русскихъ книгахъ этого рода.
Все изложенное въ этой книгѣ провѣрено и испытано на практикѣ въ кондитерскихъ, конфектныхъ фабрикахъ и булочныхъ.
Смѣемъ надѣяться, что настоящій капитальный трудъ, составленный по указаніямъ лучшихъ знатоковъ кондитерскаго и булочнаго производствъ, обратитъ на себя должное вниманіе спеціалистовъ, которые не откажутся сообщить намъ все, что они найдутъ нужнымъ для дополненія слѣдующихъ изданій.
Мы приняли всѣ мѣры, чтобы руководство это было доступно каждому интересующемуся кондитерскимъ и булочнымъ производствами.
Сознавая, что книга эта безъ хорошихъ рисунковъ не будетъ имѣть значенія, мы обратились за содѣйствіемъ къ Торговому Дому I. Н. Пуришевъ и Сыновья, который любезно отдалъ въ наше распоряженіе всѣ имѣвшіяся у него дорогія клише и принялъ на себя всѣ расходы по изданію этого руководства, за что мы приносимъ Торговому Дому нашу глубокую благодарность. /С. К./
1 отдѣлъ. Карамель, монпансье.
2 отдѣлъ. Мармеладь, пастила, зефиръ.
3 отдѣлъ. Тянучка, марципанъ, халва и проч.
4 отдѣлъ. Какао, шоколадъ.
5 отдѣлъ. Торты, пирожное, куличи, пряники проч.
6 отдѣлъ. Булочное производство.
7 отдѣлъ. Мороженое, желе, цукаты, варенье и проч.
8 отдѣлъ. Рисунки тортовъ и выставочныхъ вещей.
Опубликовано группой
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.91 КБ / Просмотров 90 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  85.67 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  19
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!