Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 1.95 МБ | | Скачали: 34
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Cooking: The Quintessential Art / Кулинария: искусство квинтэссенций

Год: 2008
Автор: Herve T, Gagnaire P / Эрве Т, Ганьер П
Жанр: Кулинария
Издательство: University of California Press
ISBN: 978–0-520–25295–0
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 366

Описание: Among the arts, culinary art ranks as one of the least objectively defined, yet it’s one universally enjoyed. In recent years, molecular gastronomy’s deconstructions have forced some deeper thought about taste and its relationship to other senses of smell, sight, touch, and even hearing. To illustrate his theories of taste in classic style, This invents dialogues among characters representing different schools of philosophical thought. He seeks to develop a scholarly aesthetic of taste that can stand up to the same sort of analysis that the visual arts enjoy. French chef Gagnaire applies This’ theory to kitchen practice. The recipes he offers assume command of all the skills required in classical French cooking as well as access to pristinely fresh ingredients, such as foie gras and kidneys. This’ work is an intellectual exercise wholly removed from food-entertainment television.

Среди искусства, кулинарные ряды искусства как одной из наименее объективно определена, но это один универсально пользовался. В последние годы, деконструкций молекулярной гастрономии в заставили некоторые более глубокие мысли о вкусе и его взаимосвязь с другими обоняние, зрение, осязание, и даже слух. Для иллюстрации своей теории вкусом в классическом стиле, это придумывает диалоги среди персонажей, представляющих различные школы философской мысли. Он направлен на развитие научных эстетического вкуса, который может стоять до такой же анализ, что изобразительное искусство наслаждаться. Французский шеф-повар Gagnaire применяет этот "теории к практике кухни. рецепты он предлагает принять командование всеми навыками, необходимыми в классической французской кухни, а также доступ к pristinely свежие ингредиенты, такие как паштет из гусиной печенки и почки. Эта "работа интеллектуальное упражнение полностью удалена из телевизионного пищевой развлечений.


Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 1.09 КБ / Просмотров 57 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  1.95 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  34
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!