Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 28.27 МБ | | Скачали: 5
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 7  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров

Год выпуска: 2004
Автор: Богушева В.И.
Жанр: Учебное пособие
Язык: Русский
Издательство: Феникс
ISBN: 5-222-02234-Х
Качество: PDF
Количество страниц: 416
Описание:
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания, а также оборудование ресторанов и баров, инвентарь, посуда, приборы.
Для учащихся средних специальных учебных заведений.

Не забываем говорить "СПАСИБО"!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 9.34 КБ / Просмотров 87 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  28.27 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  5
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!