Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 30.64 МБ | | Скачали: 135
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Профессия повар. Учебное пособие
Год выпуска: 2006
Автор: Барановский В. А.
Жанр: Кулинария
Издательство: Современная школа
ISBN: 985-6751-47-0
Формат: RTF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 448 с иллюстрациями
Язык: русский.
Описание:
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.

Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.
А также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.
ВВЕДЕНИЕ
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
РАБОТА ОВОЩНОГО ЦЕХА
РАБОТА МЯСНОГО И РЫБНОГО ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ
МЯСНОЙ ЦEX
РЫБНЫЙ ЦEX
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОТОВЫХ БЛЮД
РАБОТА ГОРЯЧЕГО ЦEXА
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
БУЛЬОНЫ И СУПЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ
БПЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ОВОЩНЫЕ БПЮДА И ГАРНИРЫ
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ОВОЩНЫХ И ГРИБНЫХ БЛЮД И ГАРНИРОВ
БЛЮДА ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ
КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
РАБОТА ХОЛОДНОГО ЦEXА
УСТРОЙСТВО ХОЛОДНОГО ЦEXА
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
ОВОЩНЫЕ И ГРИБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
РЫБНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
СЛАДКИЕ БЛЮДА
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
КОМПОТЫ
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА
ГОРЯЧИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА
РАБОТА КОНДИТЕРСКОГО ЦEXА
НАЗНАЧЕНИЕ И УСТРОЙСТВО КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХАl
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО
ОПАРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
ПОДГОТОВКА ИЗДЕЛИЙ К ВЫПЕЧКЕ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО TECTА
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ И ОЛАДИЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРШЕЙ
НАПИТКИ
ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
РАБОТА ТОРГОВОГО ЗАЛА И ПОДСОБНЫХ ЦEXOB
РАЗДАТОЧНАЯ И МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ
СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ПРАВИЛА ОТПУСКА ПРОДУКТОВ СО СКЛАДА
ПРИЕМ ПРОДУКТОВ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
ПОРЯДОК И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
ПОРЯДОК ОТБОРА ПРОБ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Доп. информация: Нашёл, приобрёл и скачал по просьбе дочери для её подруги. Девушка на кулинара учится.
Просмотрел - если отбросить первые разделы - очень полезная книга для начинающей хозяйки.
Особенно если учесть, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 10.03 КБ / Просмотров 163 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  30.64 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  135
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!