Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 4.66 МБ | | Скачали: 232
Сидеров: 8  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Home Production of Quality Meats and Sausages / Домашнее производство качественного мяса и колбасы
Год: 2013
Автор: Marianski Stanley, Marianski Adam
Жанр: Кулинария
Издательство: Bookmagic, LLC
ISBN: 978-0982426739
Язык: Английский
Формат: EPUB
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 708
Описание: There has been a need for a comprehensive one-volume reference on the manufacture of meats and sausages at home. There are many cookbooks loaded with recipes which do not build any foundation for the serious hobbyist to follow. This leaves him with little understanding of the sausage making process and afraid to introduce his own ideas. There are professional books that are written for meat plant managers or graduate students, unfortunately, these works are written in such difficult technical terms, that most of them are beyond the comprehension of an average person. Home Production of Quality Meats and Sausages bridges the gap that exists between highly technical textbooks and the requirements of the typical hobbyist. In order to simplify this gap to the absolute minimum, technical terms were substituted with their equivalent but simpler terms and many photographs, drawings and tables were included. The book covers topics such as curing and making brines, smoking meats and sausages, U.S. Standards, making fresh, smoked, emulsified, fermented and air dried products, making special sausages such as head cheeses, blood and liver sausages, low salt, low fat and Kosher products, hams, bacon, butts and loins, poultry, fish and game, creating your own recipes and much more... To get the reader started 172 recipes are provided which were chosen for their originality and historical value. They carry an enormous value as a study material and as a valuable resource on making meat products and sausages. Although recipes play an important role in these products, it is the process that ultimately decides the sausage quality. It is perfectly clear that the authors don't want the reader to copy the recipes only: "We want him to understand the sausage making process and we want him to create his own recipes. We want him to be the sausage maker."

Самое полное и доступное, на сегодняшний день, описание технологии приготовления мясных продуктов и колбас в домашних условиях. Детальное и понятное изложение теории, актуальные и полезные практические советы, рецепты. Книга номер один по данной тематике.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 6.32 КБ / Просмотров 91 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  4.66 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  232
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!