Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 5.15 МБ | | Скачали: 68
Сидеров: 8  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Производство кулинарных изделий из птичьего мяса: Учебник для курсов повышенного типа


Год: 1940
Автор: Успенский А.А.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.-Л.: Пищепромиздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 82
Описание: В представленом учебнике изложены основные принципы кулинарной обработки мяса птицы и рецептуры кулинарно-колбасных изделий из мяса домашней птицы.
Обработка группы
Сканирование: heffalump1974 | Обработка: yuril_07

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 2.16 КБ / Просмотров 101 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  5.15 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  68
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!