Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 48.91 МБ | | Скачали: 157
Сидеров: 8  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

Серия книг "Скорая кулинарная помощь"

Год выпуска: 2003-2006
Жанр: кулинария
Язык: русский
Издательство: Центрполиграф
Серия: Скорая кулинарная помощь
Формат: DjVu/Pdf
Качество: Отсканированные страницы

Описание:
Президент «Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров», организатор фестивалей современной русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон и автор популярных книг по кулинарии Сергей Синельников дарят вам самую необычную «вкусную» серию, где есть ответы на самые разные вопросы о различных продуктах.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2004
Страниц: 63 (34 разворота)
ISBN: 5-9524-0994-6

Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов - рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких - и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2005
Страниц: 63 (35 разворотов)
ISBN: 5-9524-0858-3

В книге предложены рецепты приготовления всевозможных блюд из сыра - фондю, раклета, рокфора, фаршированных овощей, десертов. Авторы рассказывают об особенностях сортов этого полезного молочного продукта и делятся секретами правильного сочетания сортов сыра и вин. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и Технологии окажут скорую и эффективную Кулинарную помощь как любителям, так и Профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Аграновский М.З.
Год: 2003
Страниц: 63 (17 разваротов)
ISBN: 5-9524-0509-6

В книге даны рецепты салатов, супов, запеканок, суфле, блинов, равиоли из брокколи и брюссельской капусты. Авторы раскрывают свои секреты, которые помогут вам сделать первое блюдо настоящим шедевром Кулинарного искусства и обогатят ваше повседневное и праздничное меню. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и Технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и Профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2004
Страниц: 63
ISBN: 5-9524-0923-7

Авторы книги предлагают множество всевозможных рецептов блюд из бобов, гороха и чечевицы — супов, похлебок, омлетов, каш. В книге приведены советы о том, как правильно выбирать, вымачивать, обрабатывать и хранить эти продукты. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Автор: Романов П.В.
Год: 2006
Страниц: 64
ISBN: 5-9524-0602-5

Автор предлагает множество интересных способов приготовления вкусных и полезных блюд из кабачков, патиссонов и цуккини. Помимо всем известных оладий, жареных, фаршированных кабачков можно приготовить разнообразные салаты, супы, пудинги, запеканки, каши, пироги. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и Технологии несомненно окажут скорую и эффективную Кулинарную помощь как любителям, так и Профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2006
Страниц: 63 (32 разварота)
ISBN: 5-9524-0503-7

В книге содержатся интересные рецепты приготовления блюд из картофеля. Вы узнаете все о легендах и поверьях, связанных с полезными свойствами этого корнеплода и его разновидностей. Из золотого фонда мировой кулинарии авторы взяли самые неожиданные и ценные кулинарные идеи и предлагают воспользоваться ими, чтобы привычная картошка стала сказочной королевой на вашем столе. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2003
Страниц: 47 (26 разваротов)
ISBN: 5-9524-0568-1

В книге доступно и популярно рассказывается о разнообразных способах приготовления блюд из куриного мяса. Авторы предлагают множество рецептов национальных кушаний, делятся секретами употребления специй, приготовления панировки, специального масла-наполнителя для куриных шницелей.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2004
Страниц: 65
ISBN: 5-9524-1071-5

К семейству лососевых относятся горбуша, кета, чавыча, нерка, семга и многие другие виды рыб. Вы узнаете, чем они различаются и как выбрать тот рецепт, который подходит для приготовления определенного вида лосося. Великолепные блюда: лососина по-царски, на гриле, с ананасом по-китайски, «апельсиновый лосось», «пьяный лосось», скандинавский гравлакс, «кулебяка на три угла», разнообразные салаты и закуски — позволят экономно накормить самых привередливых лакомок.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2004
Страниц: 64
ISBN: 5-9524-0502-9

технологии и секретах приготовления, легендах и поверьях, связанных с употреблением этого продукта в традициях разных народов. Предлагаемые авторами рецепты не только помогут разнообразить рацион, но и заставят по - новому взглянуть на этот простой, доступный и полезный продукт. Простые советы и рекомендации, оригенальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Спичка М.А.
Год: 2004
Страниц: 48
ISBN: 5-9524-0561-4

В книге содержатся рецепты и разнообразные варианты быстрого приготовления солянки. Раскрывается секрет универсальной заготовки — бреза. Особое внимание уделяется приправам, и самой важной из них, той, что придает блюду неповторимый вкус — каперсам. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И.
Год: 2005
Страниц: 47 (25 разворотов)
ISBN: 5-9524-1745-0

В этой книге вы найдете рецепты традиционных закусок к пиву — от бутербродов до горячих мясных и рыбных блюд, которые призваны оттенять или дополнять вкусовые свойства пива. Простые советы и рекомендации окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2004
Страниц: 63
ISBN: 5-9524-0611-4

В книге рассказана история возникновения и приведены самые разнообразные рецепты приготовления любимого во всем мире итальянского блюда — пиццы. Эти классические и оригинальные овощные и рыбные, острые и даже сладкие кулинарные шедевры помогут украсить любой стол и станут незаменимыми в каждодневном и праздничном меню. Представить себе жизнь Неаполя без уличной еды — пиццы — невозможно. Этот кулинарный шедевр, появившийся как бедняцкое блюдо, распространился и завоевал популярность по всему миру. В книге вы найдете разнообразные рецепты пицц: от классической, названной «Маргаритой» в честь супруги итальянского короля Умберто I, до экзотической фруктовой. Описания традиционного и оригинальных вариантов теста и начинок, разных способов приготовления этого открытого пирога помогут вам порадовать себя вкусным блюдом, а пофантазировав, вы сможете пополнить список оригинальных рецептов своим, до сих пор не известным видом пиццы. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2003
Страниц: 63 (18 разворотов)
ISBN: 5-9524-0506-1

Авторы этой книги рассказывают об истории и немыслимом разнообразии видов и родов итальянской пасты, о традиционных и экзотических рецептах приготовления макарон, вспоминают старинные секреты русской кухни, уделяют большое внимание изысканным соусам и начинкам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2003
Страниц: 64
ISBN: 5-9524-0678-5

Авторы предлагают множество способов приготовления популярных в России и во многих других странах мира пельменей. В книге содержатся рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить самые разнообразные блюда классические уральские, сибирские, герасимовские, московские пельмени, грузинские хинкали, таджикские манты, армянские бораки, азербайджанские дюжбара, итальянские равиоли, китайские цзяо-цзы, дим-сум и многие другие.Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2006
Страниц: 63 (34 разворота)
ISBN: 5-9524-0894-Х

Авторы книги предлагают множество рецептов пирогов и пирожков, кулебяк и хачапури. Вы узнаете о том, какие компоненты можно добавлять в тесто, чтобы разнообразить его вкус, а также как придать пикантность привычным начинкам - из мяса, печени, рыбы, грибов, яиц, лука, риса, повидла, варенья, творога. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь, как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Ханкишиев С.
Год: 2003
Страниц: 47
ISBN: 5-9524-0690-4

Авторы книги знакомят с различными способами приготовления плова. Вы научитесь правильно выбирать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи, без которых невозможен настоящий плов. Узнаете секреты подготовки продуктов для этого сказочного блюда. Найдете рецепты и всевозможные варианты приготовления плова по-фергански, миндального, бухарско-еврейского и многих других. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Автор: Лазерсон И.И., Синельников С.М.
Год: 2003
Страниц: 63
ISBN: 5-9524-0505-3

В книге даны рецепты ухи классической, пьяной, рыбацкой, херсонской, днепропетровской, ростовской, из речной рыбы, а также рыбных супов французской, испанской, американской, финской, болгарской, венгерской, югославской, ирландской кухни. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Я предпочитаю программу STDU Viewer. Последнюю версию можно взять здесь - http://www.stdutility.com/stduviewer.html
Еще программы для просмотра формата DJVU можно посмотреть в этом разделе -
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.8 КБ / Просмотров 171 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  48.91 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  157
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!