Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 8.72 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 12  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

500 рецептов старого трактирщика

Год: 2003
Автор: Поливалина Л.А.
Жанр: Кулинария
Издательство: М.: Вече
ISBN: 5-7838-1047-9
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 352

Описание: Русская кухня по праву славится во всем мире, и поэтому каждого человека, интересующегося культурными традициями россиян, безусловно, привлечет эта книга, вобравшая в себя лучшие рецепты русских трактирщиков, проверенные более чем двухсотлетней практикой. Попробуйте порадовать себя и своих близких замечательными кушаньями, рецепты которых бережно сохранялись в течение веков, и вы не будете разочарованы!
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1
ЗАКУСКИ 5
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 6
ВИНЕГРЕТ КИЕВСКИЙ КУПЕЧЕСКИЙ 6
ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ б
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ 7
ЗАКУСКА ГРИБНАЯ «СЛОБОДСКАЯ» 7
ЗАКУСКА
ИЗ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ 9
ЗАКУСКА ИЗ ХРЕНА «ПРЕСТОЛЬНАЯ» 9
ЗАКУСКА РЫБНАЯ 10
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ 10
ЗАКУСКА «УРАЛЬСКАЯ» 11
ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ 12
ЗАЛИВНОЕ «СЛАВЯНСКОЕ» 12
ЗАЛИВНОЕ «ПИКАНТНОЕ» 13
ЗЕЛЬЦ «ДОМАШНИЙ 14
ЗЕЛЬЦ «ТРАКТИРНЫЙ» 14
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ 15
329
ИКРАГРИБНАЯ 15
ИКРА ЗЕРНИСТАЯ 17
МЯСНОЙ РУЛЕТ 17
МЯСО ОТВАРНОЕ ХОЛОДНОЕ 18
ПАШТЕТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ 18
ПЕЧЕНЬ ФАРШИРОВАННАЯ 20
ПЕЧЕНЬ, ФАРШИРОВАННАЯ
«ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ» 20
ПЕЧЕНЬ ГУСИНАЯ 21
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 21
РЕДЬКА ТЕРТАЯ СО СВЕКЛОЙ 22
РЕДЬКА С МАСЛОМ 22
РЕДЬКА С РЕДИСОМ 23
РЕДЬКА СО СМЕТАНОЙ 23
РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ ГОЛОВ 23
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ 24
САЛАТ ГРИБНОЙ 24
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ 25
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ
В СМЕТАНЕ С ЯЙЦОМ 25
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С СЕЛЬДЬЮ 26
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ
СОГУРЦАМИ 26
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ 26
ИЗ ИСТОРИИ РУССКОЙ КУХНИ 27
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ
СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 27
330
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОГУРЦАМИ 28
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
С ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ 28
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 29
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ 30
САЛАТ МЯСНОЙ 30
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯЙЦОМ 31
САЛАТ «РУССКИЙ» 31
САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ 32
САЛАТ «СТОЛИЧНЫЙ» 32
СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И МАСЛОМ 33
СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ 33
СТУДЕНЬ «САРАТОВСКИЙ» 34
СТУДЕНЬ ОСОБЫЙ 34
СТУДЕНЬ БАРАНИЙ 36
СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ 36
СТУДЕНЬ ГОВЯЖИЙ
«ПО-КУПЕЧЕСКИ» 37
СТУДЕНЬ ИЗ ПТИЦЫ 38
СТУДЕНЬ СВИНОЙ 38
ХОЛОДЕЦ «КРЕСТЬЯНСКИЙ» 39
ХОЛОДЕЦ ПИКАНТНЫЙ 40
ЯЙЦА,
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ 41
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ
ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ 41
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ 42
331
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 42
ГРИБЫ В СМЕТАНЕ 42
ПЕЛЬМЕНИ «МОСКОВСКИЕ» 43
ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ 43
ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ 44
ПЕЛЬМЕНИ,
ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ 44
ПЕЛЬМЕНИ «ПО-НОВГОРОДСКИ» 45
ПЕЛЬМЕНИ «РУССКИЕ» 46
ПОДЖАРКА «ПО-РУССКИ» 47
ПОМИДОРЫ,
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ 47
ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ В СМЕТАНЕ 48
Глава 2
ПЕРВЫЕ БЛЮДА 49
БОРЩ «ДЕРЕВЕНСКИЙ» 50
БОРЩ «ЛЕТНИЙ» 50
БОРЩ «МОСКОВСКИЙ» 51
БОРЩ «МОСКОВСКИЙ ОСОБЫЙ» 52
БОРЩ «РУССКИЙ» 53
БОРЩ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 54
БОРЩ С ГАЛУШКАМИ 54
БОРЩ С ГРИБАМИ 55
БОРЩ С ГРУДИНКОЙ 55
БОРЩ С КРАПИВОЙ 56
БОРЩ С ФАСОЛЬЮ 57
332
БОТВИНЬЯ «КУПЕЧЕСКАЯ» 57
БОТВИНЬЯ «ЯРОСЛАВСКАЯ» 58
БУЛЬОН
ДЛЯ «СУПОВ ПО-РОСТОВСКИ» 59
БУЛЬОН КУРИНЫЙ С КУЛЕБЯКОЙ 59
БУЛЬОН МЯСНОЙ
С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ПИРОЖКАМИ .... 60
БУЛЬОН РЫБНЫЙ С РАССТЕГАЕМ 60
ЗАТИРКА 62
КРУПЕНИК 62
ЛАПША «ТРАКТИРНАЯ» 63
ОКРОШКА «БЕЛАЯ» 63
ОКРОШКА «ЗЕЛЕНАЯ» 64
ОКРОШКАМЯСНАЯ 64
ОКРОШКА НА СМЕТАНЕ 65
ПОХЛЕБКА ГРИБНАЯ 65
ПОХЛЕБКА «КРЕСТЬЯНСКАЯ» 66
ПОХЛЕБКА «РУССКАЯ» 66
РАССОЛЬНИК 67
РАССОЛЬНИК
«МОСКОВСКИЙ ОСОБЫЙ» 68
РАССОЛЬНИК
«МОСКОВСКИЙ» С КУРИЦЕЙ 68
РАССОЛЬНИК «ПЕТЕРБУРГСКИЙ» 69
СВЕКОЛЬНИК «КРЕСТЬЯНСКИЙ» 70
СВЕКОЛЬНИК «ПЕТРОВСКИЙ» 71
СЕЛЯНКА (СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ) 71
333
СОЛЯНКА «ВОЛЖСКАЯ» 72
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ 73
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 74
СОЛЯНКА РЫБНАЯ 74
СУП «БОЯРСКИЙ»
С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ 75
СУП ГОРОХОВЫЙ
С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ 76
СУП ГРИБНОЙ 76
СУП ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 77
СУП ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ 78
СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ 78
СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ 79
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ 79
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ 80
СУП-ЛАПША С МОЛОКОМ 80
СУП ЛУКОВЫЙ
«ПО-КРЕСТЬЯНСКИ» 81
СУП МОЛОЧНЫЙ 81
СУП МОЛОЧНЫЙ С ГОРОХОМ
И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ 82
СУП ОВОЩНОЙ 82
СУП РЫБНЫЙ 83
СУП С ГАЛУШКАМИ 83
СУП С КУРИЦЕЙ 84
СУП «ТРАКТИРНЫЙ» 84
ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ 85
334
СУП «ТРАКТИРНЫЙ» С МЯСОМ 85
СУП ЧЕСНОЧНЫЙ 86
ТЮРЯ 86
УХА ДОМАШНЯЯ 87
УХА ИЗ ЩУКИ 88
УХА «НОВГОРОДСКАЯ» 88
УХА «ПО-КИЕВСКИ» 89
УХА «ПО-МОСКОВСКИ» 89
УХА «РОСТОВСКАЯ» 90
УХА «РЫБАЦКАЯ» 91
УХА «ТРАКТИРНАЯ» 91
УХА ТРОЙНАЯ 92
УХАХОЛОДНАЯ 93
УХА «ЦАРСКАЯ» 94
ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ 94
ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ С ЯЙЦОМ 95
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
СГРИБАМИ 96
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 97
ЩИ КИСЛЫЕ 98
ЩИ КИСЛЫЕ С МЯСОМ 99
ЩИ КИСЛЫЕ С РЫБОЙ 100
ЩИ ЛЕНИВЫЕ 100
ЩИ РУССКИЕ 101
ЩИ С ГРИБАМИ 102
ЩИ С КРАПИВОЙ И ГОВЯДИНОЙ 102
ЩИ СУТОЧНЫЕ 103
335
Глава 3
БЛЮДА ИЗ МЯСА,
ПТИЦЫ, ДИЧИ 105
АНТРЕКОТ С КАРТОФЕЛЕМ 106
БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ 106
БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ
С ГАРНИРОМ 107
БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ
С КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ .... 107
БАРАНИНА ОТВАРНАЯ С ОВОЩАМИ .... 109
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ 109
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ 110
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
СКАРТОФЕЛЕМ 110
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ 111
БИТОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ... 111
БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ 112
БИФШТЕКС, ВЫМОЧЕННЫЙ В КВАСЕ ..113
БИФШТЕКС «ПО-РУССКИ» 113
БИФШТЕКС ТРАКТИРНЫЙ 114
ГОВЯЖЬЕ ЖАРКОЕ «ПО-МОСКОВСКИ» ..114
ГОВЯДИНА, ЖАРЕННАЯ С ГАРНИРОМ ..115
ГОВЯДИНА «ПО-ОХОТНИЧЬИ» 115
ГОВЯДИНА «ПО-РУССКИ» 116
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ 118
ГОВЯДИНА С ХРЕНОМ 118
336
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ 119
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ 119
ГОВЯДИНА,
ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ 120
ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ 120
ГРУДИНКА ГОВЯЖЬЯ,
ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ 121
ГРУДИНКА СВИНАЯ 121
ГРУДИНКА СВИНАЯ,
ФАРШИРОВАННАЯ ПЕРЦЕМ 122
ГУЛЯШ 122
ГУСЬ «ПО-МОСКОВСКИ» 124
ГУСЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ 124
ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ 125
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ
СКАРТОФЕЛЕМ 125
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ 126
ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ 126
ЖАРКОЕ «ТРАКТИРНОЕ» 127
ЗАЙЧАТИНА ЖАРЕНАЯ 127
ЗАЙЧАТИНА ОТВАРНАЯ 128
ЗАЛИВНАЯ КУРИЦА 128
ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ 129
КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ 130
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ 131
КРОЛЬЧАТИНА ЗАПЕЧЕННАЯ 131
КРОЛЬЧАТИНА ТУШЕНАЯ 132
337
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ,
ЖАРЕННАЯ С РИСОМ 132
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ 133
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ 134
КУРОПАТКА ЗАПЕЧЕННАЯ 135
МЯСНОЙ ОМЛЕТ 135
МЯСО ОТВАРНОЕ С ОВОЩАМИ 136
НОГА БАРАНЬЯ НА ВЕРТЕЛЕ 136
НОГА БАРАНЬЯ НА РЕШЕТКЕ 136
ОТБИВНЫЕ «ПО-КУПЕЧЕСКИ» 137
ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЖАРЕНАЯ 137
ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ,
ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ 138
ПОРОСЕНОК
ЗАЛИВНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 138
ПОРОСЕНОК МОЛОЧНЫЙ,
ТУШЕННЫЙ В СЛИВКАХ 139
ПОРОСЕНОК В КВАСЕ 140
ПОРОСЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 141
ПОРОСЕНОК С ЧЕРНОСЛИВОМ 142
ПОРОСЕНОК ХОЛОДНЫЙ ОТВАРНОЙ
С ПЕРЦЕМ И СМЕТАНОЙ 143
РЯБЧИК ЖАРЕНЫЙ 143
РЯБЧИК ЗАЛИВНОЙ 143
РЯБЧИК ТУШЕНЫЙ 144
РЯБЧИК,
ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ.... 145
338
СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ С ГАРНИРОМ .. 145
ОТБИВНАЯ СВИНИНА В ТЕСТЕ 146
СВИНЫЕ НОЖКИ 146
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ 147
ТЕЛЯТИНА,
ЖАРЕННАЯ С ГАРНИРОМ 147
ТЕЛЯТИНА ЗАЛИВНАЯ 148
ТЕЛЯТИНА С ЯБЛОКАМИ 148
ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА В СМЕТАНЕ 149
ТЕТЕРЕВ ЖАРЕНЫЙ 150
ТЕТЕРЕВ, ЖАРЕННЫЙ НА ВЕРТЕЛЕ 150
ТЕТЕРЕВ ФАРШИРОВАННЫЙ 150
ТЕТЕРЕВ,
ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ 151
ТЕФТЕЛИ С КАПУСТОЙ 152
ТРЕБУХА 153
ТУШЕНАЯ КУРИЦА 154
УТКАДИКАЯ 154
УТКА С ГРУЗДЯМИ 154
УТКА С ЯБЛОКАМИ 155
УТКА ФАРШИРОВАННАЯ 156
ЦЫПЛЯТА «ПО-РОССИЙСКИ» 157
ЦЫПЛЯТА СО СМЕТАНОЙ 158
ЯЗЫК ЖАРЕНЫЙ 158
ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ 159
ЯЗЫК, ЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ 159
ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ 160
339
ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ ПИКАНТНЫЙ 161
ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ 161
Глава 4
РЫБНЫЕ БЛЮДА 162
ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДИ
С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 163
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ 163
КАРП С ХРЕНОМ И С ЯБЛОКАМИ 164
ЛЕЩ ЗАЛИВНОЙ 164
ЛЕЩ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ 165
ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ 166
РЫБАВЯЛЕНАЯ 166
РЫБА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ 167
РЫБА ЗАЛИВНАЯ 167
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ 168
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ 168
РЫБА «ПО-МОСКОВСКИ» 169
РЫБА «ПО-НОВГОРОДСКИ» 169
РЫБА «ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ» 170
РЫБА «ПО-РУССКИ» 170
РЫБА ТУШЕНАЯ 171
РЫБА, ТУШЕННАЯ «ПО-АГЛИЦКИ» 172
РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ... 172
РЫБА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ 173
СЕЛЬДЬ В СМЕТАНЕ 174
340
СОМ, ЖАРЕННЫЙ С КАПУСТОЙ 174
СОМЯТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ 175
СУДАК ВТОМАТЕ 175
СУДАК ЖАРЕНЫЙ 176
СУДАК ЗАЛИВНОЙ 177
СУДАК ОТВАРНОЙ 178
СУДАК С ГРИБАМИ 178
СУДАК С ЯЙЦОМ 179
СУДАК, ТУШЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ 180
СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ 180
СУДАК ХОЛОДНЫЙ
С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ 181
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ
СПОМИДОРАМИ 182
ТРЕСКА, ЖАРЕННАЯ
С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ 183
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ 183
ФИЛЕ МИНЬОН 184
ФИЛЕ ЩУКИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ТЕСТЕ ... 185
ЩУКА ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ 185
Глава 5
ВТОРЫЕ БЛЮДА 186
БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ 187
ГОЛУБЦЫ С КАПУСТОЙ 187
ГОЛУБЦЫ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.... 188
ГРИБЫ СВЕЖИЕ В СМЕТАНЕ 188
341
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ 189
ЗАПЕКАНКА САМАРСКАЯ 189
КАПУСТА ЖАРЕНАЯ 190
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ 190
КАРТОФЕЛЬ,
ЖАРЕННЫЙ С КАПУСТОЙ 191
КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ С ЯЙЦОМ.... 191
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ 192
КАРТОФЕЛЬ С ТВОРОГОМ 192
КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦАМИ 193
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С МЯСОМ .... 194
КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ
С МЯСОМ В ТОМАТЕ 194
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ 195
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ 196
КАШАГРЕЧНЕВАЯ 197
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ 197
КАША ГРЕЧНЕВАЯ С МОЛОКОМ 198
КАША ГРЕЧНЕВАЯ ОСОБАЯ 199
КАША ГУРЬЕВСКАЯ МАННАЯ 200
КАША ПЕРЛОВАЯ С МОЛОКОМ 201
КАШАПУХОВАЯ 202
КАША ПШЕННАЯ 202
КАША ПШЕННАЯ ОСОБАЯ 202
КАША ПШЕННАЯ
С МОЛОКОМ И ТЫКВОЙ 203
КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ 203
342
КАШАРИСОВАЯ 204
КАША РИСОВАЯ
С ЛУКОМ И ГРИБАМИ 205
КАША РИСОВАЯ С МЯСОМ 206
КАША СО ШКВАРКАМИ 206
КАША ТЫКВЕННАЯ 207
КОЧАН КАПУСТНЫЙ
ФАРШИРОВАННЫЙ 208
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ 208
КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ 209
ЛАПША С ТВОРОГОМ 209
ЛАПШЕВНИК 210
ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ 210
НЯНЯ 211
ОМЛЕТ МОНАСТЫРСКИЙ 211
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ 212
ОМЛЕТ РЫБНЫЙ С ЛУКОМ 212
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ 213
РЕПАПАРЕНАЯ 213
ТОЛЧЕНКА ГОРОХОВАЯ 214
ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ
ПОД ВИННЫМ СОУСОМ 215
ЯИЧНИЦА
С РАКАМИ И ГРИБАМИ 216
ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ 217
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ 217
ЯИЧНИЦА С САЛОМ 218
343
ЯИЧНИЦА С СЫРОМ
В «ГНЕЗДЫШКАХ» 218
ЯИЧНИЦА СО СМЕТАНОЙ 218
Глава 6
БЛЮДА ИЗ ТЕСТА 220
БЛИНЧИКИ МОНАСТЫРСКИЕ 221
БЛИНЧИКИ «ПО-МОСКОВСКИ» 221
БЛИНЧИКИ «РУССКИЕ» 222
БЛИНЧИКИ С МОЗГАМИ 223
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ 223
БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ 225
БЛИНЫ ГУРЬЕВСКИЕ 226
БЛИНЫГУРЬЕВСКИЕСКОРОСПЕЛЫЕ... 227
БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ 227
БЛИНЫ ПШЕННЫЕ 228
БЛИНЫ ПШЕНИЧНЫЕ СДОБНЫЕ 228
БЛИНЫ «РУССКИЕ» 229
БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ 230
БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ 231
БЛИНЫ С ТЫКВОЙ 231
БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ 232
БЛИНЫ СКОРОСПЕЛЫЕ 233
БЛИНЫ ТРАКТИРНЫЕ 233
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ 234
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ 234
ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ 234
344
ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ 235
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ 236
ВАРЕНИКИ
С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ 236
ВАРЕНИКИ С МАЛИНОЙ 237
ВАРЕНИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ 237
ВАРЕНИКИ СО СМЕТАНОЙ 238
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ №1 238
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ №2 239
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ 239
КАЛАЧ МОСКОВСКИЙ 240
КАЛАЧ РУССКИЙ 241
КАЛАЧ САРАТОВСКИЙ 241
КАЛИТКИ 242
КРЕНДЕЛЬ МАКОВЫЙ 242
КРЕНДЕЛЬ С ИЗЮМОМ 244
КРЕНДЕЛЬ С ПОВИДЛОМ 245
КРЕНДЕЛЬ САХАРНЫЙ 246
КУЛЕБЯКА 247
КУЛЕБЯКА ОСОБАЯ 248
КУЛИЧ «МОНАСТЫРСКИЙ» 248
КУЛИЧ ОСОБЫЙ 250
КУЛИЧ «РУССКИЙ» 251
КУРНИК 251
КУРНИК С ГРИБАМИ 252
КУРНИК «ЦАРСКИЙ» 253
ЛЕПЕШКА КУПЕЧЕСКАЯ 254
345
ЛЕПЕШКА СЛОЕНАЯ 254
ОЛАДЬИ МЕЩАНСКИЕ 255
ОЛАДЬИ
С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ 256
ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ 257
ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ 257
ОЛАДЬИ СО СМЕТАНОЙ 257
ПИРОГ БЛИНЧАТЫЙ 258
ПИРОГ РЫБНЫЙ «СУЗДАЛЬСКИЙ» 259
ПИРОГ С ВИШНЕЙ 261
ПИРОГ С ГРИБАМИ 262
ПИРОГ С КАПУСТОЙ 262
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ 263
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ 263
ПИРОГ С ПОВИДЛОМ 264
ПИРОГ С ТВОРОГОМ 265
ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ 266
ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ 267
ПИРОЖКИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ 268
ПИРОЖКИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ 269
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ 269
ПИРОЖКИ С ЛУКОМ 270
ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ 270
ПИРОЖКИ С МОРКОВЬЮ 271
ПИРОЖКИ С РИСОМ 271
346
ПИРОЖКИ С РЫБОЙ 272
ПЛЮШКИ СДОБНЫЕ 272
ПОНЧИКИ 273
ПРЯЖЕНЦЫ 275
ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ 275
ПРЯНИКИ ПЕЧАТНЫЕ 276
ПРЯНИКИ ТУЛЬСКИЕ 276
ПЫШКИ СДОБНЫЕ 277
ПЫШКИ ТРАКТИРНЫЕ 278
РАССТЕГАЙ С БАРАНИНОЙ 278
РАССТЕГАЙ С ГОВЯДИНОЙ 279
РАССТЕГАЙ СО СВИНИНОЙ 280
РАССТЕГАЙ «ПО-ПОПОВСКИ» 281
РАССТЕГАЙ С ГРИБАМИ 282
РЕЗНИКИ 283
РЫБНИК 284
СОЧЕНЬ 284
СТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ 285
СЫРНИКИ 286
ШАНЕЖКИ 286
ЯБЛОКИ ВТЕСТЕ 287
Глава 7
СЛАДКИЕ БЛЮДА 289
КАША ГУРЬЕВСКАЯ С ФРУКТАМИ 290
КАША ГУРЬЕВСКАЯ
СО ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ 290
347
КЛУБНИКА
СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 291
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ 291
КЛУБНИКА С ХЛОПЬЯМИ 292
КОЗИНАКИ ПОДСОЛНЕЧНЫЕ 292
КОЗИНАКИ ОРЕХОВЫЕ 293
КОНФЕТЫ ИЗ КЛЮКВЫ 293
КРЕМ ОРЕХОВЫЙ 294
МАРМЕЛАД «КУПЕЧЕСКИЙ» 295
МОЧЕНАЯ МОРОШКА 295
ОГУРЦЫ С МЕДОМ 296
ОМЛЕТ ВАНИЛЬНЫЙ 296
ОМЛЕТСИЗЮМОМ 297
ОМЛЕТ С ОРЕХАМИ 297
ОМЛЕТ С ФРУКТАМИ 298
ОМЛЕТ САХАРНЫЙ 298
ПАСТИЛКИ ОРЕХОВЫЕ 299
ПИРОЖНОЕ ОРЕХОВОЕ 299
ПОМАДКИ СЛИВОЧНЫЕ 300
ПОМАДКИ ШОКОЛАДНЫЕ 301
ПУДИНГ ШОКОЛАДНЫЙ 301
ПУДИНГ ВАНИЛЬНЫЙ 301
ПУДИНГ ОРЕХОВЫЙ 302
ПЬЯНАЯ ВИШНЯ 302
СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ 303
СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ 303
СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ 304
348
СУФЛЕ ЯБЛОЧНОЕ 305
ТВОРОГ «БАРСКИЙ» 305
ТВОРОГ «ПО-КРЕСТЬЯНСКИ» 306
ТВОРОГ «ПО-МОСКОВСКИ» 306
ТВОРОГ «ПО-ПИТЕРСКИ» 306
ТВОРОГ С КЛУБНИКОЙ 307
ТВОРОГ С КУРАГОЙ 307
ТЫКВАПЕЧЕНАЯ 307
ТЫКВА, ФАРШИРОВАННАЯ
РИСОМ И ЯБЛОКАМИ 308
ФРУКТЫ ЗАСАХАРЕННЫЕ 309
ФРУКТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ 309
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ 310
ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ 310
Глава 8
НАПИТКИ 311
ВАРЕНЕЦ 312
ЖЖЕНКА 312
КВАС МЕДОВЫЙ 313
КВАС «МОСКОВСКИЙ» 314
КВАС «НОВГОРОДСКИЙ» 314
КВАС ПЕТРОВСКИЙ 315
КВАС ПИТЕРСКИЙ 315
КВАС ПОКРОВСКИЙ 316
КИСЕЛЬ ГОРОХОВЫЙ 316
КИСЕЛЬ ИЗ МОЛОКА 317
349
КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ С КВАСОМ 317
КИСЕЛЬ КЛЮКВЕННЫЙ 318
КИСЕЛЬ ОВСЯНЫЙ 318
КИСЕЛЬ ЯГОДНЫЙ 319
КОМПОТ АБРИКОСОВЫЙ 319
КОМПОТ БРУСНИЧНЫЙ 319
КОМПОТ В АРБУЗЕ 320
КОМПОТ ГРУШЕВЫЙ 320
КОМПОТ ИЗ КРЫЖОВНИКА 321
КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ 321
КОМПОТ ОСОБЕННЫЙ 322
КОМПОТ СЛИВОВЫЙ 322
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК 322
МЕДОВУХА 323
МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ 325
ПРОСТОКВАША 325
СБИТЕНЬ 326
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 327
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.65 КБ / Просмотров 137 ]

Статус
Проверен 
 
Размер  8.72 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!