Статистика раздачи
Размер: 401.92 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Ride The Sky - New Protection

Жанр: Power Metal
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Sweden
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 53:37
Трэклист:
1. New protection
2. A smile from heaven's eye
3. Silent war
4. The prince of darkness
5. Break the chain
6. Corroded dreams
7. The end of days
8. Far beyond the stars
9. Black cloud
10. Endless
11. Heaven only knows
12. A crack in the wall
13. Make the spirit burn

Состав:
Bjørn Jansson - Vocals (Erika, Two Rocks, Snake's In Paradise, Beyond Twilight, Imaginery, Shadrane, Tears of Anger)
Benny Jansson - Guitar (Tears of Anger, The Johansson Brothers/Johansson, Xsavior)
Mathias Garnås - Bass (Xsavior)
Uli Kusch - Drums (Masterplan, Shock Machine, Sinner (Ger) (guest), Helloween, Gamma Ray, Holy Moses (Ger), Roland Grapow, Mekong Delta, Axe La Chapelle, Beautiful Sin)
Henning Ramseth - Keyboards & Guitar (Vidsyn, Ram-Zet, ImproVision)
Цитата:
Цитата:
Не успев дебютировать вместе с Beautiful Sin Ули Куш (Mekong Delta, ex-Helloween, ex-Masterplan) сразу же принялся за создание новой команды. Взял он туда Bjorn`a Jansson`a (ex-Tears Of Anger, Beyond Twilight) на вокал, Mathias`a Granas`a (X Savior на бас гитару, Benny Jansson`a на гитару и Kaspar'а Dahlqvist'а (Dionysus, Stormwind) на клавишные. Состав получился сильным, как и сам материал.
Прослушав диск, можно сказать точно: "Это не реализованный материал Куша для Masterplan". Стиль даже такой же. Звук мощный, плотный и тяжёлый.
Присутствует достаточная доля прогрессива, не очень занудного и не очень "умного", т.е. в совокупности с Power`ом получилась очень хорошая смесь. Лирика на альбоме посвящена злободневным темам, например, таким как войны, закат человечества, понимание человеком себя и т.д. Что до инструментов, так то, что мне на этом альбоме понравилось больше всего - это гитара и клавишные. Звоны колоколов, хор, электроника - всё это придаёт альбому особую окраску. Звук гитары меня вообще поразил, он какой то очень глубокий, мягкий, но в тоже время тяжёлый. Это целая философия звука. Очень выразительным получился вокал, Бьёрн просто молодец. Бас также получился достаточно глубоким по своему звучанию. Но вот насчёт одного инструмента я даже и сомневаться не посмел - это барабаны, Ули никогда ничего слабого или не цепляющего не выдавал. Вспомнить хотя бы его работу в Helloween, особенно альбом "Master Of The Rings". Само настроение альбома напоминает печаль смешанную с надеждой. Как заметили многие рецензенты "Это настоящий светлый металл".
Ну а теперь перейду к музыкальной части.
Открывает альбом песня, по названию которой он и назван (также на неё снят клип) - "New Protection". Открывается она каким то обречённым настроем и звоном колоколов. В этой песне Бьёрн поёт об идее единства нации и поиске некоего нового защитника. "...я призываю, я кричу, я пойман в ловушку мира, где никого не заботит ничто...", - это слова из песни. Далее идёт довольно-таки добрая и заставляющая улыбнуться "Улыбка Глаза Небесного" - "A Smile From Heavens Eye". Лирика песни посвящена тому маленькому огоньку надежды, который есть в каждом из нас и который ни при каких обстоятельствах никогда не должен погаснуть. "Silent War" рассказывает о нынешнем положении вещей в мире, таких как ложь, лицемерие, предательство и далее по чёрному списку. Мрачной получилась "The Prince Of Darkness", очень прогрессивная и насыщенная песня. Тёмная сторона есть в каждом из нас "...смотри на мир глазами зла...". Не мог обойти сторой Ули и такой вопрос, как борьбу человека с самим собой. "Break The Chain" именно об этом. О том как всегда идти с выпрямленной спиной и гордо поднятой головой повествует "Corroded Dreams". О вечном круге жизни поётся в "The End Of Days": когда-нибудь придёт закат и нашей эпохи перед началом другой. Далее идёт одна из моих любимых композиций на альбоме "Far Beyond The Stars": о надежде человека на то, что где-то далеко за звёздами есть его дом. Возвращается к лирике "Silent War" песня "Black Cloud", она сделана с таким же смыслом, но в более грубой форме, т.е. о приближении "Судного Дня". О всегда актуальной теме свободы рассказывается в "Endless". И опять же возврат к началу альбома, а точнее к лирике о надежде и покое. "Heaven Only Knows" получилась самой лиричной песней на альбоме. Ну и закрывает альбом "Трещина В Стене", "Crack In The Wall". Бывают у человека трещины в душе, которые необходимо заделывать годами, а то и десятилетиями. "...никогда не сожалей и всегда верь...".

Ну и последнее, что я хочу сказать, это оформление буклета - всё очень красиво, фотографии изумительны, рисунки потрясающи. Сама обложка и буклет выдержана в серых тонах.
Вот в-общем и всё, что я хотел вам сказать об этой работе.
Рецензия darkside.ru

Код:
EAC extraction logfile from 11. October 2007, 22:04 for CD
Ride The Sky / New Protection

Used drive  : PIONEER DVD-RW  DVR-111   Adapter: 1  ID: 0
Read mode   : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 48
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : C:\Program Files\EAC\MAC.EXE   (Monkey's Audio Lossless Encoder)
                     High Lossless Compression

Other options      :
    Fill up missing offset samples with silence : Yes
    Delete leading and trailing silent blocks : No
    Native Win32 interface for Win NT & 2000

Range status and errors
Selected range
   Filename C:\Program Files\EAC\RideTheSky.wav

Peak level 100.0 %
   Range quality 100.0 %
   CRC 36A1C8D6
   Copy OK

No errors occured

End of status report
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.68 КБ / Просмотров 30 ]

Статус
Проверен 

Размер  401.92 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1