Статистика раздачи
Размер: 320.17 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 6  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Hellfueled - Born II Rock

Жанр: Heavy Metal
Год выпуска диска: 2006
Cтрана: Sweden
Производитель диска: AMG, Russia
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:37:49
Трэклист:
01. Can't Get Enough (4:07)
02. Regain Your Crown (3:06)
03. Look Out (3:37)
04. Friend (3:48)
05. Born To Rock (3:32)
06. Old (3:27)
07. Girls Girls (3:28)
08. On The Run (2:51)
09. Angel (3:34)
10. Make It Home (3:34)
11. I Don't Care (2:45)

Band:
Andy Alkman - Vocals
Jocke Lundgren - Guitars
Henke Lonn - Bass
Kent Svensson - Drums
Guest Musicians:
Fredrik Nordstom - Lead Guitars, Hammond
Patrick J.Sten - Backing Vocals, Percussion
Anna Bylund, Johanna Stromblad - Backing Vocals
Цитата:
Цитата:
Я слышал в жизни много разной музыки и меня не так то легко поразить. Но шведской группе Hellfueled это, мерзавцам таким удалось!!! Я включил их диск "Born II Rock" плохого не ожидая, пресс-релиз восприняв спокойно – чего только лейблы не придумают что бы продать свои группешки. И с Осборном вокалиста сравнят и музыкантов с Judas Priest и вообще напишут про явление века. А включишь – тьфу да растереть. Но вот Hellfueled заиграли из колонок, и моя челюсть поползла к полу. Потому что если б я совершенно точно не знал, что у меня в коллекции есть все альбомы Оззи Осборна, я непременно решил бы, что это какой-то его альбом из восьмидесятых годов.
То есть как нет?! Не Оззи??? Не Осборн???
Какой еще на фиг Andy Alkman?! Быть того не может! Вы за кого меня держите, да Оззи я еще с виниловой поры слушаю уж этот – то голос, сильный, хрипловатый, чуть в нос, подрагивающий на высоких нотах, наполненный какими-то глумливо-саркастическими интонациями я из тысячи узнаю. Так я думал, а вот, поди ж ты, вижу в буклете что поет Энди Алкман – судя по фото шведский подданный лет 25, а слышу
Осборна. Но похож ведь не только голос! Hellfueled удалось не просто заполучить в состав певца с идентичным Крестному Отцу Металла голосом, но и написать 11 мощных песен в лучшем духе своего кумира. Скоростной хард-н-хэви с почти попсовыми мелодиями и почти трэшевыми гитарами, с воздушными клавишными и чувствующейся где-то печенью ритм-секцией, оседающими в память при половине первого прослушивания припевами, такое ведь умел писать только Оззи и только 20 лет назад! С тех пор самого Оза занесло сначала в области "кладбищенских баллад", потом cумеречно-психоделических изысков, а вот "оззики" Hellfueled верны боевому духу 80-тых. Альбом по духу и стилю явно наследует "No Rest For The Wicked", и даже тексты такие могли бы принадлежать перу Оззи!
Песни "Born II Rock" не просто похожи на творения тандема Осборн-Уайлд (именно эпоха могучего Закка с его перегруженной грозно погромыхивающей гитарой вдохновила Hellfueled на собственные подвиги), но еще и качественно мало уступают им. Причем речь идет не о простом заимствовании некоторых уже написанных Оззи и Закком риффов, а именно о том, что Hellfueled пользуются тем же самым ноу-хау. Сходство есть и очень большое, а вот плагиата как такового нет. Доказательства? А с ними как раз нет проблем – одно за другим: и убийственная открывашка альбома "Can't Get Enough" названием перекликающаяся с "Can You Hear Them" Оззи, а музыкально продолжающая традицию "Devils Daughter" и программно-гимновая, величественно помпезная "Born II Rock" и стремительная "Don't Care"! Да то же самое можно сказать про любую песню альбома. Это может показаться невероятным, но перед нами альбом, просто нашпигованный хитовыми боевиками. Кстати баллады тут отсутствуют как класс, ну так и Оззи раньше не слишком ими увлекался. И как бы невероятно это не показалось, здесь нет и ни единого кавера кумира Hellfueled или любого завалящего Black Sabbath. Да-да, обошлось!
Впечатление от подвигов прирожденных рокеров Hellfueled остается двоякое – да все здорово спето-сыграно, и души вложено немало, но все-таки такой откровенный неприкрытый "дер" с творчества одного очень известного и слава богу живого-здорового дяди который вот-вот новый сольник выпустит, выглядит двусмысленно. Ведь в Hellfueled собрались явно очень талантливые люди и не совсем понятно, почему весь свой талант они тратят на то что бы звучать неотличимо от других музыкантов. Тем не менее – "отлично
".Отличные песни, отлично исполнены.

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 27. сентября 2008, 11:50 для диска:
Hellfueled / Born II Rock

Дисковод: TSSTcorpCDDVDW SH-S203N Adapter: 2 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет

Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла G:\МОЙ РИП\Hellfueled 2005 - Born II Rock\образ\Hellfueled - Born II Rock.wav

Пиковый уровень 99.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 344304E2
Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта
За релиз огромная благодарность ROCKEMPIRE
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.73 КБ / Просмотров 41 ]

Статус
Проверен 

Размер  320.17 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1