Статистика раздачи
Размер: 5.95 МБ | | Скачали: 185
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Идеальные Мышцы Рук

Год выпуска: 2003
Автор: Курт Брунгардт
Издательство: ООО «Попурри»
Серия: Здоровье в любом возрасте
ISBN: 985-438-884-0
Жанр: Бодибилдинг
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отсканированные страницы + Распознанный текст
Количество страниц: 192
Описание: Как и большинство из вас, я вырос в маленьком городке. Мы жили в гораздо меньшем доме, чем сегодня, а мои родители ездили на скромном "универсале" и слыхом не слыхивали о роскошных современных микроавтобусах. Само время и люди были намного проще. Практически никто не знал, что такое "качаться". Конечно, в гараже у школьного учителя физкультуры валялась пара гантелей. А отлично развитым телом обладали либо те, кого щедро одарила природа, либо те, кого жизнь заставила заниматься тяжелой физической работой. Так, в моей школе самая развитая мускулатура была у уборщика, а самая слабая, на мой взгляд, — у привязанного к письменному столу учителя (не берусь утверждать это на все 100 процентов, поскольку никогда не видел учителя без костюма и галстука). Я начал заниматься с отягощениями, когда мне было около 13 лет. Когда я в 1975 году закончил школу, вместе со мной бодибилдингом занималось почти полдюжины одноклассников. Тогда мы еще не знали методики тренировок, и только один из
нас смог добиться результатов (за это он и получил прозвище Герк, сотворенное нами путем сокращения слова "Геркулес"). Я же мог наблюдать только весьма незначительные изменения в своем теле, однако другие не могли похвастаться даже этим. Мои руки оставались настолько тощими, что я мог свободно поднять рукава рубашки до самого плеча. В следующем году, после того как в фильме „Rocky" Сильвестр Сталлоне обнажил свой накачанный торс, в Америке начался бум бодибилдинга. Для миллионов юношей обретение боксером Роки Бальбоа чувства собственного достоинства было прочно связано с внушительными размерами его бицепсов. Год спустя Арнольд Шварценеггер в своем фильме
"Pumping Iron" произнес знаменитые слова о том, что удовольствие от тренировки с отягощениями сродни оргазму, — и это привело к занятиям бодибилдингом еще больше людей.
Очень скоро эти два фильма параллельно с ростом популярности курсов аэробики Джейн Фонды сделали физические упражнения неотъемлемой частью образа жизни весьма солидной группы населения Америки. Парни рассматривали развитую мускулатуру как пропуск в мир полноценного секса, прекрасных спортивных способностей и, что еще более
важно, как объект зависти других мужчин. Однако, несмотря на страстное желание нарастить побольше мышечной массы и стать большими и сильными, мы практически ничего не знали о бодибилдинге. До конца 90-х годов, занимаясь практически 30 лет, я не знал, как именно можно достигнуть желаемых результатов. Только 10 лет назад я, наконец-то, получил ясное представление о том, как именно нужно планировать тренировки и питание, чтобы получить максимальный эффект. К тому времени я уже успел жениться, завести троих детей и взять ссуду в банке. У меня была достаточно спокойная жизнь, но практически не оставалось времени на то, чтобы серьезно заняться строительством своего тела.
Курт Брунгардт, автор этой книги, разобрался в данной проблеме намного раньше и лучше меня. Первая его книга из трилогии, посвященной брюшному прессу, "Все о брюшном прессе", увидела свет еще в 1993 году и до сих пор остается бестселлером. Созданный им видеокурс „Человек из стали: Брюшной пресс" стал одним из немногих пособий подобного
рода, которые приносят реальную пользу. Я представляю вашему вниманию вторую книгу Курта из серии, издаваемой журналом „Men's Health". Его первая книга „Идеальный пресс" была посвящена не только развитию этой группы мышц, но и своеобразным введением в мир фитнесса и бодибилдинга. В своей новой книге автор переместил акцент исключительно на бодибилдинг. Курт считает, что парень, который решил "накачать" руки, уже имеет общее представление о спортивном зале, в котором ему предстоит оставить весьма солидное количество своего времени и сил. Тем не менее книга написана так, что ей могут пользоваться и новички. Это пособие предлагает основы упражнений, в то же время мягко подталкивая к более серьезным тренировкам и сложным методикам развития мышц рук. Более того, оно поможет вам увеличить недостаточно развитые
части вашего тела, сохранив пропорции всего тела. К сожалению, в 1970 году, когда я впервые взял в руки гантели и штангу, у меня не было этой книги. Развитая мускулатура придала бы мне больше уверенности и помогла бы сделать жизнь намного более интересной. Однако мне приятно сознавать, что благодаря основной программе тренировок Курта
вы потратите всего 6 недель на то, что заняло уменя 30 долгих лет. До встречи в спортивном зале! Вы узнаете меня по манере поведения старого, умудренного опытом человека.
А я узнаю вас по тому, что благодаря этой книге вы будете точно знать, как нужно действовать.
Оформлено: Nataly-Lilly
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 4.17 КБ / Просмотров 172 ]

Статус
Проверен 

Размер  5.95 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  185
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1