Статистика раздачи
Размер: 6.68 ГБ | | Скачали: 184
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Год выхода: Разные
Жанр: Pop, Disco
Страна: Украина

Кодек: DIVX, XVID, MPEG-2
Качество: DVDRip, SATRip, WEBRip
Разрешение видео: 640x480 - 720x576
Видео: 1500 - 9000 Кбит/сек
Аудио: mp3, AC3, 128-448 Кбит/сек

«ВИА Гра» (англ. Nu Virgos, укр. ВІА Гра) — российско-украинская женская поп-группа. Один из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов в новом веке. В активе группы ВИА Гра 5 студийных альбомов, съемки в 4-х телевизионных мюзиклах, 28 видеоклипов (4 из которых на английском языке). Группа является лауреатом множества премий, в том числе «Золотой диск», «Золотой граммофон». Характерной особенностью коллектива является частая ротация участниц, что говорит о том, что группа является коммерческим продюсерским проектом. Продюсеры группы — Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Название группы — аллюзия на лекарственный препарат Виагра (также есть другая версия: ВИА — вокально-инструментальный ансамбль; укр. гра — игра).

Сейчас группа состоит из Надежды Мейхер-Грановской, Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой. За всё время выступлений через проект прошло 12 участниц и все они в итоге так или иначе связывают свою дальнейшую жизнь с шоу-бизнесом. Алёна Винницкая успешно сделала свою сольную карьеру на Украине. Татьяна Найник продюсер и участница трио Maybe.Светлана Лобода и Анна Седокова активно пытаются раскрутиться сольно в России и Украине. Кристина Коц-Готлиб занимается модельным бизнесом. Ольга Романовская (Корягина) сняла клип на песню «Колыбельная» и после рождения ребенка на большую сцену так и не вернулась, зато открыла свой фирменный бутик в Одессе. Покинувшая группу в августе 2007 года Вера Брежнева решила попробовать свои силы на телевидении и вела передачу «Магия 10», позже сделала успешную сольную карьеру. Меседа Багаудинова планирует сделать сольный проект, в 2010 году снялась в видеоклипе группы Plazma на песню «Mystery». Татьяна Котова сразу же после ухода из коллектива приступила к съёмкам в одном из новых российских сериалов и выпустила сольную песню «Он», автором которой является Ирина Дубцова.

Автором текстов и композитором всех песен группы является Константин Меладзе.

01. ВИА Гра - Good Morning, папа!
02. ВИА Гра - L.М.L.
03. ВИА Гра - My emancipation
04. ВИА Гра - Stop stop stop (Eng)
05. ВИА Гра - Американская жена
06. ВИА Гра - Антигейша (Live)
07. ВИА Гра - Антигейша
08. ВИА Гра - Биология
09. ВИА Гра - Бомба
10. ВИА Гра - Бриллианты
11. ВИА Гра - Вот таки дела
12. ВИА Гра - День без тебя (RUmusic)
13. ВИА Гра - День без тебя (М1)
14. ВИА Гра - Лей Дождь Мечты
15. ВИА Гра - Мечтай (ОРТ)
16. ВИА Гра - Мир, о котором я не знала до тебя (Eng)
17. ВИА Гра - Мир, о котором я не знала до тебя
18. ВИА Гра - Моя попытка номер 5
19. ВИА Гра - Не оставляй меня любимый (remix)
20. ВИА Гра - Не оставляй меня любимый
21. ВИА Гра - Обмани, но останься
22. ВИА Гра - Обними меня
23. ВИА Гра - Ой Говорила Чиста Вода ( Сорочинская Ярмарка)
24. ВИА Гра - Поцелуи
25. ВИА Гра - Пошёл вон
26. ВИА Гра - Стоп! Стоп! Стоп!
27. ВИА Гра - Сумасшедший
28. ВИА Гра - Убей мою подругу
29. ВИА Гра - Цветок и нож
30. ВИА Гра - Я не боюсь
31. ВИА Гра - Я не вернусь
32. ВИА Гра и Анатолий Дьяченко - Мне оно не нравится (Сорочинская ярмарка)
33. ВИА Гра и Валерий Меладзе - Океан и три реки
34. ВИА Гра и Валерий Меладзе - Притяжения больше нет
35. ВИА Гра и Верка Сердючка - Я не поняла (Из мюзикла Золушка)
36. ВИА Гра и ТНМК - Нет ничего хуже (Eng)
37. ВИА Гра и ТНМК - Нет ничего хуже

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 37.02 КБ / Просмотров 428 ]

Статус  

Размер  6.68 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  184
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1