Статистика раздачи
Размер: 681.38 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

The Flashbulb - Red Extensions Of Me

Жанр: IDM, Breakcore
Год выпуска диска: 2004
Производитель диска: Германия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 49:05

Трэклист:

A1. Lawn Wake I
A2. Lawn Wake II
A3. Lawn Wake III
A4. Sunrise Jul
B1. An External Frost
B2. Planet Th
B3. If Trees Could Speak
B4. The Sun And The Star
B5. Sunset Hamlin
C1. Sensual Data
C2. Black Lawn Finale
C3. Today
D1. Earthtone Morphine Battery
D2. Lucid Bass II

Доп. информация:

Label: Bohnerwachs Tontraeger
Catalog#: BOWA09
Format: 2 x Vinyl, LP
Notes: The track "Today" is exclusively available on the vinyl edition of the album.
Setup: Pro-Ject Debut III + Ortofon OM 5E > Sony TA-FE 520R Amplifier > Creative Audigy SE > Steinberg Wavelab, made by Godzilla2000

Поскольку audiochecker не работает с 24хбитными рипами, представлен лог после конверта файлов раздачи в wav!
Код:
Started at: воскресенье, 17. 05. 2009. - 19:22.53
14 files found

01 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\A1 - Lawn Wake I.wav
  Conclusion: this track is CDDA with probability 99%

02 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\A2 - Lawn Wake II.wav
  Conclusion: this track is CDDA with probability 100%

03 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\A3 - Lawn Wake III.wav

04 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\A4 - Sunrise Jul.wav

05 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\B1 - An External Frost.wav

06 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\B2 - Planet Th.wav

07 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\B3 - If Trees Could Speak.wav

08 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\B4 - The Sun And The Star.wav

09 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\B5 - Sunset Hamlin.wav

10 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\C1 - Sensual Data.wav

11 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\C2 - Black Lawn Finale.wav

12 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\C3 - Today.wav

13 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\D1 - Earth Tone Morphine Battery.wav

14 -===- C:\Music\Lossless\2004 The Flashbulb - Red Extensions Of Me (Vinyl Rip Wav)\D2 - Lucid Bass II.wav

Finished at: воскресенье, 17. 05. 2009. - 19:27.24 (operation time: 0:04.31)
- раздача рипа с CD. Данная раздача (кроме BPS) отличается набором треков.

Bohnerwachs Tontraeger
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.82 КБ / Просмотров 14 ]

Статус
Проверен 

Размер  681.38 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1