Статистика раздачи
Размер: 455.66 МБ | | Скачали: 20
Сидеров: 19  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Я - легенда (Последний)(11.10.09 Закончено)

Год выпуска: 2009
Автор: Мэтисон Ричард
Исполнитель: death_by_sexy
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 5:31:36
Описание: Невилл остался единственным человеком в Лос-Анджелесе после того, как все остальные люди после болезни превратились в вампиров. Сам он обладает иммунитетом к заразе после перенесенной в Панаме болезни. Оставшись один, он пытается не сойти с ума в одиночестве, занимается работой по установлению источника появления болезни, налаживанию быта в такой трудной ситуации и попутно уничтожает бывшее население города.

пожалуйста оставайтесь на раздаче максимально долго

вопросы типа:"зачем вы выкладываете частями?" лучше не задавайте

скачать другие произведения в моём исполнении, вы можете нажав на баннер в моей подписи

парни и девушки!нужна помощь!если кто-то умеет работать с изображениями то изготовьте мне баннер(на подпись,типа мои аудиокниги,а то у меня совсем стрёмный:главное чтобы было понятно что на мои аудиокниги,что "типа кликни и скачай",и чтоб бросался в глаза.)Буду очень признателен!Пишите в личку если можете помочь!

Не забываем стимулировать репутацию автора!Объективная критика ценится так же, как и благодарность!
Андрей А.
Замечательное произведение, читал не отрываясь, захватывает и не отпускает до последней страницы, полностью погружаешься в атмосферу созданную автором, временами просто пробирает всего до предела...снятый по данной книге фильм во многом не соответствует первоисточнику, и по-моему мнению уступает ему, поэтому кому понравился фильм, тому стоит прочитать этот шедевр.
baroni
Главный герой романа Матесона «Я — легенда», Роберт Невилл оказался единственным человеком, выжившим после страшной эпидемии, превратившей в вампиров все остальное человечество. Каждую ночь Невилл наглухо запирается в своем жилище, напоминающем прекрасно оборудованный бункер, и отражает многочисленные вампирские атаки. В дневное же время он совершает так называемые зачистки городских кварталов от вампиров, которые, как известно, не выносят солнечного света; попутно пытаясь найти рецепт универсальной «антивампирской вакцины». Однако, в конце концов, Невилл понимает, что картина мира изменилась необратимо, и теперь он сам представляет собой чудовищную аномалию, а вампиры являются законными хозяевами жизни.
Собственно говоря, роман Матесона несет в себе весьма ощутимый метафорический смысл. Только вот со времени написания «Легенды» (1954 год - расцвет холодной войны, ядерной паранойи и маккартизма) смысл этот претерпел значительные изменения. Но некий универсальный алгоритм, безусловно, остался. Как чувствует себя обыкновенный, среднестатистический человек в мире, захваченном «чужими»? В мире, где бывшая аномалия вдруг стала нормой, а бывшая «норма», «стандарт» оказываются вне закона? Готовы ли лично мы оказаться в положении Невилла? Весьма актуальные для сегодняшнего дня вопросы, оказавшиеся напрочь утраченными в недавней экранизации романа «Я –легенда».

Mierin
Долго зрела до отзыва. Начала читать, потому что видела фильм и стало интересно: а что же там оставили из книги. Оказалось — ничего. Или почти ничего. Тем лучше. Пронзительная тема одиночества — навязчивого одиночества, тягостного одиночества, изматывающего одиночества, ужасного одиночества, ставящего человека на грань суицида, и — привычного одиночества, спокойного одиночества, одиночества, не желающего, чтобы его нарушали.
Матесон оказался (неожиданно для меня) автором, умеющим расставлять литературные ловушки, крючки, которыми мастерски захватывает читателя, захватывает так, что оторваться уже невозможно. Невозможно до тех пор, пока произведение не закончится. Неожиданно скоро.

Пожалуй, главная разница между фильмом (я имею в виду последнюю якобы экранизацию с Уиллом Смитом) и книгой в названии. Несмотря на одинаковость «Я — легенда» в обоих случаях имеет едва ли не противоположный смысл. Роберт Нэвиль Матесона навечно остался в душах выживших вампиров страшной легендой, безжалостным карателем, ужасом, приходящим с солнцем, немыслимым монстром с безумным блеском голубых глаз. А он всего лишь последний человек в мертвом мире. Одинокий. Страдающий. Потерявший слишком много...
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19 КБ / Просмотров 130 ]

Статус
Проверен 

Размер  455.66 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  20
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1