Статистика раздачи
Размер: 510.42 МБ | | Скачали: 22
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Подвал

Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Лаймон
Имя автора: Ричард
Исполнитель: Владимир Князев(ЛИ)
Жанр: Ужасы, сплаттерпанк
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 09:17:07
Описание: Маленький американский городок Малкса-поинт ежедневно привлекает к себе туристов, желающих посмотреть легендарный ДОМ ЧУДОВИЩ. Это не удивительно, ведь в этом мрачном здании, выполненном в викторианском стиле, уже около века происходят загадочные кровавые убийства, приписываемые неведомому Чудовищу. Именно в этой точке суждено встретится главным героям романа Ричарда Лаймона «Подвал»: наёмному убийце Джаджменту и его компаньону Ларри с Донной Хейз и её 12-летней дочерью, которых по пятам преследует кровожадный маньяк.

Серия "Дом Чудовищ"
1. Подвал / The Cellar. First book in the Beast House
2. The Beast House. Second book in the Beast House
3. The Midnight Tour. Third book in the Beast House
4. Friday Night in the Beast House. Fourth book in the Beast House
Ричард Карл Лаймон (Richard Carl Laymon) родился в Чикаго в 1947 году. Много лет прожил в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Он получил степень бакалавра английской литературы в Willamette University в Орегоне и степень магистра английской литературы в Loyola University в Лос-Анджелесе. Первым его романом ставшим бестселлером стал Подвал / The Cellar опубликованый в 1980 году. Ричард Лаймон — автор 25 романов и более 60 рассказов; он с успехом работал в различных жанрах — писал рассказы для детей и подростков, триллеры, «фантастику ужасов», любовно-романтическую прозу. Лаймон несколько менее известен в Северной Америке, чем в других странах. Он достиг широкой известности в Европе, особенно в Соединенном Королевстве. Лаймон также опубликовал несколько работ под псевдонимом Ричард Келли. Многие известные писатели в жанре ужасов, такие как Стивен Кинг и Дин Кунц, высоко оценивали работы Лаймона. Ричард Лаймон скончался 14 февраля 2001 года от сердечного приступа.

В России Лаймон публиковался очень мало.
1. Немного видоизменя слоган у Саут парка: "Данную книгу нельзя читать и слушать никому!"
2. В начитке присутствует ненормативная лексика. Её не много, но она и не запикана!
3. потом чтонибудь еще придумаю!-)))
Barrymore
Мне эта книга очень понравилась! Хотя многие мне говорили: "Зачем ты читаешь эту гадость?!" По мне так это очень интересная и захватывающая книга, не возможно было оторваться.

Катя
Читать это отвратительно!
Не Читайте ЭТО!

serggriz
Концовка удалась, не банальное плохо-хорошо, а нечто иное.

ДД
Похабщина без смысла и толка. Мне после прочтения подобного опуса блевать было охота!

loren_1891
Мне очень понравилась эта книга, прочла на одном дыхании, но вот только конец какой-то грусный.

Один из Них
Я помню в детстве (году эдак 91-93) это была одна из моих любимых книг! Тогда еще печатали всякую чернуху и трэшак на бумаге: тащили с Запада все подряд без разбору))) А сейчас напрасно не издают. Стоило бы прочистить мозги посетителям в розовых очках, которые считают что мерзостей в жизни нет если они их не слышат и не видят. Вот прочитают как легко здоровенному маньяку вырезать целую семью, глядишь, таких случаев в реальности станет меньше.

Skybolter
Ничего ужасного. Только омерзительно.
Очень жаль людей, у которых мурашки по коже от удовольствия при чтении данной ерунды.

Werewolfff
Книга оставила двоякое впечатление:с одной стороны завязка какая-то невнятная(впрочем конец еще хуже), но, как нестранно, читается это удивительно легко.

GNOM15
Интрига присутствует до конца. От ужаса не дрожал, правда.

DEMOGOBLIN
Отличная книга. Автор нравиться даже больше чем Кунц - никаких соплей, - все серьезно. Очень понравилось.
За постер гиганское спасибо герру StarAlker!

Рассказы Ричарда Лаймона "Дева" и "Ванна" входят в антологию "Splatterpunk stories (Шокирующие истории)"
Рассказ Ричарда Лаймона "Запруда Динкера" входит в антологию "Страшные истории на ночь"
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 23.31 КБ / Просмотров 99 ]

Статус
Проверен 

Размер  510.42 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  22
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1