Статистика раздачи
Размер: 13.07 МБ | | Скачали: 210
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Собрание сочинений

Год: 1994-2011
Автор: Линда Фэйрстайн / Linda Fairstein
Жанр: Полицейский детектив, триллер
Издательство: Ридерз Дайджест, Эксмо
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Родилась: 5 мая 1947 года.
Живет: либо в Нью-Йорке, либо на острове Мартас-Винъярд.
Семья: муж Джастин Фельдман; приемные дети, внуки.
Любимый фильм: «Дурная слава» Альфреда Хичкока.
Любимые писатели: Джон ле Карре, Майкл Коннелли, Филлис Дороти Джеймс, Патриция Корнуэлл.
Веб-сайт: www.lindafairstein.com

Линда Фэрстайн родилась и выросла в Нью-Йорке. Она окончила колледж по специальности «английский язык и литература», но решила продолжить обучение на юридическом факультете Университета штата Виргиния.
Среди соучеников Линды Фэрстайн было 340 юношей и всего 10 девушек.
— У нас проводились «женские дни», — вспоминает Линда. — Мы входили в аудиторию, и преподаватель говорил: «Всем встать, сегодня „женский день“». Мы краснели, но весь день спрашивали только студенток.
Получив образование, Фэрстайн стала работать в Манхэттенском управлении окружного прокурора. Отчасти благодаря хорошим рекомендациям ее преподавателей Линда Фэрстайн стала одной из семи женщин — сотрудниц этого управления, в котором всего насчитывалось 170 человек.
В 1972 году, когда Фэрстайн только начинала работать в суде, окружной прокурор Манхэттена не подпускал женщин к расследованию убийств.
— Для него было немыслимо, чтобы женщина рассказывала присяжным всякие ужасы о крови и выпущенных кишках, — говорит Фэрстайн.
Однако его преемник оказался не таким принципиальным. Через несколько лет Фэрстайн получила разрешение заниматься любыми делами. Вскоре ее попросили возглавить в Манхэттенском управлении отдел по раскрытию преступлений на сексуальной почве.
— Вначале я даже расстроилась, — вспоминает Фэрстайн. — Мне казалось, однообразные случаи расследовать скучно. Но как же я заблуждалась!
В середине 1980-х одно издательство обратилось к ней с просьбой написать документальную книгу о ее работе. Так появилась книга «Сексуальное насилие. Наша борьба с изнасилованиями» (1993), которую газета «Нью-Йорк таймс» назвала «самой заметной книгой года».
Впервые Алекс Купер из «Дурной крови» появляется в романе «Последняя угроза» (1994) и мгновенно приобретает популярность. Уже опубликовано тринадцать книг с этой героиней. Сейчас Линда Фэрстайн не работает, а пишет романы в уютном доме на Мартас-Винъярде.
Роман 2001 года “The deadhouse” получил награду Ниро Вульфа. Кроме этой награды, Линда Фэйрстейн получила множество наград за профессиональные достижения и титул “Женщины года” от различных юридических, образовательных, женских и прочих организаций.
Series Alex Cooper - Алекс Купер
1994 - 1. Final Jeopardy
1997 - 2. Likely to Die - Ничего хорошего
1999 - 3. Cold Hit - Прямое попадание
2001 - 4. The Deadhouse - Мертвецкая
2003 - 5. The Bone Vault - Костяной склеп
2004 - 6. The Kills - Мертвечина
2005 - 7. Entombed - Заживо погребенные
2006 - 8. Death Dance
2007 - 9. Bad Blood - Дурная кровь
2008 - 10. Killer Heat
2009 - 11. Lethal Legacy
2010 - 12. Hell Gate
2011 - 13. Silent Mercy

2004 - Final Jeopardy / Likely to Die (omnibus)
2005 - Cold Hit / The Deadhouse (omnibus)

Novels - Романы вне серий
2004 - I'd Kill for That (with Rita Mae Brown, Jennifer Crusie, Lisa Gardner, Heather Graham, Kay Hooper, Katherine Neville, Anne Perry, Kathy Reichs, Julie Smith and Tina Wainscott)

Non fiction - Нехудожественное
1993 - Sexual Violence: Our War Against Rape
2007 - The Best American Crime Reporting 2007 (with Otto Penzler)
Алекс Купер
#777Название: Ничего хорошего / Likely to Die
Автор: Линда Фэйрстайн
Переводчик: А. Куковская
Серия: Алекс Купер (2-я книга в серии)
Год издания: 2006
Издательство: Эксмо
ISBN: 5-699-19587-4
Аннотация:
Известный нейрохирург Джемма Доген найдена убитой в своем кабинете в Медицинском центре. Полиция предполагает, что нападение было совершено с целью изнасилования, и к делу подключается отдел расследования сексуальных преступлений. Но детективы Александра Купер, Майк Чэпмен и Мерсер Уоллес даже не предполагали, что скрывается за внешне респектабельными стенами больниц...
#777Название: Прямое попадание / Cold Hit
Переводчик: А. Куковская
Серия: Алекс Купер (3-я книга в серии)
Год издания: 2007
ISBN: 978-5-699-21210-1
Аннотация:
Душным августовским вечером помощника окружного прокурора Александру Купер вызывают на место преступления. Из Гудзона выловили труп молодой женщины, привязанный к лестнице. Судя по одежде и внешнему виду, она принадлежит к высшим слоям общества. Теперь Алекс и ее друзьям-полицейским. Майку Чэпмену и Мерсеру Уоллесу, предстоит вести охоту на убийцу в особом мире коллекционеров, где встречаются бесценное искусство и огромные деньги. И это сочетание может оказаться смертоносным.
#777Название: Мертвецкая / The Deadhouse
Переводчик: Алиса Чечина
Серия: Алекс Купер (4-я книга в серии)
ISBN: 5-699-16646-7
Аннотация:
…Первым делом я ощутила ужасный холод, пронизывающий каждую клетку моего тела. Режущая боль в запястьях и лодыжках объяснялась какими-то путами, которых я не видела, поскольку лежала лицом вниз. Вокруг было темно. Над головой визжал ветер, а вокруг парили белые хлопья. Я лежала в каком-то здании, распластавшись на останках деревянного паркета, отчасти уничтоженного стихиями. Где бы это ни было, сквозняк и снег подсказали мне, что крыша отсутствует. Никаких признаков, что здесь есть люди. Не слышно ничего. Ни дыхания. Ни шагов. Ни разговоров. Я перекатилась на бок. Но на шум никто не пришел…
Смерть профессора Королевского колледжа оказывается первым звеном в череде событий, что берет истоки в далеком прошлом. Какую тайну хранят развалины на острове — тайну, ради которой кто-то готов убивать? Расследуя убийство, Александра Купер не подозревает, что с каждым шагом приближается к ловушке…
#777Название: Костяной склеп / The Bone Vault
Переводчик: Елена Гутарук
Серия: Алекс Купер (5-я книга в серии)
Год издания: 2004
ISBN: 5-699-07309-4
Аннотация:
В нью-йоркском музее Метрополитен из-под вековых запоров вырываются на свободу демоны, и детективу Александре Купер приходится иметь дело с убийствами, изнасилованиями и несчастными случаями, которые оказываются вовсе не случайными…
Самая яркая звезда американского детектива, лауреат премии Ниро Вульфа Линда Фэйрстайн, хорошо знает мир высокого искусства, низменных страстей и жутких преступлений. Перед тем, как начать блистательную писательскую карьеру, она двадцать пять лет проработала на Манхэттене следователем и прокурором.
#777Название: Мертвечина / The Kills
Переводчик: Владимир Н. Соколов
Серия: Алекс Купер (6-я книга в серии)
Год издания: 2005
ISBN: 5-699-12655-4
Аннотация:
Александра Купер, глава отдела сексуальных преступлений в манхэттенской прокуратуре, ведет дело банковской служащей Пэйдж Воллис, несмотря на почти полное отсутствие улик. Неожиданно Александра обнаруживает, что клиентка пытается от нее что-то скрыть. Пока с помощью своего друга, полицейского детектива Мерсера Уоллеса, Алекс узнает все новые подробности этого запутанного дела, его коллега Майк Чэпмен отправляется в гарлемские трущобы, где неизвестный преступник убил восьмидесятидвухлетнюю Маккуин Рэнсом и перевернул вверх дном ее квартиру.
Это убийство — только начало. Александра Купер и ее друзья начинают понимать, что ввязались в смертельно опасную игру, которая началась уже много лет назад.
Безупречное сочетание запутанной интриги, психологической драмы, реальных и вымышленных событий, герои, с которыми не хочется расставаться, — в блистательном романе признанного мастера детективов Линды Фэйрстайн «Мертвечина».
#777Название: Заживо погребенные / Entombed
Переводчик: Вадим Старинщиков
Серия: Алекс Купер (7-я книга в серии)
ISBN: 5-699-19182-8
Аннотация:
Рядовой преступник атакует при первой возможности. Неважно, кто ему подвернется. Он нападает, стоит жертве оказаться одной в неудачном месте и в неудачное время. Но этот охотился на женщин определенного типа: высокого роста, стройные, за двадцать.
Будьте всегда начеку. Мужчины, которых вы встречаете в гастрономе. Посудомойщики в ресторане на углу. Швейцар. Случайный попутчик в метро.
Страшный мир рассказов Эдгара По. Жестокий мир современного Нью-Йорка. В новом захватывающем детективе Линды Фэйрстайн эти миры переплетаются так тесно, что порой невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается литературная выдумка.
#777Название: Дурная кровь / Bad Blood
Переводчик: не указан
Серия: Алекс Купер (9-я книга в серии)
Год издания: 2009
Издательство: Ридерз Дайджест
ISBN: 978-5-89355-254-6
Аннотация:
Помощник окружного прокурора Александра Купер уверена, что имеет достаточно информации для обвинения преуспевающего бизнесмена Брендана Квиллиана в убийстве своей молодой жены. Однако мощный взрыв, прогремевший в подземелье Манхэттена, неожиданно открывает новые стороны дела Квиллиана.
(в сокращении от издательства Reader Digest)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.09 КБ / Просмотров 136 ]

Статус
Проверен 

Размер  13.07 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  210
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1