Статистика раздачи
Размер: 25.52 МБ | | Скачали: 110
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Собрание сочинений

Годы выпуска: 2001-2011
Автор: Егорова Алина
Жанр: детектив
Издательство: Эксмо
Язык: русский
Формат: doc, fb2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Автор о себе: Люблю красоту, кошек, путешествовать, особенно из зимы в лето. Мечтаю жить в теплой стране на побережье, а не в холодном дождливом городе.
Закончила университет телекоммуникаций, работаю по специальности - проектирую систему безопасности. Совмещаю основную работу с написанием технических статей для «Технологии защиты» и детективов для «Эксмо».
Мое утро начинается так.
Я работаю быстро, поэтому успеваю на работе писать статьи и романы. Моя профессия создана как будто бы специально для меня: техническая (все-таки я не гуманитарий), отсутствие конвейера, простор для творчества, работа выполняется под настроение, а не здесь и сейчас, иногда надо очень быстро принимать решения (люблю быстро принимать решения), а так же по нескольку раз переделывать схемы из-за меняющихся исходных данных.
Занимаюсь спортом, но без фанатизма и не для того, чтобы поддерживать хорошую форму, а для удовольствия.
Недавно я увлеклась классическим танцем. Некоторые ошибочно считают, что начинать заниматься хореографией можно только в детстве. Это не так – балет для любого возраста. И не обязательно обладать стройной фигурой. На сцену Мариинского не возьмут, там жесткий отбор, а для себя такая подготовка вполне подойдет. Стоять у станка и выполнять упражнения непросто, но зато после занятий возникает легкость, идешь, словно скользишь по воздуху, и на душе умиротворение. Балет – это очень красиво, а красоту я люблю. Если бы у меня был девиз, наверное, он звучал бы так: любовь и красота во всем.

Список произведений
Детектив

Ангел-хранитель
Белые ночи, черная месть
Ведьмино яблоко раздора
Камень Юноны
Рубины Леди Гамильтон
Сапфиры Айседоры Дункан
7.12.2011 Обновите, пожалуйста, торрент, добавлена новая книга Белые ночи, черная месть
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 9.3 КБ / Просмотров 186 ]

Статус
Проверен 

Размер  25.52 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  110
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1