Статистика раздачи
Размер: 85.89 МБ | | Скачали: 35
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Собрание сочинений в 6 томах. (Тома 1, 3-6)

Год: 2011
Автор: Мир-Хайдаров Р.М.
Издательство: Kazan-Казань
ISBN: 978-5-85903-070-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 2832
Описание: Рауль Мирсаидович Мир-Хайдаров родился 17 ноября 1941 года в поселке Мартук Актюбинской области Казахстана в семье оренбургских татар.
Широкую известность писатель получил благодаря своим книгам – политическим детективам об организованной преступности. Первая книга из этой серии «Пешие прогулки» вышла в свет в 1988 году в издательстве «Молодая гвардия». После опубликования этого романа на Мир-Хайдарова было совершено покушение, после которого он остался инвалидом II группы.

Опубликовано группой
Том 1. Пешие прогулки. Жар-птица. Горький напиток счастья. Велосипедист. Сезонные работы. Македонский. Голубые самосвалы. Оренбургский платок
Том 3. Масть пиковая. Знакомство по брачному объявлению. Пьянея звуком голоса, похожего на твой. Интервью для столичной газеты. Отец. Горный король и другие. Джинсовый костюм
Том 4. Судить буду я. Из Касабланки морем. Путь в три версты. Ночь на постоялом дворе. Далеких лет далекие обиды. Лебедь белая. Случайно встреченный. Марсель
Том 5. За все - наличными. Не забывайте нас... Маржанбулак - жемчужный родник. Полустанок Самсона
Том 6. Ранняя печаль. Налево пойдешь - коня потеряешь. Такая долгая зима. Чигатай, тупик 2. Станция моего детства. Звездное небо детства. Друзья моей юности. Ананасы в шампанском. Одноклассник. Монолог Арбенина

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.58 КБ / Просмотров 168 ]

Статус
Проверен 

Размер  85.89 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  35
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1