Статистика раздачи
Размер: 8.61 МБ | | Скачали: 434
Сидеров: 71  [0 байт/сек]    Личеров: 108  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Собрание сочинений

Год: 1989-2006
Автор: Филип Керр/Philip Kerr
Жанр: Детектив,триллер
Издательство: АСТ,Иностранка,Центрполиграф,Эксмо
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Филип Керр (Philip Kerr) - британский писатель, известен в Европе и Америке как автор захватывающих детективов. Под псевдонимом П. Б. Керр он создал серию детских книг — «Дети лампы».
Филип Керр родился в 1956 году в Эдинбурге в религиозной семье. В автобиографии он с гордостью рассказывает, что его мать происходит из клана Brodies (один из самых старых кланов в Шотландии). В 15 лет переехал в Англию и учился юриспруденции в Университете Бирмингема. Прежде чем стать профессиональным писателем, работал в рекламе для «Saatchi and Saatchi», писал для изданий «Sunday Times», «Evening Standard» и «New Statesman». Сам Керр не считает, что это помогло ему стать писателем, по его словам: «Я провел много времени, смотря из моего окна офиса или просто сочиняя романы.» Романы писал с 10 лет, а первую книгу опубликовал в 1989 в возрасте 33 лет.
Большую часть времени Филип живет в доме в Уимблдоне. Некогда этот дом принадлежал детям знаменитой писательницы Джоан Айкен. Кроме того, он владеет еще особняком в Корнуолле, куда частенько заезжает, чтобы отдохнуть от всего. Это бывший дом приходского священника, постороенный в 1825 году. Насколько известно теперешнему владельцу — привидений там нет, но он живет надеждами... У Филипа и его жены, писательницы-романистки Джейн Тинн (Jane Thynne) трое детей: Уильям, Чарли и Наоми. Уильям родился в 1993-ом, Чарли в 1996-ом и Наоми в 2004-ом году. Все они являются поклонниками футбольного клуба «Арсенал».
Любимое хобби - игра на гитаре и фортепьяно. Кроме политических триллеров и детективов, пишет книги для детей и печатает их под псевдонимом П. Б. Керр.
«Я родился в городе Эдинбург (Шотландия) 1 января 1956 года. Семья у нас была небогатая, но детство прошло вполне счастливо. Оба моих родителя из Шотландии, и я, получается, тоже — шотландец. Я покинул родину и стал жить в Англии примерно в пятнадцать лет. С тех пор стал ощущать себя чуть меньше шотландцем, чем был раньше. Шотландцы не очень любят англичан, что немного прискорбно, ведь англичание не имеют ничего против скоттов. Моя жена — англичанка. Настоящая. Ее родословная идет от пятой жены короля Генриха VIII. Мои дети, конечно же, наполовину англичане.

Моя мама из клана Броди. Броди один из старейших кланов Шотландии. Они — пикты. Жили с северной стороны стены, построенной римлянами для защиты своих территорий от шотландцев. Пикты — темные и смуглые. Настоящие скотты. Не такие, как рыжеволосые, веснушчатые «Джонни», ставшие теперешними шотландцами, в то время как они являются потомками винингов. Александр Броди был королем Шотландии примерно в 500 году нашей эры. Я рассказываю обо всем этом, потому что когда я учился в школе мне приходилось выносить проявления расизма в мою сторону, из-за своей темной кожи.

Мы были религиозной семьей. Моя семья — баптисты. Как правило, мы ходили в церковь трижды за воскресенье. Утренняя служба, воскресная школа днем и затем вечерняя служба. По воскресеньям мы жили в церкви. Многие из тех людей, которые ходили в церковь до сих пор мои друзья. У них добрые сердца. Но я больше не верю тому, чему верят они.

Окончив школу я читал право в университете. Дважды. Я был аспирантом на кафедре юриспруденции, которая является философией закона. Затем я стал копирайтером в рекламном агентстве. Я не особо преуспел в этом занятии. Слишком уж много времени проводил уставившись в окно своего офиса или просто-напросто писал романы.

Первая моя книга была опубликована в 1989 году, в тот момент мне было 33 года. Добавлю, что я начал писать, когда мне было около десяти лет — я сказал это только для того, чтобы обратить внимание на тот факт, что писал рассказы на протяжении двадцати трех лет, не добившись при этом ни малейшего успеха.

Сейчас я живу в Уимблдоне. У меня трое детей. Играю на пианино и гитаре. Делаю много фотографий практически чего угодно, у меня два мотоцикла. Часто езжу в Корнуолл. Так же пишу триллеры и детективные истории для взрослых под именем Филип Керр».
Bernard Gunther - Берни Гюнтер
1989 - 1. March Violets - Мартовские фиалки
1990 - 2. The Pale Criminal - Бледный убийца (Бледный преступник)
1991 - 3. A German Requiem - Реквием по Германии
2006 - 4. The One from the Other - Друг от друга
2008 - 5. A Quiet Flame
2009 - 6. If the Dead Rise Not
2010 - 7. Field Grey
2011 - 8. The Man With the Iron Heart

Children of the Lamp - Дети лампы
2004 - Джинн в плену Эхнатона / The Akhenaten Adventure
2005 - Джинн в вавилонском подземелье / The Blue Djinn of Babylon
2006 - Джинн и Королева-кобра / The Cobra King of Kathmandu
2007 - Джинн и воины-дьяволы / The Day of the Djinn Warrior
2009 - The Eye of the Forest
2010 - The Five Fakirs Of Faizabad
2011 - The Grave Robbers of Genghis Khan

Novels - Романы
1990 - Pacifism is Not Enough
1992 - A Philosophical Investigation
1993 - Dead Meat
1995 - Gridiron (aka The Grid) - Решетка
1996 - Esau
1997 - A Five Year Plan
1998 - The Second Angel
1999 - The Shot
2002 - Dark Matter: The Private Life of Sir Isaac Newton - Знак алхимика. Загадка Исаака Ньютона
2005 - Hitler's Peace
2008 - One Small Step
2009 - The Eye of the Forest
#777Знак алхимика. Загадка Исаака Ньютона
Решетка

Берни Гюнтер
1. Мартовские фиалки
2. Бледный убийца (Бледный преступник)
3. Реквием по Германии
4. Друг от друга
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 4.26 КБ / Просмотров 182 ]

Статус
Проверен 

Размер  8.61 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  434
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1