Статистика раздачи
Размер: 3.76 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Сборник произведений Елены Логуновой

Год выпуска: 2008

Автор: Логунова Елена

Жанр: иронический детектив

Издательство: Эксмо, Аст

Формат: DOC, DOCX (Word 2007)
Качество: OCR без ошибок

Об авторе:
Обо мне:
Я родилась в июле, 9 числа. Не повезло: летом все друзья-подружки разъезжались в гости к бабушкам, и собрать веселую компанию на День Рожденья было невозможно. Поэтому я этот праздник никогда не любила и нарочно вышла замуж именно 9 июля: нейтрализовала неприятные детские впечатления и теперь с удовольствием отмечаю годовщину свадьбы.
В школе я была отличницей, но в учительских любимчиках никогда не ходила. В первом классе принесла домой табель с пятерками и "удом" за поведение. Мама моя была очень расстроена, все повторяла: "Аленушка, ты же девочка, так как же у тебя может быть тройка по поведению?". Этот скорбный родительский вопрос остался открытым, с годами только слегка видоизменялся и на данный момент достиг чеканной формулировки: "Аленушка, ты же такая умная, так почему же не богатая?"

"Школу я окончила с золотой медалью и ужасно расстроилась, попробовав ее на зуб."

После филологического факультета Университета пошла сеять разумное, доброе, вечное в среднюю школу и закопала в борозде на ниве просвещения пять лет своей молодой жизни и остатки былого простодушия. Сподобилась получить звание "Учитель Года" и бросила карьеру макаренко, устав копать пришкольный участок, дежурить в столовой, собирать деньги на ведра и швабры и устраивать театр одного актера на родительских собраниях. А преподавать мне нравилось.
Работала в новостной газете, в иллюстрированном журнале, а потом пришла на телевидение, и стало мне счастье! Но о своих "эфирных" трудах я достаточно много пишу в книжках и повторяться не буду.
Дальше- коротко, в режиме анкетирования.
Мои самые дорогие люди- муж и сын.
Мои ненаглядные звери- пес Томка и кот Тоха.
Домашний любимец- компьютер Эппл Макинтош.
Мои любимые авторы- Стругацкие, Саймак, Уэстлейк, Хмелевская, О Генри.
Мое хобби- работа.
Моя мечта- выспаться.
Мой идеал- шестирукий Будда, физического сходства с которым добиться не просто хочется, а прямо-таки жизненно необходимо.
С интересом слежу за успехами клонирования. Сожалею, что количество часов в сутках нельзя округлить до тридцати.
С трудом умеряю природную жизнерадостность.
Совершенно не способна отказать себе в удовольствии дать понять дураку, кто он есть таков.
Моя любимая еда- все самое заурядное: котлеты, жареная картошка, соленые огурцы, салат "Оливье".
При виде большого торта теряю волю. Хотя вообще-то характер у меня стойкий, нордический...

Елена Логунова умеет многое: играть на рояле, рисовать, плести кружева. Но ничего этого она не делает, иначе ей просто некогда было бы придумывать иронические детективы.

Цитаты автора:
Миф о том, что жизнь состоит из черных и белых полос, придумали приземленные личности, взгляд которых не отрывается от пешеходной "зебры" под ногами.
Они торопятся пересечь дорогу жизни вместо того, чтобы катить по ней с ветерком на свет зеленоглазых светофоров.
Я пишу черным по белому, но всегда помню, что радуга гораздо приятнее глазу, чем палочка гаишника.
Вселенная не монохромна.
Мир принадлежит цветопсихам, культурно именуемым импрессионистами.
Ложки не существует.

Описание:

Издательство: Аст
Год: 2008
Количество страниц: 77
Формат: DOC, DOCX
Описание:
Космический курьер Пит и его искажающий пространство чемоданчик, в который можно запихнуть предмет любого размера и формы, весьма популярны в Галактике. На этот раз ему платят неплохие деньги, чтобы доставить с Земли на планету Лиан некий приборчик. Заказ как заказ – не лучше и не хуже прочих. Но почему-то за Питом начинают охоту профессионалы высокого класса, нанятые создателем приборчика – Сэмом Сигалом. Почему великий ученый так хочет вернуть свое изобретение? Пит начинает собственное расследование – и приходит к весьма неожиданным выводам…

Издательство: Эксмо
Количество страниц: 11
Формат: DOC
Описание:
– Это что за красная бурда? – мимоходом заглянув в мою плошку, с подозрением спросил Денис.
Не хотелось признавать, но с определением цвета он не промахнулся – краска, призванная придать моим волосам стойкий цвет «сияющего золотого апельсина», была именно красно-бурой. Меня это беспокоило. Я никогда не видела в природе сияющих золотых апельсинов, но подозревала, что такой неаппетитный колер они могут иметь лишь на стадии глубокого гниения. Очень хотелось надеяться, что мои волосы после окрашивания будут выглядеть как-то иначе, однако переживать по этому поводу было уже поздно: я успела намазать красной бурдой половину головы.

Количество страниц: 15
Описание:
– Ух ты! – воскликнул Вадик, резко затормозив у директорского кабинета.
Дверь в приемную была открыта, и там на мягком стульчике скучала незнакомая девушка сказочной красоты: пшеничная коса, смородиновые глаза, малиновые губы, щечки – румяные яблочки и арбузные груди.
Вадик застыл на одной ножке и уставился на эту плодово-ягодную красоту с недоверчивой радостью уличного кота, обнаружившего в сточной канаве свеженькую золотую рыбку. Мой напарник славен в нашей телекомпании не столько своим операторским мастерством, сколько неуемной любовью к противоположному полу.

Количество страниц: 156
Описание:
В жизни тележурналистки Елены внезапно наступила черная полоса. На балконе засох редкий цветок, в почтовом ящике обнаружились отрезанные косы пропавшей подруги Ирки, а в телефонной трубке слышен противный голос предводителя преступников. Кому это нужно — красть Ирку, могучую даму, способную в одиночку уложить роту спецназа? Ответа на этот вопрос, похоже, не знают и сами похитители! В виде выкупа они желают получить непонятное «чужое добро», и именно Елена должна найти требуемое в огромном Иркином доме. А там партизанит бесхозная собака, орудует приблудившийся подозрительный родственничек и шныряют алчные преступники. Елена готова отдать им что угодно, лишь бы спасти Ирку! Эврика! Она решает поменять на подружку кстати подвернувшуюся редкую марку — «Голубую Булабонгу»! А если враги предполагали получить что-либо другое, так у них есть еще выбор — страшная месть двух разгневанных женщин или прямая дорога на Колыму!..
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 3.3 КБ / Просмотров 135 ]

Статус
Проверен 

Размер  3.76 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1