Статистика раздачи
Размер: 195.06 КБ | | Скачали: 2
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Anne-Sophie Brasme/ Анн-Софи Брасм - Breathe / Я дышу (серия "Вот эта книга!") [2004, fb2, RUS]

Год выпуска: 2004
Автор: Анн-Софи Брасм
Жанр: роман
Серия: Вот эта книга!
Издательство: СЛОВО/SLOVO
ISBN: 5-85050-667-5,5-85050-829-5
Количество страниц: 176(70)
Описание: Роман шестнадцатилетней школьницы из Метца - самый громкий дебют, сенсация во французской литературе последних лет. Роман о сверстниках. О жажде власти, циничной и жестокой. О жажде свободы, порой столь же жестокой и беспощадной. О страстной дружбе, перерастающей в рабское повиновение, и о бунте, который кончается убийством. А главное, о беспощадной борьбе двух индивидуальностей, двух психологий, которая длится несколько лет и заканчивается трагически.
Обаяние книги - в контрасте остроты переживаний главной героини и лаконичного стиля неторопливого повествования, избранного автором. Здесь нет языка захлебывающихся эмоций, сбивчивого синтаксиса задыханий, непосредственных оговорок юношеского дневника. Воспоминания текут равномерно и как бы неторопливо. И это ровное дыхание рассказа служит ключом к образу главной героини. Слабая окажется сильнее силы. Рабыня станет свободной, хотя за эту свободу заплатит страшной ценой. Та, что задыхалась, сможет сказать: "Я дышу!"

"Я не звезда лицея и не новая Франсуаза Саган. Я сама была несчастным подростком. Классика: прыщавая, непонятная, порой слишком замкнутая на себе самой и очень импульсивная. Я должна была взорваться. Этот роман и есть тот самый взрыв".

Доп. информация: если вам понравилась эта книга, не пропустите

После выхода романа "Я дышу!" Анн-Софи Брасм получила 18 предложений на его экранизацию.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 536 байт / Просмотров 52 ]

Статус
Проверен 

Размер  195.06 КБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1