Статистика раздачи
Размер: 582.25 КБ | | Скачали: 2
Сидеров: 8  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Сопри эту книгу

Автор: Эбби Хоффман

Тем, кому нравится Керуак, Буковски, Хаксли...

Описание: Вот уж не везет, так не везет: я хотел написать самую подрывную книгу в истории, а она стала коммерчески успешным бестселлером.
Kurt Vonnegut, in his book Fates Worse than Death, said of Hoffman: "He is high on my list of saints, of exceptionally courageous, unarmed, unsponsored, unpaid souls who have tried to slow down even a little bit state crimes against those Jesus Christ said should inherit the Earth someday. He did this with truth, anger, and ridicule."

“Свобода слова - это право кричать “Театр!” среди толпы на пожаре” (поговорка йиппи)

“Конечно, мы были молоды. Мы были невежественны. Мы были смешны. Мы были нахальными и дерзкими. Мы были глупыми. Мы ссорились между собой. Но мы были правы” (Эбби Хоффман)

“Я понимаю воспитание так же, как понимал его Сократ: как подрывную деятельность. Надо учиться подвергать сомнению очевидное” (Эбби Хоффман)

“Из средств массовой информации нельзя узнать правды: их роль - распространение мифов” (Эбби Хоффман)

“Проблема не в том, что делать во время революции, а в том, чем же заняться в промежутках между революциями” (Эбби Хоффман)

“Я за принудительный каннибализм: раз уж убил - съешь! Если заставить поедать всех, кого ты убил, то не стало бы войн” (Эбби Хоффман)

“Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре - сказать: “Fuck you!” (Эбби Хоффман)

“Это все миф: йиппи миф, свинья - миф, я сам тоже - миф, - вы когда-нибудь слыхали о комми-анархисте-террористе с цветным ТВ?” (Эбби Хоффман)
“Лично я всегда держал свой цветок в крепко сжатом кулаке” (Эбби Хоффман)
“Не надо насиловать людей - насилуйте лучше идеи” (Эбби Хоффман)
- У тебя есть идеология?
- Нет. Идеология - болезнь мозга

Художник - это взгляд общества в будущее. Худшая ошибка революции - когда она становится скучной. В итоге ритуал подменяет игру, культ - свободную коммуну, а вместо свободы приходит насилие над правами человека.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 626 байт / Просмотров 49 ]

Статус
Проверен 

Размер  582.25 КБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1