Статистика раздачи
Размер: 1.14 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Перейти море

#777Год: 2005
Автор: Литвинов С.В.
Жанр: повесть
Издательство: Лениздат
ISBN: 5-289-02162-0
Язык: Русский
Формат: DOC
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 143

Описание: Сергей Владимирович начинал флотскую карьеру четвертым механиком. Через 17 лет, избороздив почти все океаны Земли, расстался с флотом в должности второго механика. События бурной молодости не стерлись из памяти и обрели свое воплощение на страницах произведений писателя. Представленная книга, посвящена интереснейшему времени, захватывающим событиям, происходившим на морских просторах с советскими (тогда) моряками. Перейти море..., море способное вскрыть любой характер, способное обнажить самое сокровенное и смыть позорное. Способность не говорить о реальности, а заставить читателя в той или иной мере увидеть её является бесспорным признаком литературного мастерства малоизвестного писателя. С другой стороны, особая художественная структура текста, лексико-фразеологический состав ,грамматические конструкции предложений придают чтению статус интеллектуального, заставляют «осязать» красоту и значимость русского языка. Книга не является биографической, но основана на фактах, окружавшей автора действительности.…И, в самом деле, жизнь гораздо богаче на самые неожиданные сюжетные повороты, чем любой вымысел. Прошу знакомиться:Первая книга автора
Автор о своем творчестве ...Сочинял я свои книги не для денег, тем более не для славы. Просто знал, что Это я написать должен. Кому должен, за что должен - это мне неизвестно. Никогда долго не думал, о чем писать сегодня, и никогда не знал, о чем буду писать завтра. Был свободный часок, другой - брал ручку, тетрадь (на компьютере не получается) и вперед, в мир иной…. Что-то вымысел, что-то правда, но даже не случавшееся в жизни может произрастать из жизненной почвы. То, чего еще не было, вполне могло произойти или произойдет в будущем. Да и есть ли четкая граница между реальностью и фантазией? Ответ даст Время, как дало его Жюль Верну и Уэллсу. Нет, я, отнюдь, не отнесу свое творчество к жанру фантастики. Большая часть из того, что описано в моих книгах, произойдет, и очень скоро. Подробности – талант писателя, суть – сущность человека.

От себя(комментарий к "Автор о своем творчестве...") . Вторая книга "Умереть, чтобы родиться. Родиться, чтобы умереть" порождает ряд суждений применительно жанра в котором она написана.Есть мнение что книга заключает в себе фантастическую идею или допущение, то есть то,что противостоит реальности...В действительности её сложно отнести к какому то определенному жанру скорее всего это система жанров или "жанровая генерализация".По классификации допущений здесь монолитно стянуты гуманитарные,естественно-научные,миротворческие(вымышленный мир,допущение его существования),футорологические и даже фантасмогорические .Всё это, при чтении затягивает и, очень сильно.После прочтения испытываешь некоторое замешательство...мозг пытается выстроить барьер к осознанию того, что это все РЕАЛЬНОСТЬ. Хочется что-то изменить в этом "качающемся" мире,чувсто своей беспомощности и ничтожности,страх,хочется самому измениться,хочется чтобы и другие это видели и понимали,беспокойство,-а вдруг все предрешено и впереди что-то мрачное !!!, надежда.Примерно такие эмоции и переживания (лично мои).Остается только ждать и надеяться в то,что автор не прав. К сожалению, веры с каждым днем не прибавляется...
Сразу скажу что на разачу второй книги у меня нет разрешения,посему раздаю первую ....Перейти море ...И, в самом деле, жизнь гораздо богаче на самые неожиданные сюжетные повороты, чем любой вымысел !!!Это РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 827 байт / Просмотров 65 ]

Статус
Проверен 

Размер  1.14 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1