Статистика раздачи
Размер: 276.49 МБ | | Скачали: 8
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Chris Spedding - One Step Ahead Of The Blues- 2002

Жанр: Hard Rock / Blues
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: England
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 46:19
Трэклист:
Tracklist

01. Cajun Moon
02. I Wouldn'T Treat A Dog
03. No Expectations
04. Remember
05. Riverboat
06. Go To The Mardi Gras
07. Albatross
08. One Step Ahead Of The Blues
09. Mother Earth
10. Dollar Of My Pain
11. Young Man Blues
12. Lonely Avenue
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 5. октября 2008, 20:53

Chris Spedding / One Step Ahead Of The Blues

Дисковод: LITE-ON DVDRW LH-20A1S Adapter: 4 ID: 0

Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет

Коррекция смещения при чтении : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс

Выходной формат : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт : 768 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE
Дополнительные параметры : -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d

TOC извлечённого CD

Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 4:16.32 | 0 | 19231
2 | 4:16.32 | 3:45.30 | 19232 | 36136
3 | 8:01.62 | 3:40.04 | 36137 | 52640
4 | 11:41.66 | 3:26.23 | 52641 | 68113
5 | 15:08.14 | 3:59.54 | 68114 | 86092
6 | 19:07.68 | 4:01.15 | 86093 | 104182
7 | 23:09.08 | 3:09.13 | 104183 | 118370
8 | 26:18.21 | 4:05.05 | 118371 | 136750
9 | 30:23.26 | 4:08.22 | 136751 | 155372
10 | 34:31.48 | 4:15.17 | 155373 | 174514
11 | 38:46.65 | 3:21.02 | 174515 | 189591
12 | 42:07.67 | 4:10.52 | 189592 | 208393

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках

Выбранный диапазон

Имя файла D:\Музыка\Chris Spedding\One Step Ahead Of The Blues- 2002\Chris Spedding - One Step Ahead Of The Blues.wav

Пиковый уровень 96.5 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии 68E9E9A5
Копирование... OK

Ошибок не произошло

AccurateRip: сводка

Трек 1 нет в базе данных
Трек 2 нет в базе данных
Трек 3 нет в базе данных
Трек 4 нет в базе данных
Трек 5 нет в базе данных
Трек 6 нет в базе данных
Трек 7 нет в базе данных
Трек 8 нет в базе данных
Трек 9 нет в базе данных
Трек 10 нет в базе данных
Трек 11 нет в базе данных
Трек 12 нет в базе данных

Ни одного трека нет в базе AccurateRip

Конец отчёта
Доп. информация:
Сольный альбом величайшего гитариста, которого Вы когда бы то ни было слышали." Этот альбом представляет из себя возврат к корням Rhythm & Blues. Когда у меня появляется возможность звукозаписи, обычно я пересматриваю свои архивы законченных и частично готовых песен, и выбираю оттуда горсть кандидатов, могущих пригодиться для записи. Сложность такого способа состоит в том, что его результаты не всегда меня устраивают, или они попросту не кажутся мне великолепными! Ну а сейчас продюсер PHILIPPE RAULT и я решили записать мой собственный список песен и выбирать из того материала, который мы играли дома для собственного удовольствия." CAJUN MOON. "Отличный образец композиторского искусства от одного из мастеров простотыю" J.J. CALE. "Здесь - только его преимущества, но и этого достаточно. То, что он написал, позволяет исполнителю играть по настроению." I WOULDN'T TREAT A DOG. "Я полюбил эту песню, как только услышал её в исполнении BOBBY BLAND на его альбоме DREAMER. Я даже уговорил вокалиста рокабилли ROBERT GORDON исполнить её на сцене, когда в 80-х годах я был в его группе, хотя мне так и не удалось уломать его записать этот трек в студии. Поэтому перед вами моя версия. Великая классика текстов блюза." NO EXPECTATIONS. "Это моё прочтение песни ROLLING STONES. JAGGER и RICHARD обычно правы по умолчанию, но на то они и есть великие композиторы и исполнители. Прикольно было сделать это. REMEMBER Мне это нравится, потому что указывает на R&B корни автора, JIMI HENDRIX. Кажется, что это обычная поп-песня, но в её тексте - все классические рок-н-блюзовые метафоры. Звучит довольно просто, но я воспользовался некоторыми неожиданными битами в аранжировке, которую сохранил с версии JIMMI. RIVERBOAT ALLEN TOUSSAINT написал это для LEE DORSEY. С невероятного альбома DORSEY под названием YES WE CALL, который уже успели ограбить на хиты POINTER SISTERS ("YES WE CAN"), ROBERT PALMER ("SNEAKING SALLY THROUGH THE ALLEY") & RINGO STARR ("ACAPELLA"), но ни одного хита для LEE! Сказать больше нечего. RIVERBOAT - настоящая жемчужина, и я надеюсь, что сыграл её хорошо. Это моя любимая часть компакт-диска. GO TO THE MARDI GRAS Нет, подождите-ка, вот ОНА, моя любимая часть! Моя дань классике PROFESSOR LONGHAIR. Сначала, когда много лет назад я сделал домашнюю демо этой песни, я попытался воспользоваться басовым риффом. Я совершенно забыл об этой демо, пока PHILIPPE RAULT не извлёк её из своих бездонных кармманов: оказывается, я послал ему эту демо много лет назад, и он всё это время хранил её у себя! Я бы мог и окончательно забыть про песню, но мне так понравился рифф, что я воспользовался им как базой для своей собственной песни, SMOKE MY CIGARETTE (с моего альбома CAFE DAYS REVISITED), а также для живой аранжировки стандарта LITTLE RICHARD. ОТКАПЫВАЙТЕ! Итак, рифф снова жив - там, где ему и положено быть - и это моя дань Fess. Я не собираюсь извиняться за то, что переработал свой рифф именно так - это старая добрая традиция блюза! ALBATROS Я попробовал добавить что-нибудь новенькое в старую инструментальную версию PETER GREEN / FLEETWOOD MAC, но мне пришлось делать это очень осторожно: если вложить слишком много, рискуешь сорвать настроение. Такие песни вообще легко испортить, если слишком много переделывать. Надеюсь, мне удалось добиться верного баланса. ONE STEP AHEAD OF THE BLUES Хорошо построенная песня. Я выбрал её для названия этого альбома, потому что для меня она объединяет собой всю коллекцию: это не настоящий БЛЮЗ, но содержит музыкальные и эмоциональные компоненты того, что я понимаю под БЛЮЗОМ, не используя традиционную последовательность из 12 баре (здесь есть только одна такая песня: MOTHER EARTH) или обычные блюзовые "фишки". MOTHER EARTH Существует масса типичных блюзовых песен с традиционным построением из 12 баре, но они - ненастоящие блюзовые песни! Это - 12-барный блюз (единственный на этом компакт-диске), который по-настоящему определяет для меня БЛЮЗ. Обладает уверенным нисходящим хроматическим риффом, который мне так нравится, а текст просто не может быть более мощным или прямолинейным. Это написали MEMPHIS SLIM, а я впервые познакомился со своим продюсером PHILIPPE RAULT, когда он заключал со мной контракт для работы с MEMPHIS SLIM, которых он опекал в далёком 1970 году. PETER GREEN был "другим" гитаристом! DOLLAR OF MY PAIN Это единственная песня из моего собственного архива среди тех, что представляют собой этот диск. Я обязан строчкой "Монетка твоего удовольствия стоит доллара моей боли", моему старому другу BILL RAILEY. Именно тогда у него был очень неудачный опыт в любовных делах, и для него эта строка воплощает пережитую боль. Я подумал, что она могла бы стать основой для великолепного блюзового текста в строчках I WOULDN'T. YOUNG MAN BLUES Я уже знал, что это написал MOSE ALLISON, когда я первый раз услышал, как это исполняет WHO. Я подумал, ладно, пусть это будет интерпретация WHO, но как бы это сделал сам MOSE? Так и не услышав его версию, я сделал то, что ему бы, наверное, понравилось. Я так и не слышал версии MOSE: LONELY AVENUE Моя версия классики RAY CHARLES. Заметьте, я даже не пытаюсь петь как RAY (или LEE DORSEY, или BOBBY BLAND, и т.д.) Я вообще сделал это только потому, что мне нравится песня. Оглядываясь на свои предыдущие альбомы, я вижу, что обычно я включал по крайней мере один кавер блюзовой или бардовской песни в коллекцию из написанных мной песен. Знак того, что это именно то, что мне нравится слушать. Теперь я наконец-то записал целый альбом кавер-версий! Надеюсь, он вам понравится."
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.48 КБ / Просмотров 87 ]

Статус
Проверен 

Размер  276.49 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  8
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1