Статистика раздачи
Размер: 1.72 ГБ | | Скачали: 2
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Led Zeppelin Bootleg THE WITCH QUEEN 1973-05-14 New Orleans AUD+SBRD

Страна: UK
Жанр: Rock/Hard Rock
Год выпуска: 2000
Формат: FLAC (tracks)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 5:06:08

Трэклист:
" Municipal Auditorium", New Orleans, Louisiana, ( 5-14-73), Audience Recording With Soundboard Recording Patches

Disc One:
1) Rock And Roll ( Fades In)
2) Celebration Day
3) Black Dog
4) Over The Hills And Far Away
5) Misty Mountain Hop
6) Since I've Been Loving You
7) No Quarter
8) The Song Remains The Same
9) The Rain Song ( Fades Out)

Disc Two:
1) Dazed And Confused ( Fades In, Includes: " San Francisco")
2) Stairway To Heaven
3) Moby Dick ( Fades Out)

Disc Three:
1) Heartbreaker ( Fades In)
2) Whole Lotta Love ( Includes: " Cold Sweat")
3) Communication Breakdown ( Includes: " Cold Sweat", Reprise)

" Municipal Auditorium", New Orleans, Louisiana, ( 5-14-73), Soundboard Recording With Audience Recording Patches

Disc Four:
1) Rock And Roll ( Fades In)
2) Celebration Day
3) Black Dog
4) Over The Hills And Far Away
5) Misty Mountain Hop
6) Since I've Been Loving You
7) No Quarter
8) The Song Remains The Same
9) The Rain Song ( Fades Out)

Disc Five:
1) Dazed And Confused ( Fades In, Includes: " San Francisco")
2) Stairway To Heaven
3) Moby Dick ( Fades Out)

Disc Six:
1) Heartbreaker ( Fades In)
2) Whole Lotta Love ( Includes: " Cold Sweat")
3) Communication Breakdown ( Includes: " Cold Sweat", Reprise)

Доп. информация: Очередное пополнение моей коллекции цепповских бутлегов, сразу поместившееся в разделе жемчужин. Как всегда, грабил не я, скачал с Дайма, раздавал там acapulcogold, спасибо ему. EAC-логов, естественно, не было (но зато в каждой папке лежит по md5-файлу. Кто-нибудь скажет мне, что это за файлы и зачем они нужны?). Проверил первый диск TAU-Analyzer`ом - CDDA.
Теперь о раздаваемом материале. На шести дисках представлены две версии концерта в Новом Орлеане 14 мая 1973г. На первых трех дисках - весьма качественная запись из зала (audience record), а на четвертом, пятом и шестом - запись того же концерта с режиссерского пульта (soundboard record). Тем, кто хочет просто послушать великолепный концерт, достаточно скачать одну из версий. Какую именно, советовать не хочу, но лично мне более симпатична запись с воздуха - она более "живая" и лучше передает атмосферу концерта. Качество, повторюсь, отличное. Коллекционерам и маньякам качать все, т.к. эти шесть дисков - это одно издание.
Теперь пара слов о, собственно, концерте. 73-й год в концертном творчестве группы выделяется среди остальных. Все-таки на этот момент у Цеппелинов сформировалась большая программа из собственных песен уже из пяти альбомов, а не как в каком-нибудь 69-м, когда, практически, без собственного материала выезжали на голом энтузиазме. Ну и игра Пейджа была все еще на высоте. В 75-м все было, на мой взгляд уже не так ровно, хоть и много лучше, чем в 77-м . Правда, и в 73-м тоже было не все так просто: в начале года, во время европейского турне, у Планта были проблемы с голосом. Очень обидно, т.к. с того турне доступно много качественных записей, но я лично их слушать не могу. К счастью, к американскому туру все проблемы рассосались, в чем мы можем убедиться на примере этой записи.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.09 КБ / Просмотров 70 ]

Статус
Проверен 

Размер  1.72 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1