Статистика раздачи
Размер: 1.46 ГБ | | Скачали: 0
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Название: Кадет Келли
Оригинальное название: Cadet Kelly
Год выхода: 2002
Жанр: Комедия, Семейный
Режиссер: Ларри Шоу / Larry Shaw

Сценарий: Гэйл Парент, Майкл Уолш
Продюсер: Кевин Лэфферти, Джерри Лейдер, Роберт Шапиро
Оператор: Фрэнк Байерс
Композитор: Дэвид Китэй

В ролях:
Хилари Дафф
Кристи Карлсон Романо
Гэри Коул
Шон Эшмор
Айми Гарсиа
Линда Кэш
Найджел Хамер
Сара Гэйдон
Андреа Льюис
Джо Мэтисон

О фильме:
Келли Коллинз — независимая старшеклассница из Нью-Йорка, для которой важней всего свобода самовыражения и сохранение своей яркой индивидуальности. Родители Келли разведены, но при этом они остались хорошими друзьями.
У мамы появляется поклонник — генерал Джо Максвелл, который вскоре делает ей предложение. Келли рада за маму, которая нашла новую любовь, но её радость вскоре идет на убыль, так как новое замужество мамы означает для Келли переезд в другой город и учёбу в новой школе, да не простой, а военной!
Свободолюбивая девушка становится кадетом Келли в военной академии, где царит железная дисциплина. Новое окружение начинает влиять на характер Келли, но и она сама может повлиять на изменение порядков в школе в лучшую сторону…

Отзывы:
Кадет Хилари
Хотя я и очень люблю Хилари Дафф, мне этот фильм не очень нравится. Наверное, потому, что я не люблю всякие кадетские школы и все такое подобное. Когда я первый раз посмотрела этот фильм года четыре назад, мне он понравился. А сейчас я изменила свое отношение к этому фильму, но почему-то продолжаю его смотреть.
Ну начнем с того, что мне не нравится весь актерский состав кроме Хилари Дафф естественно. Все сыграли ужасно, особенно та, что исполнила роль Дженнифер. А красавчик Брэд… Господи, люди, какой из него красавец? Такое впечатление, что в 2002 не было красивых парней.
И за весь фильм я не могла понять, действительно ли Брэд нравится Келли, или она просто хотела насолить Дженнифер? До сих пор не поняла.
Конец предугадать было нелегко, в том возрасте, в котором я его посмотрела, или я о нем просто не задумывалась.
Фильм для для детей до 12 и для поклонников Хилари Дафф. Хотя я сама являюсь ее огромной поклонницей, ставлю:
7 из 10

С самого начала ожидала от фильма нечто веселое, легкое, немого лиричное. Но, с первых минут поняла, что этот фильм очень сильно отличается от других работ Хилари.
Здесь она еще совсем юная, привязанная к семье, ранимая и нежная. Учеба в военном училище совсем не ассоциируется с внешними данными актрисы. Ей бы песни петь как в фильме «суперзвезда», а она в строгой учебной форме.
Непрерывная дисциплина, унижение со стороны старших товарищей не влияют на ее самооценку. Героиня находит выход из затруднительной ситуации и становится лучшей на состязаниях среди других школ.
В целом фильм легко смотрится и обязательно должен понравится подросткам.
7 из 10

Фильм смотрела на одном дыхании. Интересный сюжет, хорошие актеры и вообще сама идея классная! В этом фильме хорошо показаны отношения подруг. «Я люблю тебя, но её я люблю дольше» Очень хорошая фраза, которая помогла Келли сохранить дружбу с Карлой.
Хилари Дафф как всегда бесподобна. Я хорошо знакома с её творчеством и могу сказать, что она очень талантливая. У неё все впереди.
Шон Эшмор хорошо сыграл Бреда, однако мне кажется, что можно было бы подобрать более симпатичного актера на эту роль.
Фильм подходит для любого возраста. Хорошая семейная комедия, после которой остается приятный осадок на душе. Очень хорошее исполнение.
Безусловно 10 из 10
Помнится, это — первый фильм, который я посмотрела с этой великолепной актрисой. И сейчас Хилари стоит у меня месте так на третьем по таланту. Это не первый ее фильм, но здесь она очень юная. «Кадет Келли» рассказывает нам о переживаниях подростка, у которого отняли все, что для него было важно.
Фильм начинается смешным танцем, который вносит в него немного иронии. Нельзя сказать, что игра Хилари Дафф просто великолепна, у нее еще все впереди, но то, что я увидела, было отлично. Эту девочку не сломит ничто — ни ссоры в новой школе, не куча грязи на лице, ни то, что директор школы — ее отчим.
«Кадет Келли» — очень хорошее семейное кино, которое говорит нам, что из любой ситуации всегда найдется выход, и, если уж судьба так решила — надо просто найти положительные стороны в ситуации. Все, что Бог ни делает — все к лучшему! Посмотрите этот фильм и убедитесь сами!
10 из 10

До сих пор не перестаю восхищаться Хилари. Все фильмы с ней такие добрые, трогательные и обязательно с хорошим концом. Очень хочется верить, что и сама Хил такая же милая, как я её себе представляю.
«Кадет Келли» — именно тот фильм, который хочется пересматривать снова и снова. Несмотря на юный возраст Хилари Дафф, она прекрасно играет в этом фильме.
Сама Келли также замечательная во всех отношения девушка. С каким умилением я наблюдала за её отношениями с отцом, с матерью. И даже в соперничестве с Дженнифер (уже в военной школе) за красивого парня (ну без этого ведь не обойтись) не было всех этих жестокостей, как, например в «Дрянных девчонках».
Очень жаль, что Хилари Дафф почему-то решила, что такие роли ей больше не подходят. Ведь так хочется посмотреть иногда что-нибудь доброе. Чувствую, я очень истоскуюсь по «прежней Дафф».
Что же касается самого фильма (к сожалению, я очень люблю делать всякие отступления), то моя оценка
10 из 10

Хороший фильм, рассказывающий о отношениях между героями. Прекрасно что у родителей Келли остались хорошие отношения после развода. Келли очень творческая натура не озлобленная на весь свет, она приняла нового мужа матери, она прекрасно отнеслась к пополнению в семействе. Келли чуткий человек как сама Хилари. Изумительный фильм, показывающий идеальные отношения между людьми, вот к чему нужно стремится.

В серую кадетскую школу со своими скучными буднями приходит одно своеобразное яркое пятно, которое верит в чудеса и в то, что можно изменить весь мир и это — Келли. Ох и тяжело ей приходится первое время. Она была вынуждена расстаться со своими друзьями, смириться с разводом родителей. Кроме того, в новой школе, у нее нет взаимопонимания со своим командиром, ей тяжело привыкнуть к военной дисциплине и у неё совсем нет физической подготовки. Уже только эти причины могли лишить её всех мечтаний, всех радостей. Но нет, это же Келли. Она пытается изменить мир, подружить своих «отцов», доказывает то, что она одна такая в своём роде и не собирается меняться.
Друзья, давайте и мы попытаемся не сливаться с однообразной жизнью, попробуем внести в неё как можно больше ярких красок и заставим мир принимать нас такими, какими бы мы ни были. Это всё в наших руках. Цените каждое мгновение, как это делала Келли.
8 из 10
Я думаю, что это превосходный семейный фильм, который должен посмотреть каждый ребенок со своими родителями, дабы каждый ребёнок рос индивидуальностью, а не «серой мышкой».

[imdb]http://www.imdb.com/title/tt0294425/[/imdb] [kp]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271743/[/kp]

Страна: США, Канада
Студия:
1.Disney Channel
2.Leider/Shapiro Productions
3.Walt Disney Television
Продолжительность: 01:36:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Кодек: XviD
Аудио Кодек: AC-3
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 688x384, (16:9), 25 fps, ~1512 kbps
Аудио: 48.0 KHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps - Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Аудио 2: 48.0 KHz, AC-3 6 channels Front: L C R, Side: L R, LFE 448 Kbps - Английский (Оригинал)
Субтитры: Нет

Семпл

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 58.6 КБ / Просмотров 56 ]

Статус  

Размер  1.46 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1