Статистика раздачи
Размер: 270.01 МБ | | Скачали: 5
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

10cc / How dare You ! (1975)

Жанр: Prog Soft Rock
Носитель: CD
Страна-производитель диска: Germany
Год издания: 1989
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 42:12
Источник (релизер): my disc
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. How Dare You [0:04:13.17]
02. Lazy Ways [0:04:19.58]
03. I Wanna Rule The World [0:03:59.00]
04. I'm Mandy Fly Me [0:05:22.00]
05. Iceberg [0:03:45.00]
06. Art For Arts Sake [0:06:01.00]
07. Rock 'n' Roll Lullaby [0:03:59.00]
08. Head Room [0:04:16.00]
09. Don't Hang Up [0:06:16.62]
Код:
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 18. февраля 2014, 8:55

10Cc / How Dare You !

Дисковод: TSSTcorpCDDVDW SH-224DB   Adapter: 1  ID: 0

Режим чтения                 : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио        : Да
Использование указателей C2  : Нет

Коррекция смещения при чтении                     : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out     : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной            : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце        : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс                                         : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000

Выходной формат          : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт        : 768 kBit/s
Качество                 : Высокий
Добавление ID3-тега      : Нет
Утилита сжатия           : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe
Дополнительные параметры : -V -8 -T "Date=%year%" -T "Genre=%genre%" %source%

TOC извлечённого CD

Трек |   Старт  | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
    ---------------------------------------------------------------------
       1  |  0:00.33 |    4:13.17   |          33      |      19024
       2  |  4:13.50 |    4:19.58   |       19025      |      38507
       3  |  8:33.33 |    3:59.00   |       38508      |      56432
       4  | 12:32.33 |    5:22.00   |       56433      |      80582
       5  | 17:54.33 |    3:45.00   |       80583      |      97457
       6  | 21:39.33 |    6:01.00   |       97458      |     124532
       7  | 27:40.33 |    3:59.00   |      124533      |     142457
       8  | 31:39.33 |    4:16.00   |      142458      |     161657
       9  | 35:55.33 |    6:16.62   |      161658      |     189919

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках

Выбранный диапазон

Имя файла D:\lo$$le$$\10cc'75\10Cc - How Dare You !.wav

Пиковый уровень 97.7 %
     Скорость извлечения 2.4 X
     Качество диапазона 100.0 %
     CRC теста A1A91533
     CRC копии A1A91533
     Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта

==== Контрольная сумма отчёта 2B06944267BB7941ACC596242172000F290BCD8B000FEDB6919B1A58570F80BF ====
Доп. информация: Многие издания пишут,что диск был выпущен в 1976,но у меня и винил был 1975 и вот данный немецкий сд.Скорее всего был рекламный коммерческий ход:к Новому 1976 году - диск поступил в продажу.
Британская арт-поп-команда "10 CC", образованная в 1970 году, вобрала в себя сливки манчестерской рок-сцены. Грэм Гулдмэн (вокал, гитара) ранее играл в "Mockingbirds" и писал хиты для "Yardbirds", "Hollies", "Herman's Hermits" и Джеффа Бека, Эрик Стюарт (вокал, гитара) трудился у покорителей чартов "Wayne Fontana And The Mindbenders", а мультиинструменталисты Кевин Годли и Лол Крем являлись востребованными сессионщиками. В оригинале квартет назывался "Hotlegs", но после выхода одного альбома и тура в компании с "Moody Blues" название изменилось на "10 CC". Под новым именем команда дебютировала на разогреве у Нила Седаки, а затем на лейбле Джонатана Кинга "UK Records" выпустила сингл "Donna". Эта пародия на пятидесятнический ду-оп, сделанная в духе Заппы, добралась до второй строчки национальных списков и открыла счет длинной веренице хитов.Летом 1973-го песня "Rubber Bullets" стала первым чарттоппером команды, а еще два сингла, сопровождавших дебютный альбом, угодили в горячую десятку. Вторая полнометражка, "Sheet Music", с хитами в стиле Брайана Уилсона "The Wall Street Shuffle" и "Silly Love" закрепила позиции группы на родине и открыла ей путь в чарты "Billboard".Настоящий же прорыв случился в 1975 году, когда песня "I'm Not In Love" превратилась в трансатлантический шлягер (на который впоследствии не делал кавер только ленивый) и принесла коллективу контракт с "Mercury Records" на миллион долларов. Включавший эту вещицу альбом "The Original Soundtrack" имел большой успех, как в плане отзывов, так и в плане продаж, тем более что помимо "I'm Not In Love" на нем присутствовали и другие интересные номера вроде восьмиминутной мини-оперетты "Une Nuit A Paris" и хит-сингловой композиции "Life Is A Minestrone". Несмотря на то, что следующая полнометражка, считающаяся одной из лучших в дискографии "10 CC", породила еще два крупных боевика ("I'm Mandy Fly Me" и "Art For Art's Sake"), после выхода "How Dare You!" команду покинули Годли и Крем.Эти товарищи занялись производством видеоклипов и продвижением изобретенной ими гитарной примочки "Gizmo", а Гулдмэну и Стюарту в дальнейшем пришлось пользоваться услугами сессионщиков. Как ни странно, но сделанный при участии барабанщика Пола Бургесса и еще нескольких сайдменов диск "Deceptive Bends" оказался не хуже предыдущих работ и порадовал публику такими хитами как "The Things We Do For Love" и "Good Morning Judge".В 1977 году "10 CC" доукомплектовали состав гитаристом Риком Фенном, клавишником Тони О'Молли и экс-ударником "Pilot" Стюартом Тошем и провели мировое турне, окончившееся выпуском концертника "Live And Let Live". Впоследствии Рик и Стюарт вместе с Дунканом МакКэем (клавишные) получили статус официальных членов группы, и в обновленной конфигурации был записан диск "Bloody Tourists". Альбом занял третью строчку в британском хит-параде и попал в первую сотню "Billboard", а наиболее ярким номером на пластинке стала рэгги-композиция "Dreadlock Holiday". К сожалению, начиная с полнометражки "Look Hear?" популярность "10 CC" поползла вниз и после "Windows In The Jungle" команда распалась.В 1992 году Гулдмэн, Стюарт, Годли и Крем воссоединились для записи альбома "...Meanwhile", однако двое последних выступили в роли сессионщиков, а по окончании работы снова ушли заниматься другими делами. Выпущенный в 1995-м диск "Mirror Mirror" являлся по существу комбинацией сольников Грэма и Эрика, и также как и его предшественник пролетел мимо чартов. В дальнейшем проект оказался вновь замороженным, но с 2004 года Гулдмэн при участии Фенна, Бургесса и нескольких новых рекрутов возобновил гастрольную деятельность "10 CC".Более подробно:http://ru.wikipedia.org/wiki/10cc
How Dare You! (Как вы смеете!) - четвертый альбом британской арт-рок группы 10cc, вышедший в январе 1976 года на Mercury Records.К началу записи How Dare You! 10cc были уже достаточно популярны. Самым большим их хитом была песня 1975 года "I'm Not in Love". Из-за одной только этой песни с ними заключила 5-летний контракт на миллион долларов компания Mercury Records. How Dare You! - последний альбом 10cc, записанный в изначальном составе Грэм Гоулдман - Эрик Стюарт - Кевин Годли - Лол Крим, где первые двое тяготели к мелодичной поп-музыке, а последние двое - к самым причудливым экспериментам. Этот альбом оказался последним плодом этого "лебедь-рак-и-щука" квартета. В нем могут соседствовать сладкие поп-песни, типа "Rock 'n' Roll Lullaby" (Рок-н-ролльная колыбельная) и совершенно безумные - типа психопатичной и параноидальной "Iceberg" (Айсберг). "Смесь фиглярского юмора с попсовой притягательностью", как охарактеризовал альбом Allmusic.com.И верно сказано на обложке How Dare You! - "очень 10cc". Очень разнообразный и разнохарактерный по жанру альбом, очень острый на язык.Открывает альбом заглавная вещь "How Dare You", которая является инструментальной пьесой с индийским привкусом - одна из лучших гитарных работ 10cc. Здесь - а также во втором номере "Lazy Ways" (В ленивой манере) - группа звучит как типичная команда прогрессивного рока начала 1970-х. Следующая вещь "I Wanna Rule The World" (Я хочу править миром) представляет собой странную смесь мюзик-холла и оперетты со вставками в стиле Мотауна. Герой песни заявляет, что хочет "быть боссом, большим боссом, править миром, править правильно" в "обновленном мире" где "все будут свободными, но согласятся быть свободными немного меньше меня". Критика журнала Rolling Stone эта песенка реально испугала, ему чудятся в ней гитлеровские разглагольствования, хотя вещь несет в себе типичные замашки любого Большого Брата..."I'm Mandy Fly Me" (Я - Манди, летай со мной) - один из главных хитов альбома. Герой песни летит куда-то с какой-то авиакомпанией, с рекламных плакатов которой улыбается красотка стюардесса под надписью "Я - Манди. Летай со мной!" Самолет терпит катастрофу, и наш герой обнаруживает себя в волнах океана. Уже акулы подкрадываются со всех сторон, и вдруг он видит ее - стюардессу Манди, "идущей по водам":
Я ощутил, как Манди подняла меня и подарила поцелуй жизни,
прямо как та девушка из фильма "Доктор Но"
Но когда героя спасли наконец, никто не поверил в его рассказ о чудесном спасении, а вокруг не нашли никакой стюардессы. И вот он стоит на улице, уставившись на плакат с Манди, и думает, что вот он бы сейчас не стоял здесь, если б не она.
Поэтому если вы путешествуете в воздухе,
Не удивляйтесь, если кто-то скажет: - Привет!
Я - Манди. Летай со мной!
Идея песни пришла в голову Стюарту, который рассказывал: "У American Airlines был замечательный плакат, на котором восхитительная стюардесса приглашает вас в полет. Ее звали не Манди, а что-то типа Синди, какое-то типично американское имя. И в этом лозунге - "Я - Синди, летай со мной" - несомненно был сексуальный подтекст. Я наблюдал однажды в Манчестере как какой-то бродяга, настоящий бомж, глазел на эту девушку с плаката, и я понял, что это тема для песни. Какими глазами он смотрел на нее этот чувак, который наверно никогда в жизни не попадет на борт самолета. Разве что в своих снах...""Art for Art's Sake" выходила на сорокопятке (№5 в британских чартах). Грэм Гоулдман комментировал: "Искусство ради искусства" была нашей саркастической реакцией на основные ориентиры музыкальной индустрии, которые обнажались все более откровенно по мере роста нашей карьеры." А Эрик Стюарт утверждал: "Идея песни пошла от отца Грэма Гоулдмана, его звали Хайми. Он обычно говаривал нам: "Ребята, искусство - ради искусства, а деньги - ради Бога".Последняя песня - "Don't Hang Up" (Не вешай трубку) - представляет собой безнадежный телефонный разговор мужа с бросающей его женой. Точнее, это не разговор, а монолог мужа, который он прерывает время от времени мольбой "Не вешай трубку - не вешай трубку", но она в конце концов вешает... Эта песня задала тему для обложки альбома. Это была вторая подряд обложка 10cc, выполненная знаменитым дизайн-бюро Hipgnosis.
Альбом How Dare You! хочется купить из-за одной только обложки! Это произведение искусства. Волшебники обложек Hipgnosis подошли к делу очень серьезно, наняв профессиональных актеров и организовав целую постановку, как в кино. Рассмотрите фотографии на всех сторонах конверта - это же целая картина человеческих страстей в духе Босха или Брейгеля-старшего.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.59 КБ / Просмотров 10 ]

Статус
Проверен 

Размер  270.01 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  5
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1