Статистика раздачи
Размер: 469.78 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Empusae - Error 404: Metaphorical Loss
Жанр: Industrial, Electro, Ambient
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 73 MINS
Трэклист:
1 Orix (8:50)
2 Alkevar (10:31)
3 Ekro-Alakin (7:55)
4 Seygot (6:59)
5 Neupridem (7:09)
6 Urficae (7:26)
7 Lamer Urco (7:03)
8 Falmek (6:38)
9 Pijnzallick (10:12)
Доп. информация:
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 3. августа 2008, 18:17
Empusae / Error 404
Дисковод: _NEC DVD+-RW ND-6650A Adapter: 2 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выходной формат : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт : 1024 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy2\Flac\flac.exe
Дополнительные параметры : -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 8:50.50 | 0 | 39799
2 | 8:50.50 | 10:31.09 | 39800 | 87133
3 | 19:21.59 | 7:55.43 | 87134 | 122801
4 | 27:17.27 | 6:59.30 | 122802 | 154256
5 | 34:16.57 | 7:09.59 | 154257 | 186490
6 | 41:26.41 | 7:26.63 | 186491 | 220003
7 | 48:53.29 | 7:03.34 | 220004 | 251762
8 | 55:56.63 | 6:38.09 | 251763 | 281621
9 | 62:34.72 | 10:12.66 | 281622 | 327587
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\EAC\Empusae - Error 404.wav
Пиковый уровень 99.7 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC теста 39489AC0
CRC копии 39489AC0
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
Label: Hands Productions
Catalog#: D089
Format: CD, Album, SmartPac
Credits:
Mastered By - Geert De Wilde
Written-by [Conceived By],
Performer, Recorded By - Sal-Ocin
Notes: All tracks conceived,
performed & recorded at
Mortusae Terrarium, 2004-2005.
Начну с того, что я очень сожалею о том, что упустил из вида в 2006 году новый альбом EMPUSAE. Если бы я послушал его раньше, то он бы обязательно был включен в ежегодный Топ 10 лучших электро-нойз-индустриальных релизов, выкладываемый в январе на сайте Machinist. Однако еще не поздно отдать должное альбому "Error 404: Metaphorical Loss" и сделать ему дополнительную рекламу на нашем вэбресурсе. Тем более, что для себя я уже причислил его к современной электронной классике и поставил на один уровень с такими выдающимися альбомами, как "Solutions For A Small Planet" от HAUJOBB, "Tactical Neural Implant" от FRONT LINE ASSEMBLY, "Polycontrale Contra Punkte" от BEEFCAKE или "Shock Front" от CONVERTER. Стилистически последняя работа EMPUSAE построена вокруг мрачного, величественного и удивительно красивого меланхоличного постиндустриального эмбиента, щедро обогащенного взаимоприникающими элементами idm, электро, power rhythmic noise и ритуальной музыки. Нечто подобное можно услышать в репертуаре французского проекта REMAIN SILENT или другой бельгийской группы THIS MORN' OMINA, хотя в этом нет ничего удивительного - с некоторых пор Sal-Ocin также является участником последнего проекта. На развернутых во времени композициях бельгийца, которые ни на минуту не оставляют меня равнодушным, заставляют внутри все сжиматься и скручиваться от внезапно нахлынувших эмоций, мощно резонировать с всецело забирающей и очень драйвовой ритмикой, лежит печать вселенской печали и серьезного, интеллектуального подхода к созданию музыки. На мой взгляд, музыкант нащупал очень правильное настроение и энергетику для своего альбома, в результате чего его музыка одинаково хорошо слушается в спокойной обстановке, в городских толпах и в стенах альтернативных клубов. Если одни композиции на альбоме тяготеют к плавному, гениальному по части мелодичности, масштабному, мрачноватому и очень технологичному science-fiction эмбиенту (судя по всему, научно-фантастическая тема музыканту очень близка, так как даже во время визита в Минск он не расставался с толстой книгой, являющейся продолжением "Дюны") с действующими на подсознание раскачивающимися ритмическими пульсациями, металлическими вибрациями и таинственными сюрреалистическими шумами, пугающими голосовыми сэмплами ("Orix", "Alkevar" или идеально подходящий на роль саундтрека к новому фильму про Чужих против Хищника трек "Falmek"), то другие очень четко и органично перетекают в настоящий ритмический электро-индустриальный экстаз ("Ekro-Alakin", "Seygot", "Neupridem", "Lamer Urco", "Pijnzallick"), не забывая про грациозно переплетающиеся чувственные глубинные мелодии и общую душещипательно-космическую атмосферу. Как единое целое произведение альбом "Error 404: Metaphorical Loss" видится мне безупречным, лишенным слабых сторон. На мой взгляд, перед нами прямо-таки идеальный образец эмоциональной, интеллигентной, мощной, концептуальной эмбиент-электро-нойз-индустриальной музыки. У меня даже не возникает желания выделять какие-то наиболее понравившиеся треки на фоне остальных, потому что я проглатываю весь альбом одним залпом. С момента концерта EMPUSAE и FLINT GLASS в нашем городе прошла неделя, но музыка бельгийца не перестает звучать в моем iPod-плейере, и сменять ее другими записями я пока не планирую. Таким образом, если вы уже имеете у себя альбом "Error 404: Metaphorical Loss" и наслаждаетесь качественной музыкой команды, то выражаю вам мой искренний риспект, а если вы еще сомневаетесь, то советую вам прислушаться ко мнению портала Machinist. Именно про такие альбомы я говорю: "Это наше все!". [10 баллов]
www.empusae.com
www.handsproductions.com
vAlien/DJ Commando LABELLA
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.95 КБ / Просмотров 2 ]

Статус
Проверен 

Размер  469.78 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1