Статистика раздачи
Размер: 83.71 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Seges Findere / Warmastered by Deathkorps
Жанр: Death Metal, NS Black Metal
Страна исполнителя (группы): Бразилия (República Federativa do Brasil)
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 35:40
Треклист:
1. Breath The Gas Of The Rats
2. Recruited To The True Holocaust
3. Nuke The Hebe Kids
4. Blow Out The Rabinicunts
5. The March Of Deathkorps
6. Segregationist Activismus
7. Blood Parasites
8. Antifags Artillery
9. Smash The Black Tribes
10. Criminal Hatespawn
11. No Hope For The Subhumans
Группа Seges Findere была создана в 1999 году в Рио-де-Жанейро вокалистом и гитаристом Strigoi Warskin. К этому моменту музыкант уже успел поиграть в нескольких местных группах.Strigoi Warskin писал(а):
Цитата:
Моё увлекательное путешествие началось ещё в 1989 году, в то время мне было всего 11 лет. Когда я учился в школе, моим самым любимым предметом была история, в особенности я интересовался историей Средневековья, инквизиции и Великих мировых войн. Некоторые блэк-дэт-металлические коллективы вдохновили меня на то, чтобы я узнал немного больше о прошлом человечества и современности. После 1997 года я начал слушать музыку скинхедов, и мой интерес к идеологии НС внезапно стал сильнее, чем когда-либо.
В 1999 году я создал Seges Findere. До этого у меня уже был за плечами некоторый неудачный опыт работы с другими группами, но моё желание продолжать было сильнее. Я устал от псевдо-групп и от людей. Я хотел дать звериный ответ самому себе и создать такую бескомпромиссную банду, которой бы я сам действительно стал восхищаться, как с музыкальной точки зрения, так и с лирической. Seges Findere была рождена, чтобы исполнять настоящий Death /Black Metal, рассказывающий о жестокости, смерти, войнах и разрушениях. Тексты наших песен вращаются вокруг таких центральных тем, как: религия, история, современный мир, война и всё моё отвращение и нетерпимость к нечеловеческому образу жизни.
В музыкальном плане мы находимся под влиянием старого блэк-дэта, в частности, таких команд, как Von, Beherit, Bathory, Sarcofago, Holocausto, Sodom, Mulitator и даже групп направлений Hatecore / RAC. Ещё мне нравятся Bound For Glory, Blue Eyed Devils, Angry Aryans, Landser и Skrewdriver. Я пытаюсь создать разрушительный музыкальный симбиоз, смешивая эти разные музыкальные стили со своими экстремальными посланиями, чтобы собрать всех одиноких волков вместе и отпраздновать время мести и разрушения. Seges Findere была создана как нетерпимое и смертоносное оружие пропаганды!

В период с 1999-го по 2003-ий год группа выпустила четыре демо-записи: "Suprema Victoria Draconis" (1999), "Wolves in Battlelust" (2000), "Seges Findere" (2003) и "Shemhamforash Warnnihilation" (2003). В 2006 году вышла компиляция "Death to Peace Is Our Gospel".
В 2008 году банда записала еще два демо – "Bestialized by Darkness and Evil" и "Machine ov Jewicide" и отметилась на двух сплитах: "United by White Terror Propaganda" и "W.P.S.S.".
Следующий год выдался еще более насыщенным - бразильцы порадовали своих поклонников выпуском сплита "Nulification Warmongery", двух демок ("Process ov Desratization" и "The Southern Warbeasts") и миньона "Bound by Hatred". Но, конечно, самым главным событием стал выпуск дебютного альбома "Massacre Supremacista", которого все фанаты группы ждали долгие десять лет. И, надо сказать, ожидание того стоило - диск получился невероятно мощным и действительно качественным, в металлическом сообществе он был встречен очень тепло.
Летом 2010-го года вышел очередной сплит "Warmongers of the Doomsday Cult", а уже 29 ноября того же года увидел свет второй полноформатник Seges Findere - "Proclamation of Blood Vengeance", который стал вполне достойным продолжателем своего предшественника.
В следующем году было выпущено еще два сборника – "Totalitaryan Wolflust" и "Terrorist Warfare", а в январе 2012 года увидел свет третий альбом группы "Genocidal Offensive". Он получился чуть менее зубодробильным, чем первые два студийника. Длина композиций при этом несколько увеличилась, их структура заметно усложнилась.
12 июля того же года вышел сплит "Bloodshed for the Wargods", а 13 июля - уже второй за год полноформатник "Dessemitize". На нем группа, можно сказать, вернулась к своим корням и, вероятно, поставила мировой рекорд по количеству бластбитов.
Следующий альбом опять не заставил себя долго ждать - "Hateful Wargasm" увидел свет в январе 2013-го. В том же году вышли сплит "Allied for the Upcoming Genocide" и миньон "Weaponize to Humanicide".
В сентябре 2014-го был выпущен еще один мини-альбом "As Wolves We Kill", а уже на следующий год бразильцы разродились шестым по счету студийником "Warmastered by Deathkorps". В том же 2015 году вышла компиляция "Wolflike Blitzkrieg".
В следующем году музыканты порадовали своих фанов очередным студийником "Mortal Grinder". Данный альбом вполне оправдывает свое название, звучание Seges Findere вплотную приблизилось к грайнду: композиции стали заметно короче и еще динамичнее, а их количество увеличилось до 22. Кроме того, в 2016 году группа выпустила концертник "Live Warnoise" и отметилась на сплите "Never Stop the Hate".
1 июня 2017 года увидел свет диск "Nuklear Terrorsonic Power", а 5 сентября 2018 года вышел уже восьмой по счету полноформатник команды - "Totenkopf Worship". Помимо всего прочего, Seges Findere за это короткое время успели отметиться на сплитах "Machine ov Jewicide / Etninen Puhdistus" и "Wargeniks Division".
Strigoi Warskin - Vocals, Guitars, Bass
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 1.82 КБ / Просмотров 4 ]

Статус
Проверен 

Размер  83.71 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1