Статистика раздачи
Размер: 525.6 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 10  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

The Foreshadowing

дискография 2007-2016 (4 CD)
Жанр: Gothic/Doom Metal
Тематика лирики: Смерть, Армагеддон, Сущность, Несчастье
Записывающий лейбл на данный момент: Cyclone Empire
Страна и год образования команды:
Италия (Рим, Лицио) в 2005

#777The Foreshadowing была создана осенью 2005 года в городе Рим, Италия. Однако идея о создании группы возникла у основателя группы Alessandro Pace (бывшего участника Klimt 1918, Spiritual Front и Dope Stars Inc.) еще в 1997 году. Его друзья: Andrea Chiodetti (гитарист Grimness и ex Spiritual Front) и Francesco Sosto (клавишник, ex Spiritual Front и сессионный участник Klimt 1918) - вскоре присоединились к нему. Трио начало свою деятельность в 1999 году, они решили создать gothic-doom metal группу с эпичным этериальным звучанием, при этом современную и оригинальную.
Однако, музыканты не смогли найти подходящих людей, чтобы банда стала наконец полной. Из-за этого их группа находилась в эмбриональном состоянии довольно долго. Так продолжалось до 2006 года, когда к ним присоединились ударник Jonah Padella (Grimness), бас-гитарист Davide Pesola (Klimt 1918) и Marco Benevento (вокалист How Like a Winter).
Дебютный альбом, "Days of Nothing", был записан в студиях Howitzer Studio & Subsound Studio в Риме, смикширован осенью 2006 года в Outer Sound Studio (Рим, Италия) с помощью Giuseppe Orlando (Novembre) и отмастерен в Principal Studio (Сенден, Германия) в январе 2007 года. В апреле 2007 года The Foreshadowing подписывают контракт с Candlelight Records. Артворк к альбому был сделан Seth Siro Anton (Paradise Lost, Moonspell, SepticFlesh, Soilwork и многие другие).
11 января 2008 года The Foreshadowing выступают на релиз-пати своего альбома в Jailbreak club в Риме. Затем последовало выступление на фестивале Stoner hand of Doom (Италия, 17-го мая) и Legacy Festival (Сербия, 31 мая).
2 апреля 2010 года выходит новый альбом "Oionos" на лейбле Cyclone Empire Records. Он был записан в Outer Sound Studios (Рим, Италия) с Giuseppe Orlando (Novembre) весной 2009-го, в то время как мастеринг был проведён в июне 2009-го в Finnvox Studios (Хельсинки, Финляндия) с помощью Mika Jussila. Альбом содержит кавер на песню Sting’а "Russians", а в заглавном треке присутствует гостевой вокал Sotiris’а (SepticFlesh). Артворк был вновь, как и для предыдущего альбома, полностью сделан Seth Siro Anton.
#777#777
Состав:

Пару недель назад Алессандро Пасе дал интервью порталу Leseternels.net, с которым можно ознакомиться ниже.
- Расскажите кратко историю вашей группы.
The Foreshadowing официально существует с 2005/2006 года. Я являюсь основателем и создателем группы. Чтобы укомплектовать состав, я решил пригласить своих старых друзей Френчаско Состо (клавишные) и Андреа Чиодетти (гитара). На самом деле группа существует с конца 1999 года. Мы уже тогда начали писать музыку, делиться идеями, подбирали название. Но творческий процесс пришлось приостановить по двум простым причинам: мы тогда так и не смогли найти других музыкантов, заинтересованных в исполнении готик-дума, и я в то же время присоединился к группе Klimt 1918.
Но в 2005 году мы собрались снова и записали три песни, которые позже вошли в наш дебютный альбом «Days of Nothing». После этого к нам присоединился ударник Йохан Паделла и вокалист Марко Беневенто. В качестве бас-гитариста мы пригласили Дэвида Песолу из Klimt 1918. В таком же составе мы записали наш второй альбом «Oionos». В 2010 году после долгих поисков к нам присоединился новый басист Франческо Гвильянелли. Ну вот в таком составе мы записали наш новый альбом «Second World».
- Я понимаю, что это несколько глупое сравнение, но голос Марко мне напоминает голос Дэвида Гэхена. Как вы смотрите на такое сравнение?
Вполне нормальное и адекватное сравнение. Это одна из причин почему мы выбрали именно Марко, мы искали такой же глубокий голос. Раз уж на то пошло, мы все большие поклонники Depeche Mode.
- Рассматривали ли вы как вариант женские голоса?
Нет, должен признать, что возможно это было бы интересно, добавить в нашу музыку женский вокал, но в настоящее время слишком много групп, использующих женский вокал. Это уже слишком обыденное дело, лишённое оригинальности, готик-сцена полна женских голосов.
- Что меня поразило в вашем новом альбоме, так это то, что на нём нет ни одной проходной песни, все песни сильные и оригинальные. Вы перфекционисты? Сколько вы тратите время на написание одной песни?
Мы потратили достаточно много времени на написание этого альбома. Конечно, есть песни, которые приходят спонтанно во время репетиции, но есть и песни, требующие месяцев работы, чтобы получить ожидаемый результат. Во всех случаях, когда мы пишем новый альбом, мы тратим столько времени, сколько можно на каждую мелочь. Так что в этом смысле да, я могу сказать, что мы перфекционисты. Для нас качество звука является ключевой задачей.
- Хотя для меня это две совершенно разные группы, многие люди склонны сравнивать вас с группой Paradise Lost. Нравится ли вам это сравнение?
Ну, они пионеры готик-дума, думаю, каждая группа, работающая в этом стиле, почерпнула что-то из творчества Paradise Lost, а если говорят, что нет, то значит нагло врут! Лично я поклонник их второго альбома «Gothic», ткже наслаждался в своё время альбомом «Host».
Сейчас мы уже успели стать отдельным лицом на готик-дум-сцене, у нас свой стиль, и мне кажется, мы совершенно разные, как вы и заметили.
- Одна из ваших песен на новом альбоме называется «Reverie is a Tyrant». Готик-метал, как правило, основывается на поэтической и сказочной тематике. Вам нравится такой аспект этой музыки?
Всё зависит от музыки и атмосферы её созданной. Даная тема мне нравится в целом, но я предпочитаю более реалистичный подход и интроспективная лирика.
- Каковы ваши влияния среди групп классического хэви-метала?
Я начал слушать метал благодаря таким группам, как Metallica, Black Sabbath, Testament, Slayer, Candlemass, Celtic Frost. Скопировано с Dark-World.ru. Они – мои главные вдохновители среди классического тяжметала.
- Какова ваша аудитория? Это в основном метал-хэды или готик-фрики?
И те, и другие, надеюсь! Мне нравится, что наша аудитория разношёрстная.
- А вы чувствуете себя ближе к готической сцене или метал-сцене?
Чуть ближе к метал-сцене, так как это музыка, которую я слушаю и играю уже много лет.
- Какие стили музыки вам нравятся помимо готик-дума?
Я слушаю классику, нео-фолк, дарк-фолк, индастриал, прог. Вообщем, я слушаю всё, от чего моим ушам хорошо, независимо от стиля.
- На предыдущем альбоме вы сделали кавер на песню Стинга. Почему бы вам не сделать как-то кавер на песню «Never Let Me Down Again»?
Хм, хороший выбор, хотя на самом деле это было бы слишком просто – сделать кавер на Depeche Mode, много кто уже сделал! Я бы выбрал дургую песню Depeche Mode или же другую группу. Кто знает, может, когда-то мы сделаем ещё один кавер ради собственного удовольствия.

Аудио кодек: MP3; Тип рипа: tracks; Битрейт аудио: 320kbps; Продолжительность: 03:46:58
Источник: Lossless
#777Релиз: 22 Октября 2007 Лейбл: Candlelight Records
01 - Cold Waste
02 - The Wandering
03 - Death Is Our Freedom
04 - Departure
05 - Eschaton
06 - Last Minute Train
07 - Ladykiller
08 - The Fall
09 - Days of Nothing
10 - Into the Lips of the Earth
Общее время звучания альбома 52:18
Дебютный альбом итальянцев The Foreshadowing...Именно так и должен звучать настоязий дум...не дум\дэт,который мы привыкли слушать от My Dying Bride...тут всё очень спокойно...никакого "мяса"...только спокойный вокал, медленные гитары,прекрасные мелодии...
Честно говоря,этот альбом после первого прослушивания меня вообще не впечатлил...да,грустно,да качественно...но не цепляет...Вот спустя месяца три, я почувствовал его...Теперь я не успеваю его дослушать до конца,как мне хочется слушать его с начала...Это непередаваемое ощущение...мелодии просто восхитительны...их нужно слушать не головой, а сердцем...только тогда вы их поймёте...
Атмосфера безысходности и обречённости...это настоящий дум...больше сказать нечего...
Всем,кто любит мрак,иметь обязательно!
Очень интересный и, главное, достойный многократного повторного прослушивания альбом мне, привыкшему к ранним Paradise Lost или Crematory, в первый раз показался вялым и невнятным, но стоит прислушаться, и душу охватывает меланхолия и лёгкая грусть, а как сказал один английский писатель: " Между грустью и ничем я выбираю грусть". Музыка тяжёлая и мелодичная, а вокал заунывным тембром окунает в мир снов и разбитых надежд. Приятное сочетание тяжелой музыки и нежного печального голоса.
#777Релиз: 2 Апреля 2010 Лейбл: Cyclone Empire
01 - The Dawning
02 - Outsiders
03 - Oionos
04 - Fallen Reign
05 - Soliloquium
06 - Lost Humanity
07 - Survivors Sleep
08 - Chant of Widows
09 - Hope. She's in the Water
10 - Russians (Sting cover)
11 - Revelation 3:11
Общее время звучания альбома 59:49
Итальянцы The Foreshadowing представляют нашему вниманию шикарный дум-метал с влиянием готики. "Oionos" является их вторым альбомом и уже здесь ребята сумели громко заявить на весь мир о себе и обрести немалое количество поклонников.
Данный альбом представляет собой часовое путешествие в мир грусти и печали, где царит атмосфера забытья и одиночества. Слушателю остается лишь расслабиться и последовать в неизведанный мир, куда поведет его музыка. А эта музыка, несмотря на всю свою меланхоличность и грусть, оставляет после себя очень положительные и восторженные эмоции. Медленные, плотные гитары, идеально сочетаются с чистым и мощным вокалом Марко. Его работа достойна высочайших похвал. Настолько красивого и в то же время сильного и переполненного печалью и скорбью мужского вокала мне еще не доводилось встречать. Его можно назвать одной из самых важных составляющих успешной работы музыкантов. Лирические клавишные отступления вносят свою долю печали и страданий в общую атмосферу альбома. Абсолютно каждый трек здесь является стопроцентным хитом. Но, все-таки, я бы выделил такие, как "Outsiders", "Fallen Reign" и заглавную "Oionos" как самые лучшие. Также хотелось бы отметить отличный кавер на хит Стинга "Russians", который, как по мне, вышел лучше оригинала. Этот альбом просто переполнен красивейшими и чувственными мелодиями, способными растопить лед в сердце самого сурового слушателя. Несмотря на немалую продолжительность песен и альбома в целом, все они прослушиваются при затаенном дыхании и, кажется, будто бы время застыло вокруг, тоже очарованное сей музыкой.
"Oionos" полностью достоин звания шедевра, эмоции, которыми он наполняет слушателя, невозможно передать словами. Если вам, вдруг, выпадет возможность познакомиться с этой работой, не проходите мимо, ведь что-нибудь подобное вы можете больше никогда и не услышать.
20 Апреля 2012 года на лейбле Cyclone Empire
#7771. Havoc
2. Outcast
3. The Forsaken Son
4. Second World
5. Aftermaths
6. Ground Zero
7. Reverie Is A Tyrant
8. Colonies
9. Noli Timere
10. Friends Of Pain
Общее время звучания альбома 54:50

Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:55:30

01. Ishtar [00:02:30]
02. Fall Of Heroes [00:04:56]
03. Two Horizons [00:05:16]
04. New Babylon [00:06:52]
05. Lost Soldiers [00:04:45]
06. 17 [00:06:10]
07. Until We Fail [00:04:53]
08. Martyrdom [00:06:00]
09. Nimrod [00:14:05]
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.08 КБ / Просмотров 18 ]

Статус
Проверен 

Размер  525.6 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1