Статистика раздачи
Размер: 65.92 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Чхве До Ын (Choi Do Eun) / 2 альбома
Жанр: folk
Страна исполнителя (группы): Южная Корея
Год издания: 2000-2001
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:11:42
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1) 산별의 깃발 / Профсоюзное знамя (02:12)
2) 돌아가자 / Вернёмся (04:22)
3) 눈물꽃 / Плачущий цветок (02:46)
4) 내 청춘의 승리를 위해 / За победу моей юности (02:41)
5) 꿈의 나라 / Земля мечты (03:31)
6) 고향 / Родина (04:14)
7) 내일의 여성을 위해 / Женщинам завтрашнего дня (02:03)
8) 동지의 길 / Путь товарища (02:21)
9) 불나비 / Огненная бабочка (03:52)
10) 님을 위한 행진곡 / Марш для любимого (02:58)
1) 임을 위한 행진곡 / Марш для любимого (02:38)
2) 동지의 길 / Путь товарища (02:20)
3) 불나비 / Огненная бабочка (03:43)
4) 오월의 노래2 / Песня 2 мая (02:31)
5) 돌아가자 / Вернёмся (04:32)
6) 눈물꽃 / Плачущий цветок (02:35)
7) 내일의 여성을 위해 / Женщинам завтрашнего дня (02:07)
8) 그대로지 / Не просто так (02:20)
9) 파업가 전노협진군가 철의노동자 / Забастовка металлургов (04:07)
10) 민중의 노래 / Песня народных масс (02:48)
11) 혁명의 투혼 / Боевой дух революции (02:20)
12) 인터내셔날가 / Интернационал (04:12)
13) 농민가 / Крестьянская песня (01:29)
14) 처음처럼 / Как в первый раз (02:59)
О певице Чхве До Ын (최도은) мне известно немного. Она окончила университет в 1988 г., училась вокалу в Инчхоне, её муж работает на железной дороге. На этом мои сведения исчерпываются. Зато в Корее она хорошо известна как исполнительница политических песен, неизменного атрибута митингов и шествий.
Невероятная, бешеная энергия этих песен завораживает даже если совершенно не понимаешь по-корейски. Живо представляешь себе бои на улицах Кванджу и многотысячные демонстрации, бастующих рабочих и расклеивающих листовки студентов; видишь как летят коктейли Молотова и вспыхивают полицейские броневики... "Когда красное знамя обагрится кровью - начнётся война, когда разлетится стук походных барабанов наших войск - взовьётся пламя" (это из "Боевого духа революции"). Но и задумчивые лиричные мелодии удаются До Ын не хуже.
Завершает первый альбом и открывает второй легендарная песня "Марш для любимого". Она была написана в 1982 году для "посмертной свадьбы" Юн Сан Вона (убитого в 1980, во время восстания в Кванджу) и Пак Ги Сун, погибшей несколькими годами ранее. "Не оставляя после себя ни любви, ни славы, ни даже имён, мы клянёмся всю нашу жизнь идти вместе. Нет наших товарищей, но всё ещё реет наше знамя. Мы не поколеблемся, пока не наступит новый день. Время идёт, но горы и реки помнят страстный клич пробудившихся: "Я пойду вперёд, следуй за мной!". Песня стала символом этого восстания и настоящим гимном протестного движения. Правда, на памятных мероприятиях в Кванджу её больше не исполняют - нынешняя власть опять сочла песню крамольной.
Насколько я смог выяснить, ею выпущены два сольных альбома. Из 10 песен первого альбома, 6 присутствуют и во втором, но исполнения различаются. Переводы названий в ряде случаев могут быть не вполне точными.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.64 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Проверен 

Размер  65.92 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1