Статистика раздачи
Размер: 27.39 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

HNO3 - HNO3

Жанр: Rock, Metal, Punk-Rock, Hardcore Fusion
Страна: France
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 210-218 kbps VBR
Продолжительность: 00:17:51
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Une femme a peur [00:03:46]
02. Jako [00:03:12]
03. J'm'en bats les fouilles [00:03:00]
04. Destruction [00:04:08]
05. Sans pitié [00:03:43]
HNO3 состоит из четырех парней (слева направо): Baptiste, Caillou, Sam et Josse. Все они пришли из нескольких групп, включая Верхняя Нормандия: Ganesa, les wak, Orchester, loco system, Anarchaos и собрали группу "HNO3. Они играют жестокий, резкий, твердый звук, с хорошей дозой рок-н-ролла. Азотная кислота вызывает коррозию! Опыт 3-х летней работы и концерты в области, группа стремится, со своего 1 клипа, отдать всю свою мощь и энергию, чтобы записать полноценный альбом в 2012 году, состоящий из пятнадцать ракет! Группа уже имеет пять титулов, и не за горами выход нового альбома. Его можно заказать, написав по адресу "hno3power@gmail.com".
Встречайте дебютный мини альбом французской группы HNO3.
Уже с 1 аккордов видна их мощная энергия и энтузиазм. Мощны, страстный, захватывающий вокал, поглощающий звук и сильные мелодии всё это воидино собрал в себя данный альбом.
Альбом по звучанию похож на панк от Gogol Bordello , своего рода чистого звучания Black Flag с Gogol Bordello. Я считаю, что доля композиций по своей энергетики немного похожи на легкий Rage Against The Machine (если они были более панковой группой).
Если бы я хотела, что-то улучшить в звучание, я бы сказала, что звук гитары, бас и барабаны можно было бы сделать немного грязнее, в смеси, так чтобы они дополняли вокал немного больше. Вокал твердый и грубый, и звук в самый раз. Если бы барабаны были увеличены (больше заднего конца, более полный звук), то звук полностью сдул бы Вас. (Это - только предложение для соединения, не игра или отдельный звук инструментов).
Одним словом, удивительный энергичный панк рок. Поэтому рада, что познакомилась с таким замечательным коллективом и теперь у меня есть не только что послушать, но есть хорошие друзья!
    Samuel SAUVAGE (guitare)
    Josselin SAUVAGE (basse)
    Batiste LEFEBVRE (chant)
  • Caillou (batterie)
Новое видео от группы: HNO3- No Life
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 9.28 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Проверен 

Размер  27.39 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1