Статистика раздачи
Размер: 151.36 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

PopperHnool / Funkets
Жанр: Psyfunk, Freeform Psytrance
Год издания: 2015
Лейбл: Impulse Audio Records
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:05:20
Треклист:
01. PopperHnool - ReDisco 05:35
02. PopperHnool - Reverse Side of My Funk 07:22
03. PopperHnool - U.R.The Robot 07:34
04. PopperHnool - Slow Cracker 09:20
05. PopperHnool - Chumka 05:39
06. PopperHnool - EEE 06:48
07. PopperHnool - Shuffle Algo Rhythm 06:27
08. PopperHnool - Understanding Distortion 08:00
09. PopperHnool - Vibrations of Rolling Sun 08:30
Funkets это альбом вдохновленный музыкой 70-80х годов и виниловыми релизами. Трубы , гитары , электроорганы, смеcь фанка, диско и совремменного психеделического синтеза - на наш взгляд это лучший рецепт для фестивалей в дневное солнечное время. В этом альбоме представлены треки разного времени и разного звучания, связывает их позитивное и ироничное настроение.
Проект PopperHnool был создан в Москве автором небезызвестного транс проекта Transdriver, однако имел совершенно другую стилистическую направленность. Точный год возникновения PopperHnool назвать сложно, т.к. первые композиции, которые затем были включены в репертуар этого проекта, изначально создавались как экспериментальные треки в рамках проекта Transdriver. В 2004 году PopperHnool уже начал выступать в качестве отдельного артиста на солнечных пляжах фестиваля Kazantip в Крыму.
О ПРОЕКТЕ СЛОВАМИ АВТОРА
«Шелест виниловых пластинок и звуки диско в исполнении лучших групп мира. Ламповая стереосистема с неплохим воспроизведением басов. Начало 80-ых годов и космическое звучание партий аналоговых синтезаторов в фильмах . Это был звуковой ряд моего детства.
Музыка в то время создавалась большими профи, композиции сложны, а партии витиеваты.
В конце 90-х у меня созрела идея сделать проект с легкой музыкой обращенной своими корнями в эпоху фанка и диско, где бас партии зачастую исполняются на бас-гитарах, а многие партии на саксофонах и трубах. Сделать музыку солнечной и радостной, основное место которой - пляжи, а основное время фестивальный день.
Всегда большим разочарованием для меня были прог проекты, чье основное достижение - это создание практически фулон-композиций на медленном BPM. Максимально оттолкнувшись от этого в противоположенную сторону и создан проект PopperHnool.
Для себя я сформулировал название стиля как psychedelic disco.В треках я использую много семплов с живыми инструментами , много использую старые пластинки, которых у меня очень много.Но при этом в каждом треке я стараюсь найти связь между звучанием прошлого и современным синтезом звука. Хотя это танцевальный проект, его всегда приятно слушать дома и в машине.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.94 КБ / Просмотров 3 ]

Статус
Проверен 

Размер  151.36 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1