Статистика раздачи
Размер: 313.03 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Moraz–Bruford - Music For Piano And Drums (remastered edition with bonus tracks)
Жанр: Jazz Improvisation? / Progressive Fusion? / Music!
Год выпуска диска: 1983
Производитель диска: UK
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 62:29
Трэклист:
01. Children's Concerto (5:03)
02. Living Space (4:02)
03. Any Suggestions (5:47)
04. Eastern Sundays (6:55)
05. Blue Brains (4:58)
06. Symmetry (3:51)
07. Galantea (5:31)
08. Hazy (6:33)
Bonus tracks (live 1985):
09. Blue Brains (4:49)
10. Flags (4:22)
11. Hazy (10:38)
Patric Moraz - Piano
Bill Bruford - Drums
1983 год был отмечен началом сотрудничества Била Бруфорда с клавишником MAINHORSE, YES и REFUGEE Патриком Моразом.
Patric Moraz:
После ухода из YES я жил в Сюррее, а Билл проживал в пяти минутах ходьбы от меня. Это было в 1983 году, и я только что узнал, что большой тур MOODY BLUES был перенесён, и у меня появилось свободное время. Не помню точно, но, кажется, мы столкнулись с Биллом в почтовом отделении и обнаружили, что живём по соседству! Однажды он пришёл ко мне домой, мы поиграли вместе и подумали: а почему бы нам не записать альбом? Репетировали недели три, я написал большую часть музыки, а некоторые треки были полностью сымпровизированы. Мы поехали в студию, находившуюся недалеко от нашей деревни и принадлежвшую гитаристу ROXY MUSIC. Там и записали наш 1-й совместный альбом «Music for Piano & Drums» за 4 дня, включая 3 дня, ушедшие на сведение.
“Достойный пример музыкальной меры, в которой Бруфорд с помощью добровольно уменьшенных до элементарных размеров ударных инструментов, играет с джазом (африканским и классическим), демонстрируя тонкий вкус.”
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 25. сентября 2008, 1:45 для диска:
Moraz Bruford / Music for Piano and Drums
Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7200S Adapter: 0 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео
Смещение при сжатии: 48
Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла M:\LossLess\свои раздачи\Moraz Bruford - Music for Piano and Drums\Moraz Bruford - Music for Piano and Drums.wav
Пиковый уровень 97.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 0168D0A1
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
#777Все гениальное - просто. Такая формула в полной мере применима к совместному творчеству Патрика Мораза и Била Бруфорда.
Music for Piano and Drums
- гениальная в своей простоте работа, не вписывающаяся в какие либо стилистические и жанровые рамки.
Кто-то услышит в ней арт-роковые корни, кто-то предпочтет сконцентрироватся на джазовой стороне.
Главное - музыка, а навешивынием ярлыков пусть занимается тот, кто без этого жить не может.
Мораз и Бруфорд делают свое дело, и делают великолепно.
Хочется верить, что после прослушивания этого альбома у вас не возникнет желания выстрелить в пианиста или бросить камень в ударника.
сканы 300 dpi внутри
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.24 КБ / Просмотров 35 ]

Статус
Проверен 

Размер  313.03 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1