Статистика раздачи
Размер: 121.25 МБ | | Скачали: 215
Сидеров: 10  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Fidel Wicked / The Fusion

Жанр: House\Dance
Страна исполнителя (группы): Russia
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:52:21
Лейбл: Первое Музыкальное Издательство
Треклист:
01. Sunrise
02. Empire’s Revenge
03. Miss V.
04. Возьми Меня Под Контроль (feat. Виктория Лоскутова)
05. Extra Pleasure
06. Let The Bass Kick
07. Just Don’t Care
08. Main Sense (feat. Sound-X-Monster)
09. Love, Peace, Devotion
10. Back To Life
11. Night Passion
12. Endless Lights
13. Party Hard
31 марта выходит новый альбом Fidel Wicked «The Fusion». Это вторая студийная работа музыканта. По словам артиста, альбом получился стилистически очень разнообразным, и каждый найдёт в нём что-то своё.

Fidel Wicked: «Когда я начинал работу над этим альбомом, я оказался в непростом положении. Записав, на мой взгляд, удачную первую пластинку «Let My Music Play», с хитом «Wicked Angel», я осознавал, что следующий альбом должен быть ещё лучше, мощнее, интереснее, разнообразнее.
Именно разнообразным он и получился, в нём можно встретить как уже привычный для моих поклонников dream dance, так и trance, house, bigroom и даже hardstyle. Получилась некая смесь стилей и музыкальных направлений электронной музыки, собственно именно поэтому я и решил назвать его «The Fusion».

В альбом вошло два дуэтных трека, один с молодой и очень талантливой Викторией Лоскутовой, второй с не менее ярким музыкантом и другом Сергеем (Sound-X-Monster).

Также в альбоме есть композиция, в которой музыкант использовал мелодию одного из старых хитов легендарной немецкой группы SCOOTER, участники которой сами оценили версию трека Fidel Wicked.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.18 КБ / Просмотров 341 ]

Статус
Проверен 

Размер  121.25 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  215
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1