Статистика раздачи
Размер: 433.16 МБ | | Скачали: 11
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 7  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Юрий Товстоног
Жанр: Шансон
Страна: РФ
Год издания дисков: 2007-2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 03:07:43
Продолжительность: 00:45:56

Треклист:

01. Поездка в Москву
02. Банька
03. Листопад
04. Осень
05. Песенка времён запоя
06. Книга жизни
07. Весна
08. Придуманная песня
09. Путешествие в прошлое
10. Бессонные ночи
11. Женщина
12. Студенческая
13. Таксисты
#777Продолжительность: 00:54:03

Треклист:

01. Ветер прошлых дней
02. Мать
03. Бродяга
04. Время жизни
05. Как я жил
06. Времени бег
07. Случай на границе
08. Песня о песне
09. Утерянная любовь
10. Две судьбы
11. Рубаха
12. Закрываю глаза
13. Ты да я
14. Мир мечты
15. Настроение
#777Продолжительность: 00:48:54

Треклист:

01. У озера на берегу
02. За околицей
03. Дни разлуки
04. Стучат дожди
05. Состояние на грани
06. На 172-м
07. Песни мои...
08. Колыбельная любимой
09. Наши пути
10. Батя
11. Удачная рыбалка
12. Леха танкист
13. Друзьям
#777Продолжительность: 00:38:52

Треклист:

01. Знакомство с Одессой
02. Людочка
03. Поездка в Москву (new)
04. Черным по белому
05. Дядя Коля
06. Строка о ветеранах
07. Придуманная песня (new)
08. Верь или не верь
09. Гитара
10. Ненаглядная
11. Зимняя грусть
Родился я 13 декабря 1970г. в г. Краснограде Харьковской области. С детства я слушал пение моей матери, а когда в гости приезжала её сестра (близнец), они пели в два голоса. И только теперь я понимаю, что это был природный дар, заставлявший даже ребёнка сидеть, затаив дыхание.
Ещё в детском саду я попал на местное радио, исполнив один из куплетов песни. Узнав время трансляции, мы всей семьёй собрались вокруг радиоточки, и с нетерпением ждали моего выступления.
В школе была художественная самодеятельность, концерты в Доме Культуры. Класса с седьмого я стал участником красноградского Народного ансамбля бандуристов, куда привёл меня мой старший брат Александр. В составе ансамбля в 1988г. я участвовал в фестивале «Певческое поле» г. Хмельницкий. Был награждён медалью лауреата II-го Всесоюзного фестиваля народного творчества.
После школы пытался поступить в киевское эстрадно-цирковое училище, а затем в киевское музыкальное училище им. Глиера, но не судьба.
Далее служба в армии в Вологодской области г. Вытегра в духовом оркестре. Участвовал в фестивале солдатской песни г. Вологда и фестивалях авторской песни. После армии работал в малом творческом формировании «Огни Киева» с эстрадно-цирковой программой.
Потом затянула работа в кафе-ресторанах. Очень много полезного взял для себя во время работы в Киеве со старшим поколением музыкантов /самый старший дядя Женя, 20-го года рождения/. Далее был Красноград, Харьков, потом Южный Берег Крыма : Ялта, Форос и Алушта, где я прожил три года. Теперь я живу и работаю в Московской области.
Первые свои песни я начал писать ещё в школе, тогда мне казалось, что я смогу заявить о себе, но, наткнувшись на непонимание, стал писать реже и реже. Но всё-таки после армии была записана кассета в домашних условиях. Возможности писаться в студии в хорошем качестве не было и постепенно я стал обычным кабацким музыкантом, перепевающим чужие песни.
Но мечты сбываются, и через много лет судьба подарила мне возможность вернуться к творчеству. Я записал за год два альбома, которые включают в себя мои новые, старые доработанные песни, а также песни моих друзей, за что им огромное спасибо.
За это время жизнь свела меня с аранжировщиком Владимиром Елисеевым г. Зарайск, благодаря которому вышли в свет мои первые два альбома: «172-й километр жизни» и «Прогулки во времени». Сейчас идёт работа над третьим альбомом, который я записываю одновременно на двух студиях.
Я надеюсь, что этот альбом будет гораздо разнообразнее, так как в работе над новым диском принимает участие ещё один аранжировщик – Эдуард Кальченко г. Рязань. Надеюсь, что мои песни найдут своих слушателей.

С уважением Юрий Товстоног.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 22.77 КБ / Просмотров 144 ]

Статус
Проверен 

Размер  433.16 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  11
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1