Статистика раздачи
Размер: 62.52 МБ | | Скачали: 23
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Катенька Дроздовская с анс."Кости Бродяжного" / "Рабочая запись из двух альбомов"

Жанр: Шансон
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 27:17.
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01.Вступление
02.Блатные базары
03.Как грешила Маруська с ментом
04.Счастье по билетику
05.Вступление
06.Помнишь мама
07.Четыре татарина
08.Цветочки белые
09.Шалава
Катенька Дроздовская родилась 17 мая 1970 года в городе Одесса Украинской ССР. Отец профессиональный музыкант, Катя профессиональная певица, с образованием. Окончила Одесское музыкальное училище. Все записи Катеньки Дроздовской делал Стас Ерусланов при продюсировании Сергея Чигрина (Москва), в том числе совместные альбомы с Леонидом Азбелем. Исключение составляет альбом, записанный Стасом Еруслановым, в котором Катенька Дроздовская исполняла песни на стихи Андрея Климнюка – этот альбом продюсировал сам Андрей Климнюк. Он тоже был записан в начале 2000-х годов, но издан был только спустя несколько лет. Основной репертуар составляют хорошо известные «одесские» песни, но с оригинальной правкой текста. Благодаря хорошей звукорежессуре, прекрасной аранжировке и отличному вокалу, некоторые её альбомы были популярны даже у слушателей, вообще не интересующихся блатной песней. Проходили гастроли в Москве.
Катерина Дроздовская, Аркадий Сержич,
Александр Заборский, Сергей Пузановский записывают новые альбомы в Новосибирске
у Константина Берлина.

29 апреля 2012 года в Новосибирск к Косте Берлину из Одессы, всего на пару дней, прилетела Катерина Дроздовская, из Москвы прибыл Аркадий Сержич. В настоящее время они вместе с Александром Заборским и Сергеем Пузановским известными новосибирскими исполнителями приступили к записи новых альбомов. Многие ценителя блатного Жанра очень ждали этой встречи. Сейчас уже записан сольный альбом Кати Дроздовской в сопровождении ансамбля Кости Бродяжного, состоящий из 24 треков. Записан альбом из 15 треков в котором приняли участие К. Дроздовская, А. Сержич, А. Заборский, С. Пузановский. Ожидается запись ночного гитарника.

Я вот поделюсь своими впечатлениями от этого Большого концерта, записанного в конце апреля 2012 года, с участием Звёзд Жанровой Песни. Хотя мне кажется всё-же правильнее будет сказать, что это концерт восхитительной Катеньки Дроздовской в окружении её коллег Аркадия Сержича, Александра Заборского . И в сопровождении ансамбля Кости Бродяжного. И, скажу вам, концерта ХУЛИГАНСКОГО!!!!
Великий , Могучий, Русский язык используется тут на все сто процентов. И, да простят меня ханжи, исполнители в своих песнях (какой ужас!!!!!!!!!) матеряться!!!!!!!! Но делают это так, что и нельзя представить исполнение этих песен без этих аморальных словечек. Если мы уже знакомы с матюками Катеньки(она думаю прошла неплохую школу у Мастера в этом искусстве – Кости Беляева.), то от Аркадия Сержича слышать это было в новинку. Но Аркадий и тут не подвёл! Как истинно русский, он знает в этом толк. И МОГЁТ! Да ещё КАК могёт! Ну а Заборский….. Заборский – он и есть Заборский. Он Мастер широкого профиля. И завсегда делает блат, как полагается. Репертуар Костя подобрал достойный. Даже известные песни звучат по-новому, не уходя между тем от своих истоков. Про сопровождение можно и не говорить. Музыканты подобрались один к одному. Думаю многие исполнители сочли бы за честь спеть под этот ансамбль. И самое главное, о чём я хочу сказать. Это ДРАЙВ!!!!!!!!!!! Такое нечто взрывоопасное! Которое должно взорваться, но взрыватель в опытной руке продюсера, художественного руководителя Кости Берлина. Благодарю Костю за то, что уже давно я не получал такого удовольствия. Мне кажется, что выступления Кати Дроздовской, это лучшие концерты, которые выходили из Костиной студии в Новосибирске. Да и, честно говоря, среди новинок жанра , я уже ничего подобного давненько не слышал.

Aka aliosha333
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.65 КБ / Просмотров 125 ]

Статус
Проверен 

Размер  62.52 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  23
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1