Статистика раздачи
Размер: 459.85 МБ | | Скачали: 153
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Кира Хабарова - Дискография /1999-2010/ (4 CD) , MP3, 320 kbps

Жанр: Шансон
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт: http://www.kira-habarova.ru/
Кира Хабарова родилась в Забайкалье. Предки по линии матери вышли с Тибета и Дона, по линии отца - немцы и поляки. Детство прошло на поселениях Сибири и Дальнего Востока.
Вероисповедание - Православная. Образование высшее физкультурное.
Кира о себе: "Самым высшим образованием, считаю, образование Души. Она растёт, мужает, испытывает взлёты и падения по мере осознания своего предназначения. Самое важное дело, сделанное мною в жизни - рождение трёх замечательных дочерей. Самая великая награда - встреча с мужем Константином. Главная цель жизни - БОГ. Самым важным событием в жизни, считаю встречу со своим Духовным Отцом - иеромонахом Иоанном. Идеалом отношений между мужчиной и женщиной считаю семью Царя Николая. С большим уважением отношусь к президенту В.В. Путину. В людях более всего ценю устремленность к Богу. Не выношу извращенность, ограниченность, бесхребетность. Лучшей чертой своего характера считаю сострадание и правдолюбие. Худшей - нетерпимость. Основной критерий в оценке событий - интуиция. Кумиров не признаю. В музыке люблю Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, и вообще - французских шансонье. Люблю Баха, Вилла - Лобоса, Гомеса.
Очень люблю греческие монастырские песнопения, хор Валаамского монастыря. Особо любимый музыкальный инструмент - труба. Из современников самым совестливым и музыкально - честным человеком считаю Курта Кобейна. Авторитетом для себя считаю Владимира Семёновича Высоцкого. Любимый женский голос-голос Вайя Кон Диос, мужской - Ника Кейва. Любимое произведение современной музыки Pink Floid "The Wall", классической - И. С. Бах "Концерт для трёх клавесинов с оркестром".
Любимое произведение живописи - Поленов "Над вечным покоем", любимый кинорежиссер Андрей Тарковский ("Жертвоприношение", "Зеркало"), любимые писатели Феофан Затворник, Владимир Лосский, любимый поэт Фёдор Тютчев.
Любимый мультик "Сказка сказок" (Л. Петрушевская и Ю. Норштейн).
В быту тяжело переношу шумные компании, большое количество вещей, сигаретный дым, вид пьяных женщин. Любимые напитки: коньяк "Курвуазье", "Мартини" со льдом, зелёный тибетский чай. Любимые цветы - белые хризантемы, белые лилии, дикие степные цветы. Любимое время суток - ночь перед рассветом. Любимый праздник - Рождество Христово. Любимая страна - Россия.
Хобби - уединение в тишине, прыжки в воду, лошади. Любимая порода собак - дворняги. Круг ближайших друзей - монахи, семья. Круг общения - очень широк. Отношения в семье - свобода личности, демократия.
Первый альбом записан в 1999 году с рабочим названием "Хулиганка".
Второй альбом "Рыжая собака", переименован издавшей его московской компанией в "Я овчаркой никогда не была".
Все свои песни Кира исполняет сама.
В начале 2007 года вышел новый альбом Киры Хабаровой "Аритмия 1".
Дискография :

1. Хулиганка
2. Старый еврей
3. Петербург
4. Букашечка
5. Письмо в зону
6. Ваня
7. Белый рояль
8. Ворон
9. Санитары
10. Вышка
11. На ласкутном одеяле
12. Кривые ножки
13. Танго печали
14. Не наезжай

1. Не стой под стрелой
2. Ля-мур
3. Лошадка-судьба
4. Рыжая собака
5. Платье из бурды
6. Снег сошел
7. Да, пожалуйста
8. Мальчик, синие глаза
9. Трамвайчик
10. Я не такая
11. На том берегу
12. Пиво
13. Жить
1. Черемуха цветет
2. Транспортное средство класса «B»
3. Возьми меня с собой
4. В придорожном кафе
5. А больше – ничего
6. Берега
7. Золушка с обочины
8. Я никогда не вернусь
9. Старая лошадь
10. Еду я...
11. Лодочки
12. Юбилейный Петербург
1. Глупая женщина
2. Танго печали
3. Водитель и бухгалтер
4. Не привыкай ко мне
5. Компромисс
6. Натурщица
7. Но чтоб красиво!
8. Это только сон
9. Спой мне
10. Кривые ножки
11. Не смешите меня
12. Балеринка

1. Пока я здесь
2. Веточка багульника
3. Сердце и разум
4. Спой мне
5. Бедное сердце
6. Колыбельная сыну
7. Синее платье
8. 9 мая
9. Яблоня цвела
10. Никому дела
11. Домой
12. Евангелие от Иоанна

01. Судьба моя
02. Друзья
03. Двое
04. Цок-цок-цок
05. А я на трассе
06. Звезда-полынь
07. Мальчик молодой
08. А на воле-весна
09. Обезьянка
10. Домой
11. Нюсик
12. Константин
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 23.83 КБ / Просмотров 163 ]

Статус
Проверен 

Размер  459.85 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  153
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1