Статистика раздачи
Размер: 894.75 МБ | | Скачали: 229
Сидеров: 12  [0 байт/сек]    Личеров: 6  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

ВЛАДИМИР ЛИСИЦЫН/ ДИСКОГРАФИЯ (6 CD)
Жанр: Шансон
Страна: Россия
Год издания: 1999-2008
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: указана к каждому альбому
Наличие сканов в содержимом раздачи: да, кроме сборника "The best" (Серия "Звезды русской песни")Треклист:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ
Треклист:
01. Вступление
02. Я в жизни не обидел ни души
03. Кабак
04. Жизнь не плоха
05. Палач
06. Левобережная
07. Не сердитесь на меня
08. Извозчик
09. Врач
10. Не пою, не пишу на заказ
11. В августе снег
12. Особист
13. Кореша
14. Я в жизни не обидел не души (фрагмент «Пьяного концерта»)
15. Осень (фрагмент «Пьяного концерта»)
16. Палач (фрагмент «Пьяного концерта»)
17. Срок–пожизненно (фрагмент «Пьяного концерта»)
#777Треклист:
01. Я в жизни не обидел ни души
02. Кабак
03. Жизнь не плоха
04. Палач
05. Не сердитесь на меня
06. Левобережная
07. Извозчик
08. Врач
09. Не пою, не пишу на заказ
10. В августе снег
#777Треклист:
01. Тайга зелёная
02. Волчья стая
03. Речка, реченька
04. Память (Посвящение С.Наговицыну)
05. По весне
06. Летит душа
07. Не от сумы, не от тюрьмы
08. Берега
09. Весь мой навар
10. На посошок
#777Треклист:
01. Вступление
02. Неформат
03. Братан, ни пуха, ни пера
04. Побег
05. Стая белых волков
06. Ты прости
07. Скала
08. Ситуация
09. Хочется песен
10. Художник и поэт
11. Осень
СБОРНИКИ
#777Треклист:
01. Жизнь-не плоха
02. Не пишу, не пою на заказ
03. Речка-реченька
04. Не сердитесь на меня
05. Особист
06. Тайга зелёная
07. Весь мой навар
08. Я в жизни не обидел ни души
09. Извозчик
10. Кореша
11. Левобережная
12. Летит душа
13. Палач
14. А в августе снег
15. По весне
16. Память (Сергею Наговицыну)
17. На посошок
#777Треклист:
01.Жизнь неплоха
02.Я в жизни не обидел ни души
03.Не сердитесь на меня
04.Извозчик
05.Не пою, не пишу на заказ
06.В августе снег
07.Кореша
08.Речка-реченька
09.На посошок
10.Волчья стая
11.По весне
12.Тайга зеленая
13.Особист
14.Левобережная
15.Кабак
16.Хочется песен (бонус)
Лисицын Владимир Юрьевич (родился 08.07.1965 г.) - автор-исполнитель собственных песен в стиле "городской романс" и "блатной фольклор", родился в Москве. Отец – Юрий Федорович Лисицын (1930-1980г.г.), мать – Марина Николаевна Лисицына(пенсионерка).
Образование среднее специальное – монтажник радиоаппаратуры и приборов. Служил в армии с 1984 по 1986 год, после службы работал художником-оформителем. С 1999г. профессиональный татуировщик.
Официально расписан и венчан с Мариной Будановой; воспитывают дочь Олесю(2000г.р.).
Первые песни написаны в пятнадцатилетнем возрасте. Основным толчком к поэзии послужило творчество В. Высоцкого. Благодаря преподавателям народной мудрости из университета, именуемого "улица", освоил гитарное треньканье и открыл для себя не мало песенных тем.
В феврале 1999 года на студии "Интервью" записан дебютный альбом "Левобережная", в записи которого принимали участие: Владимир Ивершин (аранжировка), Владимир Соснин (звукорежиссер, мастеринг), Леди-рок Багира (бэк-вокал). В 2001 году "Левобережная" неофициально выпущена компанией "Звук". В 2004 году благодаря народному голосованию был избран и приглашён для участия в фестивале "Вольная песня над вольной Невой", который проходил в Санкт-Петербурге. После продолжительного перерыва в июне 2004 года был записан второй альбом - "Тайга зеленая" при участии Дмитрия Милованова (аранжировщик, сведение, мастеринг), Леонида Газиханова (бэк-вокал). В 2005 году альбом "Тайга зеленая" был выпущен компанией "Арстарз Студия Союз".
Для московского "Радио Шансон" является ярким представителем неформата, однако, что-либо менять в своём творчестве не считает целесообразным. В 2005 году в сети Интернет организовал проект "Российский Неформат", призвав всех талантливых и творчески-одарённых людей к объединению.
С июля 2006 года сотрудничает с продюсерским центром "TSP Music Production". 10 февраля 2007 года, в числе многих приглашённых, известных исполнителей Шансона, принимал участие в фестивале, посвящённому трёхлетнему юбилею сайта "Музей шансона" и 50-летию его создателя и коллекционера, Владимира Степановича Окунева.

сайт Russianshanson.info

Статья о В.Лисицыне:http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper157.html
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 37.06 КБ / Просмотров 449 ]

Статус
Проверен 

Размер  894.75 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  229
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1